Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 01:31
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
какая точность )))
а в 14 что было?
У меня была Большая и Светлая Любовь к исторической личности,которая померла где-то лет за 2000 до моего рождения))))

Муж прогоняет))
Спокойной ночи!
Ириссэ вне форума  
Old 11.08.2011, 01:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

спокойной ночи )))
и кто это еси не секрет (а то не усну )))) )
сЫч вне форума  
Old 11.08.2011, 01:36
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
спокойной ночи )))
и кто это еси не секрет (а то не усну )))) )
Не-не-не))) Не расскажу! Это Огромный секрет. Я до сих пор еще не отошла)))
Ириссэ вне форума  
Old 11.08.2011, 01:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Не-не-не))) Не расскажу! Это Огромный секрет. Я до сих пор еще не отошла)))

главное что мужу не соперник )))
сЫч вне форума  
Old 11.08.2011, 02:25
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все уже разошлись, одна я не сплю бездельница
Юлинька вне форума  
Old 11.08.2011, 08:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

все еще спят????
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.08.2011, 09:20
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 11.08.2011, 10:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 11.08.2011, 10:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

пойду еще полежу
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 11.08.2011, 11:40
Suntal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Suntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспоримаSuntal репутация неоспорима

всем привет) давноне захаживала сюда) как дела девочки?)
Suntal вне форума  
Old 11.08.2011, 12:08
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красавицы
Алёнушк@ вне форума  
Old 11.08.2011, 12:35
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброго дня!))))
Ириссэ вне форума  
Old 11.08.2011, 12:58
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрямушки
Алёнка86 вне форума  
Old 11.08.2011, 12:59
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Всем здрямушки
Приветик))
Как у тебя дела?
Ириссэ вне форума  
Old 11.08.2011, 13:00
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик))
Как у тебя дела?
У меня все как обычно, я теперь девушка одинокая . как у тя? Как самочуй?
Алёнка86 вне форума  
Old 11.08.2011, 13:05
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня все как обычно, я теперь девушка одинокая . как у тя? Как самочуй?
Ты мне тут про "одинокую девушку" не пугай! Мирись давай со своим скорее(((
А я тоже без изменений( 3 ДЗ и тесты молчат((
Ириссэ вне форума  
Old 11.08.2011, 13:08
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты мне тут про "одинокую девушку" не пугай! Мирись давай со своим скорее(((
А я тоже без изменений( 3 ДЗ и тесты молчат((
Не хочу мириться, вчера попыталась пойти на компромис, а он истерик у меня, все перевернул и вообще всякое желание мириться отбил.
А зп когда у твоего?
Алёнка86 вне форума  
Old 11.08.2011, 13:12
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не хочу мириться, вчера попыталась пойти на компромис, а он истерик у меня, все перевернул и вообще всякое желание мириться отбил.
А зп когда у твоего?
Сегодня))) Хочу в кино сходить с ним вечером) Как раз и сын на дачу к отцу своему уедет, так что будем с мужем свободные люди)
Ириссэ вне форума  
Old 11.08.2011, 13:13
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Котенааааа вне форума  
Old 11.08.2011, 13:14
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем привет.
Здравствуй, милая!
Как дела у тебя?
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема