Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 11:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Bublik1908, спокойно! Почему должны быть какие-либо симптомы? Особенно мифические?
Тем более если до задержки ЦЕЛЫХ 5!!! дней?
Жди спокойно - и всё.
Родинка вне форума  
Old 20.01.2014, 11:15
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!))))
До моей задержки 5 дней, не знаю что и сказать, никаких симптомов Б, неужели опять пролет...
Приветик!!У меня тоже 5 дней до задержки,будем вместе ждатьУ меня тоже никаких ощущения,только грудь болит,но в этом цикле она у меня болит с 9дц
Юлечек**** вне форума  
Old 20.01.2014, 11:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!))))
До моей задержки 5 дней, не знаю что и сказать, никаких симптомов Б, неужели опять пролет...
Привет! Зачем себя заранее накручиваешь, забудь про это на 5 дней, а там видно будет. Не должно же тебя тут же тошнить, тянуть живот, титьки-вёдрами.. за 5 то дней ДО!)
Меня подташнивать начало недели через 2 уже после задержки, а тити как при М. набухли и я собсна М и ждала, но слава Богу не дождалась)))

Добавлено через 13 минут

Кстати, мы друзьям тоже всё рассказали)
ДР друг справлял всёже не на склоне, позвал в гости, пока именинник со своей девушкой на кухне возякались, наш неугомонный всё тот же друг снова стал спрашивать "Свет, так я не понял, ты Б?", я подумала что уже глупенько отпираться, когда и так всё ясно, сказала, что да) второй друг посидел, поулыбался, потом до него дошло, он вытаращил глаза "Я не понял, Свет, ты это серьёзно???!!!"))
Дальше заходит именинник, начинает всем алкоголь разливать и мне "Свет, так ты не пьёшь?"-"нет"-"ты что, беременна?" все посмеялись) я кивнула ему, и он так по-отцовски с серьёзным лицом "И как давно?!" пошутили, что надо было ещё спросить "от кого?")
вобщем, нормально они всё восприняли, были только самые близкие друзья, тему эту закрыли и когда появилась арава остальных гостей, больше никто об этом не заикался, слава Богу!)
Zved вне форума  
Old 20.01.2014, 11:29
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем

Zved, я так рада что все хорошо у тебя на работе,а то тебе же нельзя переживать
Юлечек****, а у нас минус 22,но мне пришлось высунуть нос
Bublik1908, ждем задержки @@@
Вик-Вик вне форума  
Old 20.01.2014, 11:37
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Приветик всем

Начальница тоже, так махнув головой в сторону бухгалтерии сказала "а всё что тут будет вокруг этого твориться с той стороны, ты на это не обращай внимания, пропускай мимо себя!", мол переживтаь нельзя)

Муж сегодня был в ПК, говорит, заглянул туда где кровь сдают, там толпа огромная, и вообще в пк народу с утра дофига Ужас, уже боюсь завтрашнего дня, ещё и свекровь что-то обиделась на нас и мужу как-то холодно сказала "если Свете нужна моя помощь, пусть звонит, я навязываться больше не буду!" хотя я ничего ей не говорила. Придётся звонить просить, чтобы кровь без очереди провела,а то как-то страшно там среди кучи больных сидеть
Zved вне форума  
Old 20.01.2014, 16:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Bublik1908, спокойно! Почему должны быть какие-либо симптомы? Особенно мифические?
Тем более если до задержки ЦЕЛЫХ 5!!! дней?
Жди спокойно - и всё.
Не знаю)))) сижу спокойно, жду или М или Б))))

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет! Зачем себя заранее накручиваешь, забудь про это на 5 дней, а там видно будет. Не должно же тебя тут же тошнить, тянуть живот, титьки-вёдрами.. за 5 то дней ДО!)
Меня подташнивать начало недели через 2 уже после задержки, а тити как при М. набухли и я собсна М и ждала, но слава Богу не дождалась)))

Добавлено через 13 минут

ДР друг справлял всёже не на склоне, позвал в гости, пока именинник со своей девушкой на кухне возякались, наш неугомонный всё тот же друг снова стал спрашивать "Свет, так я не понял, ты Б?", я подумала что уже глупенько отпираться, когда и так всё ясно, сказала, что да) второй друг посидел, поулыбался, потом до него дошло, он вытаращил глаза "Я не понял, Свет, ты это серьёзно???!!!"))
Дальше заходит именинник, начинает всем алкоголь разливать и мне "Свет, так ты не пьёшь?"-"нет"-"ты что, беременна?" все посмеялись) я кивнула ему, и он так по-отцовски с серьёзным лицом "И как давно?!" пошутили, что надо было ещё спросить "от кого?")
вобщем, нормально они всё восприняли, были только самые близкие друзья, тему эту закрыли и когда появилась арава остальных гостей, больше никто об этом не заикался, слава Богу!)
Вы правы, девочки, чему быть тому быть))) с вами ожидание легче проходит)))

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Приветик всем

Юлечек****, а у нас минус 22,но мне пришлось высунуть нос
Bublik1908, ждем задержки @@@
Приветик))) ждем))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Приветик!!У меня тоже 5 дней до задержки,будем вместе ждатьУ меня тоже никаких ощущения,только грудь болит,но в этом цикле она у меня болит с 9дц
Ооо, как здорово, у меня вот 25-26 М должны быть, но хотелось бы чтоб их не было....

