Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 22:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А для профилактики чего?? Я просто пытаюсь разобраться, для чего его вообще назначают)
Курантил - для улучшения кровообращения. Его, например, людям после инсульта назначают.
Мне его тоже назначили для профилактики, но я пить не стала.
Суть в том, что он якобы должен улучшить кровообращение между между матерью и плодом через плаценту.
Элейн вне форума  
Old 12.02.2012, 23:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А для профилактики чего?? Я просто пытаюсь разобраться, для чего его вообще назначают)
А, ну да...Лена правильно говорит -для улучшения кровотока, в данном случае в плаценте. А актовегин это вообще типа витамина, улучшает обмен веществ и т.д.
Olegio вне форума  
Old 12.02.2012, 23:19
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, у меня в первую беременность был нарушен кровоток. Надо пропить курантил. А актовегин лучше прокапать. Я 2 раза капала курс. А вообще, надо будет в динамике по УЗИ смотреть, может через 2 недели кровоток будет в норме... Это часто бывает.
Юляшка)) вне форума  
Old 13.02.2012, 00:15
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У нас был преподаватель Евгений Евгеньевич)) Мы его между собой ЕЕ звали, так проще

У меня для мальчика было три варианта: Андрей, Игорь и Юрий. Не пригодились
еще пригодятся через пару лет
malyavka я еще не делала с доплером, но я согласна с Ирой, дождись среды, может узистка паникерша просто.
Sapfira вне форума  
Old 13.02.2012, 01:01
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
всем приветик!Я опять набегами,поздравляю неделек и девочек которые узнали пол малышей,девочек у нас теперь больше,я так поняла. Я была в четверг у эндокринолога,все анализы у меня в норме,дозу лекартва котю я принимаю,будем снижать чему я конечно рада. мы кстати с мужем тоже думали над именем для малыша и тоже пока остановились на Максиме...Но очень уж имя популярное, это меня останавливает... Мне нравится имя Руслан,но у мужа плохие воспоминания,говорит у них в детсаду один Русик пардон го...но ел....Вот как человека переубедить?
Мarusa, а если не секрет какие ты таблетки пьешь от щитовидки? У меня тоже с ней проблемы и я тоже на таблетках
Katyusha вне форума  
Old 13.02.2012, 01:07
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, даже и не поздоровалась! Всем приветики. Я захожу перечитываю вас. Поздравляю неделек с недельками!
Katyusha вне форума  
Old 13.02.2012, 07:14
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
У меня мамка вообще в это не лезет. Как назовем так и назовем. Она любому будет рада. А вообще я сегодня ночью думала, пока малява брыкалась и набрела на имя Ольга. В родне у ни у меня ни у мужа вроде с таким именем никого нет. И с именем мужа вроде созвучна, а то к Юрьевне тоже не все подходит. Теперь надо хорошее настроение мужа ловить чтобы поговорить об этом
У меня тоже Юрьевна отчество, Кристина Юрьевна
Кристиночка вне форума  
Old 13.02.2012, 08:27
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

всем привет! переехали) теперь столько дел, пока будем разгребать и обживаться)) а потом уже ремонт) ура!!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 13.02.2012, 08:53
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем привет! переехали) теперь столько дел, пока будем разгребать и обживаться)) а потом уже ремонт) ура!!!!
Поздравляю!
Кристиночка вне форума  
Old 13.02.2012, 10:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Я приболела немного
Maryana вне форума  
Old 13.02.2012, 10:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

malyavka все бедет хорошо, не паникуй раньше времени.

Наташа, с переездом вас

Неделек поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 13.02.2012, 11:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет!! Мы с узи! У нас тоже девочка! 400 гр уже весит!
Феррари с девочкой!
Кстати, с мальчиком у меня токс был до середины Б. Не могла есть мясо, рыбу вообще. Растолстела на булках. И живот был огромедныый, сейчас скромненький.
Поздравляю с девочкой!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Понятно. Я вот тоже ещё нет. Декрет с 26-го марта, так что декретные, наверное, только к 10-му апреля получу Тогда и буду всё основное приданое закупать
А как вообще декретные получают? из ЖК что-то дать должны, а далее?

Цитата:
Всем привет!
Та же ерунда Хочу скорее июнь!
Я, конечно, своей малышке очень рада и очень её люблю, и хочу, чтобы с ней всё было хорошо, но состояние беременности что-то меня в восторг не приводит
А я чем дальше, тем больше задумываюсь, что мамой чего-то я стать не готова

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да уж... везде пишут, что супер популярное имя.... Т.ч. мы решили с мужем еще подумать.... Еще пару имен присматриваем... Андрей и Вовчик.
А вообще у кого мальчики: кто какое имя придумал??
Поздравляю с мальчиком! Я хочу Ромой назвать... и мне все равно, что у его друга так сына зовут и что это для него как в одних футболках ходить Мне сказали: думай еще! вот так.... предложил: давай Виталик! они очень легко и пофигистически к жизни относятся... я скоро мужа прибью Ему и так мальчика ношу (хотя о девочке мечтаю) так хоть имя-то можно, которое мне нравится

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Я приболела немного
Я вот тоже чихаю как-то нездорово, но ТТТ держусь
Anna_Fike вне форума  
Old 13.02.2012, 11:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Я вот тоже чихаю как-то нездорово, но ТТТ держусь
Дают больничный лист на 140 дней. На работе пишешь заявление, потом тебе перечисляют деньги.

