![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, у меня в первую беременность был нарушен кровоток. Надо пропить курантил. А актовегин лучше прокапать. Я 2 раза капала курс. А вообще, надо будет в динамике по УЗИ смотреть, может через 2 недели кровоток будет в норме... Это часто бывает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() malyavka я еще не делала с доплером, но я согласна с Ирой, дождись среды, может узистка паникерша просто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже чихаю как-то нездорово, но ТТТ держусь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем! Катюш,я пью Л-тироксин 100,через две недельки буду переходить на дозу 75. Но мне мой врач сказала что еще пока неизвестно,может у меня не хронический гипотиреоз,а всвязи с бер.,в прошлую тоже пила,но между бер я что-то это дело запустила,надо будет потом заняться...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйся! Спасибки. ![]() Цитата:
Мне МАксим нравится, но быть как все... вот у меня в классе было 5 Юль! Забавно было... а потом я перешла в другую школу и была одна и в институте одна и на работе Юль нет... И куда все Юли подевались... Всмысле? Ты пришла, а тебя отправили открывать больничный? |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну вот ![]() Цитата:
![]() Я тоже мамой быть ещё, пожалуй, не готова ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но тут дочка маминой знакомой лежала на сохранении, с ней в палате было пять девушек, все ждут дочек. И все собираются их называть Полинами!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, а правда, что после того как из роддома приезжаешь домой, то медсестра ходит из поликлиники каждый день и пуповину промывает и еще что-то делает? Меня вчера мама озадачила.. я-то намеревалась на дачу умотать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужу сча позвонила, он говорит надо завтра у Г попробовать взять больничный прям до декрета. И хрен с ними с деньгами. Буду старшего к горшку приучать. Заняться и дома есть чем ![]() |
|
![]() |