Кстати, девочки, в субботу ходили за святой водой с мамой, в церкви нашла икону Преподобных родителей, поставила им свечку и помолилась, чтоб помогли мне стать мамой)

Добавлено через 4 часа 48 минут

А где все? работают что ли?
Bublik1908 вне форума  
Old 20.01.2014, 16:31
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Доброе утро, девулечки!
Пришла я сегодня на работу с намернием сказать начальнице про свою Б., что бы не обманывать отпрашиваясь на всякие анализы.
Пришла закрыла дверь и со слезами на глазах сказала, что я Б. Ой, девочки, я была в шоке, она так по доброму обрадовалась, у самой слёзы налились, глазки красные, говорит, вот и хорошо! Сказала, что на НГ под бой курантов была у них какая-то волокита, и что-то её в голову стукнуло "Вот бы Света заБ.!" При этом она у меня далека от сентиментальностей и проявления любви ко всем)))
Я сказала, что Б. не специальная для спасения от сокращения, а она ответила "Свет, в этом мире ничего не бывает специально, поверь мне!"
У неё было несколько Б. но деток так и нет, поэтому она видимо к этому оч. серьёзно относится..
И слава Богу! Поздравляю с тем, что все так удачно обернулось!
Все таки не суди о книге по обложке
Может мои мучители тоже в глубине души хорошие люди????

Цитата:
ага, мне было так приятно, я почему-то ждала, что она расстроится или разозлится, этож всё-таки проблемы, надо решать кого-то увольнять другого или искать деньги для моей з/п., а она даже обрадовалась)
я справку пока не принесла, сказала, что меня пока на учёт не поставили. поэтому увольнение отменяется пока не официально))

Добавлено через 1 минуту

Как хорошо, что на свете есть хорошие начальницы!))) а то у некоторых такие мегеры, которые палки в колёса потом вставлять будут даже беременной!
И у нас холодрыга, я сегодня на работу в "подштанниках" пошла, в туалете тут стягивала их)
Вот и я утеплилась так же)))))Нормальную одежду с собой принесла, а костюм "полярника" натянула красота! сухо и тепло

Цитата:

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
ждем и держим кулочки!

Цитата:
Привет девочки!!!))))
Не начинаем себя настраивать на неудачу еще даже не дождавшись задержки!!!!!!!!!!
Не ищи симптомы! Расслабься!
А мы держим кулачки за тебя

Цитата:
Начальница тоже, так махнув головой в сторону бухгалтерии сказала "а всё что тут будет вокруг этого твориться с той стороны, ты на это не обращай внимания, пропускай мимо себя!", мол переживтаь нельзя)

Муж сегодня был в ПК, говорит, заглянул туда где кровь сдают, там толпа огромная, и вообще в пк народу с утра дофига Ужас, уже боюсь завтрашнего дня, ещё и свекровь что-то обиделась на нас и мужу как-то холодно сказала "если Свете нужна моя помощь, пусть звонит, я навязываться больше не буду!" хотя я ничего ей не говорила. Придётся звонить просить, чтобы кровь без очереди провела,а то как-то страшно там среди кучи больных сидеть
Про бухгалтерию: твоя начальница права! А я как раз думала спросить как они эту новость проглотили
И да не обращай внимания!!!!!

Про поликлинику и кровь: это сущий ад!
Я пришла сегодня в 7.00 (кровь из вены принимают с 7.30) я была 4я в очереди!
Из пальца сдать стояла около часа! Да еще и больно
Так что помощь свекрови тебе пригодится

А чего это она вдруг такая стала????Может поняла, что бегала донимала тебя своим вниманием, а тут поняла, что пока ты Б и будешь в этой поликлинике то уже она тебе нужна и решила сделать так чтоб ты теперь ей звонила и упрашивала???????
Или кто передал ей, что ты напрягалась из за нее
Shegal вне форума  
Old 20.01.2014, 16:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.01.2014, 16:47
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики))
Привет)))))) Как дела??????
Тут тихо, как будто сейчас утро 1 января
Shegal вне форума  
Old 20.01.2014, 16:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Стараюсь не зацикливатся, но не так просто, вот хотела на болтовню отвлечся здесь, а тут тишинааааа

Добавлено через 39 секунд

Приветик всем))))
Bublik1908 вне форума  
Old 20.01.2014, 16:52
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Стараюсь не зацикливатся, но не так просто, вот хотела на болтовню отвлечся здесь, а тут тишинааааа

Приветик всем))))
точно....Все работают.
А у меня проверка с военкомата должна нарисоваться с завтрашнего дня по четверг. В какой то из этих дней
А я сижу фигней страдаю

А фиг отвлечешься!
Я сама когда ближе к М начинаю маньячить
Сиськи щупаю каждые 5 минут. Мужа прошу чтоб пощупал и определил набухла или как всегда
И жду что будет тошнить
Прям жду будто это тошнота приятное дополнение к припухшим сиськам
Ну и вокруг тестов хожу как маньяк, руки потирая
Shegal вне форума  
Old 20.01.2014, 16:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

