![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Маргоша меня сегодня уговорила дома её оставить,правда согласилась Тимофея отвезти в сад.довольная счастливая вернулась домой и мульты смотрит))я уже жду новогодних каникул,чтоб в сад не ходить! Когда уже она будет с удовольствием ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы с радостью бежим в садик и на логоритмику...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Посмотрела прогноз только что, на Москву идет скандинавский циклон, сегодня у вас там Лапландия будет! А мне?! У нас по прогнозу 20-21 числа +8 а 22 дождь! Добавлено через 5 минут Маш, с хорошими новостями тебя! Сестренке крепкого здоровья и много лет жизни, дедуле тоже самое. я вчера спать в 4 ночи или уже утра легла))))) Несколько серий сериала были такие интересные не могла просто лечь не узнав что и как! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка,сильно не завидуй)))))а то наш снежище растаит))))сегодня ехала в автобусе и про тебя думала,мало того тёмно,так ещё и разместили всё,нечего даже сфоткать в городе!так что все к Злате))))
Добавлено через 1 минуту Маша,я не знаю когда доживу до этого удовольствия от сада!сейчас то дед морозом уговаривают и то сегодня вот не прокатило.а потом не знаю,чем заманивать! Добавлено через 2 минуты У меня подозрение,что ей скучно в этой группе...мало ей как будто занятий всяких.и дружить особо не дружат детки,им три только исполнилось или ещё не исполнилось даже. Маш,а вы в какую группу ходите?с 2012 или 2011 годом? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас смешанная группа, есть мальчик и ему уже 4,5 года... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Во во...у нас девочка есть,которой вообще 2,4... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Златик, Тонечка, мерси мулт вам за фотографии! Фак, я хочу к вам!!!!!!!!!! Тешу себя надеждой, что обычно погода московская через примерно неделю у нас, так что на рождество каталическое жду снег! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сейчас я тебе ещё одну пришлю,уже ни так здорово у нас)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дееевочки, я к вам с чудо-рецептом пирога! бисквит как бисквит но он идеально вышел. Чем меньше форма тем выше будет пирог.
Ох! Какой он вкусный! ![]() он нежный, вкуснятина неимоверная! Че я его не нашла перед ДР Алискиным?! Значит так, расскажу сразу, если вам надо чтоб испекли и сразу по 1 кусочку съели, то готовить по рецепту если хотите по 2 кусочка съесть, то все умножаем на 2. Еще дополнение, яиц у меня было всего 2 поэтому се ля ви и сахара стакан дохера для меня, поэтому я сыпанула на глаз, пол стакана точно кинула может больше и было дико сладко. И еще, мне тесто оч густым показалось и я 50 грамм кефира налила (решила что ну никак не помешает и за одно погасит разрыхлитель). аааааа и без апельсина, но с кокосовой стружкой! че было то и кинула. Апельсин (крупный) — 1 шт Яйцо — 3 шт Сахар— 1 стак. Мука — 1 стак. Разрыхлитель теста (или гашеная лимонным соком сода - 1 ч.л на 1 ст.л. сока) — 1,5 ч. л. если разрезать и чем то пропитать будет круто! или глазурь белую или шоко полить тоже круто. Добавлено через 1 минуту Думаю не стоит говорить что сначала яйцо+сахар+разрыхлитель миксером перемешиваем хорошенько потом +мука и че хотите и еще мешаем и заливаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тонька, поверишь если я тебе скажу, что когда замешивала и даже когда читала рецепт даже в мозгу не промелькнула мысль о бисквите?
И вообще, на вкус совсем не бисквит! Оч классный особенно с кокосовой стружкой! Добавлено через 31 секунду По рецепту это вообще идет как Кекс! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? У нас платную парковку вводят с 26 декабря, срочно оформляем резидентское разрешение + 3000 в год придется платить... Уроды, на всем хотят наживиться...
![]() Муж весь нервный, достали уже все эти сюрпризы, то одно, то другое... Добавлено через 5 минут Златик, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья, здоровья тебе и твоим малышкам!!! ![]() |
![]() |
![]() |