Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 15:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Собираюсь в пятницу на узи. Скажите кто знает на таком сроке узи делают вагинально или через живот? Переживаю...
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
На твоем сроке еще вагинально, а потом для общей картины животик
мне в 7 недель поверхностное делали, и все хорошо видно было
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.12.2010, 15:04
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки спасибо вам всем!!! Немного успокоилась, врач наверное лучше знает как нужно. Срок скажу, а там будет видно.
Валашка вне форума  
Old 06.12.2010, 15:05
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мне в 7 недель поверхностное делали, и все хорошо видно было
А ты сама поверхностное просила или врач тебе сказал?
Валашка вне форума  
Old 06.12.2010, 15:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
А ты сама поверхностное просила или врач тебе сказал?
нее, я ничего не просила
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.12.2010, 15:09
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
я делала в 6 недель и 2 дня

нее, мне долго держали
Я тоже в 6 недель делала, а быстро наверное потому что сразу нашла, а потом уже все по экрану, и показала и померила
Oksya вне форума  
Old 06.12.2010, 17:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.12.2010, 17:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки у нас всё нормально,если не считать мои токсикозы с которым я мучаюсь с целыми днями.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.12.2010, 20:05
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
приветик Ксюш как твое самочувствие сегодня? я не могла ответить...мне так плохо сегодня целый день...ппц... голова болит, тошнит...ужасно просто... просто сейчас дни возможных М...может из-за этого мне так плохо...хз
olyavokhmina вне форума  
Old 06.12.2010, 20:14
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!щас позвонила моя подругабеременна,когда последние М были не помнит,вся зареванная,собралась делать аборт
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 20:18
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

[QUOTE=Иринка К.;2761864]olyavokhmina , невеста, с недельками вас!!!!!

Спасибо, Ириша
olyavokhmina вне форума  
Old 06.12.2010, 20:23
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Добрый вечер!щас позвонила моя подругабеременна,когда последние М были не помнит,вся зареванная,собралась делать аборт
о.. но зачем аборт?? может еще передумает...ты уговори не делать.....а может это у нее от страха...вдруг все обойдется и не пойдет на этот шаг.....
olyavokhmina вне форума  
Old 06.12.2010, 20:38
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
о.. но зачем аборт?? может еще передумает...ты уговори не делать.....а может это у нее от страха...вдруг все обойдется и не пойдет на этот шаг.....
они час назад узнали о Б и уже все решили слушать ничего не хочет но обещала,что подумает.
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 20:38
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет девочки!!!!
olyavokhmina, Невеста, поздравляю вас с неделечками!
Как чувствуете себя?
MARGOS вне форума  
Old 06.12.2010, 20:40
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
olyavokhmina, Невеста, поздравляю вас с неделечками!
Как чувствуете себя?
Привет!спасибо
нормально как ты с масиком?
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 20:42
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я с Юриком тоже аборт делать собиралась меня на УЗИ отправили что бы срок определить лежу смотрю на нее а она как развернет ко мне монитор...а там мой мальчишка ручками двигает... у меня тут же слезы... конечно я не пошла... она меня потом в коридоре успокаивала грит действует безотказно...
Аннуhка вне форума  
Old 06.12.2010, 20:45
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я с Юриком тоже аборт делать собиралась меня на УЗИ отправили что бы срок определить лежу смотрю на нее а она как развернет ко мне монитор...а там мой мальчишка ручками двигает... у меня тут же слезы... конечно я не пошла... она меня потом в коридоре успокаивала грит действует безотказно...
мы щас мучительно долго вспоминали,когда у нее были М.в общем срок где то 5 недель.завтра идет со своим козлом на узи,может увидят и передумают
это видимо не на всех срабатывает моя свидетельница 3 раза аборт делала,и на узи видела,даже фотку брала мужу показать и все по боку
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 20:48
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Привет!спасибо
нормально как ты с масиком?
я нормально вроде...не считая тошноты...
ну если так надо, то готова терпеть
MARGOS вне форума  
Old 06.12.2010, 20:48
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
мы щас мучительно долго вспоминали,когда у нее были М.в общем срок где то 5 недель.завтра идет со своим козлом на узи,может увидят и передумают
это видимо не на всех срабатывает моя свидетельница 3 раза аборт делала,и на узи видела,даже фотку брала мужу показать и все по боку
Печально...
Аннуhка вне форума  
Old 06.12.2010, 20:50
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Печально...
говорит рано рожать и она курила и пила все это время.ничего слушать не хочет один ответ:мы уже все решили и плачет!
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 21:01
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
говорит рано рожать и она курила и пила все это время.ничего слушать не хочет один ответ:мы уже все решили и плачет!
Прочти ей стих:

Остановись! Пусть он увидит солнце, услышит шум весеннего дождя,
И будет в час счастливейшей бессонницы, смотреть на звезды глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться, тебя не станут за руку держать,
Ведь он не сможет даже защититься, не сможет крикнуть, встать и убежать.
А разве не могла с ним поделиться, ты миром, домом, лаской и теплом.
И если нужно даже потесниться и дать ему местечко за столом.
И может быть ни кто другой, а этот
Чья жизнь уже на волоске висит, окажется ученым иль поэтом, и целый мир о нем заговорит!!!
Oksya вне форума  
Закрытая тема