Приветик всем))))
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_l ove:
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.01.2014, 16:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
точно....Все работают.
А у меня проверка с военкомата должна нарисоваться с завтрашнего дня по четверг. В какой то из этих дней
А я сижу фигней страдаю

А фиг отвлечешься!
Я сама когда ближе к М начинаю маньячить
Сиськи щупаю каждые 5 минут. Мужа прошу чтоб пощупал и определил набухла или как всегда
И жду что будет тошнить
Прям жду будто это тошнота приятное дополнение к припухшим сиськам
Ну и вокруг тестов хожу как маньяк, руки потирая
У нас что-то работы маловато, сижу вот в телефоне, уже весь интернет израсходовала)))

Моим титям тоже нет покоя трогаю их ближе к М чаще и чаще

А тошнота и впрямь как бонус к разбухшим титькам и двум полоскам

Как бы мне сегодня после работы спокойно мимо аптеки пройти
Bublik1908 вне форума  
Old 20.01.2014, 16:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_l ove:
Спасибо зай, но я уже не так сильно расстроюсь если что

За тебя тоже кулачки в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится
Bublik1908 вне форума  
Old 20.01.2014, 16:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)))))) Как дела??????
Тут тихо, как будто сейчас утро 1 января
я нормик))) отдыхаю, у нас тож морозы -29 ужас на улице
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.01.2014, 17:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы с тобой если что в октябре пойдем

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
У нас что-то работы маловато, сижу вот в телефоне, уже весь интернет израсходовала)))

я маньяк по тестикам)) иногда такое чувство что меня в аптеках рядом с домом узнают

Добавлено через 34 секунды

Цитата:

За тебя тоже кулачки в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится
спасибки)) надеюсь))
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.01.2014, 17:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Обязательно, в этом году должно и у нас случится чудо все-таки уже))))
Вот и меня скоро узнавать начнут в аптеке))))
Bublik1908 вне форума  
Old 20.01.2014, 17:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

все симптомы сходятся))))
Эпидемия
Shegal вне форума  
Old 20.01.2014, 17:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно, в этом году должно и у нас случится чудо все-таки уже))))
Вот и меня скоро узнавать начнут в аптеке))))
это т очно
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.01.2014, 17:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я утеплилась так же)))))Нормальную одежду с собой принесла, а костюм "полярника" натянула красота! сухо и тепло
Меня в костюм полярника муж вырядил, когда мы на ДР шли к другу!)) в горнолыжные штаны, в огроменный колючий свитер поверх кофты-платья с длинным рукавом) Во первых одевал он меня чуть ли не насильно, очень долго, мне было и так хреновенько, а тут в эти одежды одеваться муторно и душно, в итоге я всю дорогу шла и ныла, что он такой нехороший, что мне колит и жарко, что мне неудобно и вообще я как дура себя чувствую... Пришли на ДР, а именинник мне говорит "Свет, ты чё на гору собралась?!"))) я готова была убить и его и мужа) На обратном пути пришлось сказать обиженному мужу спасибо, и ловить чтобы чмокнуть, за то, что мне тепло и хорошо идти по такому адовому морозу)

Цитата:
Про поликлинику и кровь: это сущий ад!
Я пришла сегодня в 7.00 (кровь из вены принимают с 7.30) я была 4я в очереди!
Из пальца сдать стояла около часа! Да еще и больно
Так что помощь свекрови тебе пригодится

А чего это она вдруг такая стала????Может поняла, что бегала донимала тебя своим вниманием, а тут поняла, что пока ты Б и будешь в этой поликлинике то уже она тебе нужна и решила сделать так чтоб ты теперь ей звонила и упрашивала???????
Или кто передал ей, что ты напрягалась из за нее
Ого, бедняжечка!
Да там свёкр на мужа орал и ушёл хлопнув дверью, видимо она на фоне его "капризов" решила тоже фи высказать, фиг его знает!

Ой, девочки, такие "страсти наколяются"!) начальница ушла домой уже, сейчас ко мне подходит один из главных инженеров проекта, он дружит с Игорем - это мол.чел. который раньше работал на моём месте, и моя начальница помогла ему пробиться в управляющую компанию. А до этого мы с этим Игорем в другом отделе напарниками работали. Вобщем говорит мне, разговаривал с Игорем, там в управляющей хотят открыть должность, и Игорь спрашивал про меня, мол хочу ли я, тем более если меня будут сокращать. Вобщем начальник Игоря собирается звонить моей начальнице узнавать... ППЦ просто)) А я не знаю что и ответить этому ГИПу, говорю, окей спасибо, подумаю, бла-бла..) Вобщем завтра буду сообщать ещё одну новость начальнице) Не уверенна, что хочу подставлять всех на свете своей Б.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
И жду что будет тошнить
Прям жду будто это тошнота приятное дополнение к припухшим сиськамНу и вокруг тестов хожу как маньяк, руки потирая
Zved вне форума  
Закрытая тема