![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто у нас Елена Трофанчук??? Ирина Ворончагина это моя девичья фамилия!!! А щас я Казакова... Свистуна я незнаю...
Девочки у меня пузик поднимается к ребрам, вот помните на той недели я фотку выкладовала там пузик совсем низко был, так вот щас уже поднялся повыше, завтра фотки постораюсь выложить... а то мужа ноут на работу забирает, а дома мне прям не до него!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчат!! как у Вас делишки)
Икринка-Иринка, я Женя)))) Я сегодня была на приеме у гинеколога! Думала порву нахрен всех, мало того, что моя гинеколог на учебе, так еще и мою карту похерили... Искали час где-то по всем кабинетам.. Я уже думала,что все анализы заново сдавать придется.. ан нет.. нашли мою карту, да только в кабинете вообще другого врача.. на кой хрен она там оказалась-я не знаю... в общем - это был самый тупой бесперспективный поход - меня взвесили и померили давление - ВСЁ МЛЯ!!! в след. раз, если такая фигня будет, развернусь и приду через пару недель.. уроды блин.. Наконец-то я собрала документы для департамента жилищной политики - на след. неделе поеду сдавать, правда один член нашей семьи напрочь отказался отдавать нам свои документы, как думаете, не завернут нас без этих док-ов? я думаю там в департаменте тоже не тупые и должны понять, они все таки могут запросить данные о члене семьи с других гос структур.. короче блин тоже вся в смятениях... связала тут очередную вещичку своему карапузу - похвастаюсь, если можно)))) http://s019.radikal.ru/i618/1204/19/adad09404cbc.jpg |
![]() |