А меня на больничный отравили. Лишь бы денег не платить
Maryana вне форума  
Old 13.02.2012, 11:54
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Мarusa, а если не секрет какие ты таблетки пьешь от щитовидки? У меня тоже с ней проблемы и я тоже на таблетках
Приветик всем! Катюш,я пью Л-тироксин 100,через две недельки буду переходить на дозу 75. Но мне мой врач сказала что еще пока неизвестно,может у меня не хронический гипотиреоз,а всвязи с бер.,в прошлую тоже пила,но между бер я что-то это дело запустила,надо будет потом заняться...
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 11:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! Успехов с ремонтом... мне об этом страшно думать. Хорошо, что мы там жить не будем... не хотелось бы всем этим дышать... А много чего надо переделывать?

Цитата:
Доброе утро !

Я приболела немного
Поправляйся!

Цитата:
Неделек поздравляю !!!
Спасибки.

Цитата:

Поздравляю с мальчиком! Я хочу Ромой назвать... и мне все равно, что у его друга так сына зовут и что это для него как в одних футболках ходить Мне сказали: думай еще! вот так.... предложил: давай Виталик! они очень легко и пофигистически к жизни относятся... я скоро мужа прибью Ему и так мальчика ношу (хотя о девочке мечтаю) так хоть имя-то можно, которое мне нравится
Ну а куда уже деваться... Да и вообще моя мама говорила, что к этому нельзя быть готовой )))
Мне МАксим нравится, но быть как все... вот у меня в классе было 5 Юль! Забавно было... а потом я перешла в другую школу и была одна и в институте одна и на работе Юль нет... И куда все Юли подевались...

Цитата:
Всмысле? Ты пришла, а тебя отправили открывать больничный?
Fishka вне форума  
Old 13.02.2012, 11:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всмысле? Ты пришла, а тебя отправили открывать больничный?
Ага, сказали что в моем положении надо думать не только о себе. Нужно сидеть дома и лечиться и т.д.
Ну это все чтоб съэкономить на з/п. Им то выгодно что я болею, это мне не выгодно.
Maryana вне форума  
Old 13.02.2012, 12:04
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Ой, девочки, даже и не поздоровалась! Всем приветики. Я захожу перечитываю вас. Поздравляю неделек с недельками!
Привет, так редко у нас бываешь

Цитата:
Поздравляю!!!

Цитата:
Доброе утро !

Я приболела немного
Ну вот Выздоравливай... Сейчас на выходе из зимы сложное в этом смысле время.

Цитата:

В ЖК больничный дают, его сдаёшь на работе, там и платят... Но не деньги работодателя

Я тоже мамой быть ещё, пожалуй, не готова Но мне надоело быть беременной!

Цитата:
Дают больничный лист на 140 дней. На работе пишешь заявление, потом тебе перечисляют деньги.

Ну и плюнь на них и отдыхай дома. Здоровее будешь, чем сейчас во время эпидемий среди людей толкаться.

Цитата:
Ну а куда уже деваться... Да и вообще моя мама говорила, что к этому нельзя быть готовой )))
Мне МАксим нравится, но быть как все... вот у меня в классе было 5 Юль! Забавно было... а потом я перешла в другую школу и была одна и в институте одна и на работе Юль нет... И куда все Юли подевались...
Вот, кстати, среди студентов сейчас Юль очень мало, как и Максимов. Про маленьких ничего сказать не могу
Но тут дочка маминой знакомой лежала на сохранении, с ней в палате было пять девушек, все ждут дочек. И все собираются их называть Полинами!!!
Элейн вне форума  
Old 13.02.2012, 12:07
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, а правда, что после того как из роддома приезжаешь домой, то медсестра ходит из поликлиники каждый день и пуповину промывает и еще что-то делает? Меня вчера мама озадачила.. я-то намеревалась на дачу умотать
Anna_Fike вне форума  
Old 13.02.2012, 12:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот Выздоравливай... Сейчас на выходе из зимы сложное в этом смысле время.

Ну и плюнь на них и отдыхай дома. Здоровее будешь, чем сейчас во время эпидемий среди людей толкаться.
Ага, организм и так ослаблен после зимы, а еще Б

Мужу сча позвонила, он говорит надо завтра у Г попробовать взять больничный прям до декрета. И хрен с ними с деньгами. Буду старшего к горшку приучать. Заняться и дома есть чем
Maryana вне форума  
Old 13.02.2012, 12:08
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу сча позвонила, он говорит надо завтра у Г попробовать взять больничный прям до декрета. И хрен с ними с деньгами. Буду старшего к горшку приучать. Заняться и дома есть чем
вот и правильно
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема