![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Ниче себе у вас напряженка в роддомах! Я старшего когда рожала,у нас один из двух рд был закрыт,так столько народу было,ппц. В предродовой нас лежало 8 сразу, послеродовые палаты по 6-8 чел было,а ща в предродовой я была одна и послеродовые палаты по 2 человека
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, у нас 15 минут и сидя.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила все таки уехать на дачу на 2 дня еще, раз все так хорошо)) лучше на воздухе побуду, удобства все там есть в доме, и муж с сыном побудет. Вроде так всем хорошо.
А вообще ситуация у нас с этой дачей тоже блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вот и я не пойму на фига, но довод один дача родителей... Отношения с мужем напряженные, они развелись то совсем недавно, да и она же про меня постоянно несет чушь всякую, муж реагирует, манипулирует сыном и пр... Сыну 2 в августе будет, кроха совсем.
|
![]() |