![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с Юриком тоже аборт делать собиралась меня на УЗИ отправили что бы срок определить лежу смотрю на нее а она как развернет ко мне монитор...а там мой мальчишка ручками двигает... у меня тут же слезы... конечно я не пошла... она меня потом в коридоре успокаивала грит действует безотказно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это видимо не на всех срабатывает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остановись! Пусть он увидит солнце, услышит шум весеннего дождя, И будет в час счастливейшей бессонницы, смотреть на звезды глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться, тебя не станут за руку держать, Ведь он не сможет даже защититься, не сможет крикнуть, встать и убежать. А разве не могла с ним поделиться, ты миром, домом, лаской и теплом. И если нужно даже потесниться и дать ему местечко за столом. И может быть ни кто другой, а этот Чья жизнь уже на волоске висит, окажется ученым иль поэтом, и целый мир о нем заговорит!!! |
|
![]() |