|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки! а тебе щас как же я хочу по жопе дать!!!!
плохо млин у неё всё...ничего не болит...радуйся!!!! у меня как титьки перестали болеть, спухли. прошло несколько недель, а щас блин молозиво течёт реками...без лифика не походишь, одежда вся испачкается...высыхает и оставляет следы...радуйся! меня муж даже обнять крепко не может, сразу весь мокрый))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Толкаетесь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молчу!!! Слушаюсь, товарищ начальник! А про мокрого мужа - это ты сказанула
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот своего жду, он у родителей, помогает шкафы разбирать и на мусор вывозить...
конечно поможет! куда ж ты денешься! роль у тебя такая в жизни!!! кого ждём не знаем, на предыдущих 2 узи закрывал все ножками))) стеснительный у нас малыш))) пойду недельки в 23-24 наверное, посмотрим ещё раз, но иду не из-за этого, надо посмотреть плацента поднимется или нет...в среду вот к врачу на приём... |
|
|