![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, сделала тест, точнее 3 теста))) они полосаааааатики!!!! меня переполняют чувства и эмоции!!!! Не могу даже передать как и насколько!!! Я снова жду чуда!!!!! Хочется кричать и всем рассказывать, но держусь, вот только на Пузе рассказываю. Муж зам приедет ему тоже расскажу, я даже представляю его реакцию))) остальным после узи))) это так круто!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крепитесь посильнее друг к другу!!! А ты линеечку что ли от овульки поставила??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах вот еще вспомнила; однокурсница уверяет что забеременела в месячные т.к потом не было па и в след. Месяце уже узнала что беременна! Вот как то так тоже видно бывает)
И я с сыном забеременела когда уже овуляция прошла как неделю и уже 99% знала что не получиться, а в след.месяце муж будет во время овуляции в отъезде и очень переживала что еще 2месяца я не увижу 2полоски которые на тот момент ждала уже 2года( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |