![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж сегодня был в ПК, говорит, заглянул туда где кровь сдают, там толпа огромная, и вообще в пк народу с утра дофига ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати, девочки, в субботу ходили за святой водой с мамой, в церкви нашла икону Преподобных родителей, поставила им свечку и помолилась, чтоб помогли мне стать мамой) Добавлено через 4 часа 48 минут А где все? ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все таки не суди о книге по обложке ![]() Может мои мучители тоже в глубине души хорошие люди???? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Не ищи симптомы! Расслабься! ![]() А мы держим кулачки за тебя ![]() Цитата:
![]() И да не обращай внимания!!!!! ![]() Про поликлинику и кровь: это сущий ад! Я пришла сегодня в 7.00 (кровь из вены принимают с 7.30) я была 4я в очереди! Из пальца сдать стояла около часа! Да еще и больно ![]() Так что помощь свекрови тебе пригодится ![]() А чего это она вдруг такая стала????Может поняла, что бегала донимала тебя своим вниманием, а тут поняла, что пока ты Б и будешь в этой поликлинике то уже она тебе нужна и решила сделать так чтоб ты теперь ей звонила и упрашивала??????? Или кто передал ей, что ты напрягалась из за нее ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня проверка с военкомата должна нарисоваться с завтрашнего дня по четверг. В какой то из этих дней ![]() А я сижу фигней страдаю ![]() А фиг отвлечешься! ![]() Я сама когда ближе к М начинаю маньячить ![]() Сиськи щупаю каждые 5 минут. Мужа прошу чтоб пощупал и определил набухла или как всегда ![]() И жду что будет тошнить ![]() Прям жду будто это тошнота приятное дополнение к припухшим сиськам ![]() Ну и вокруг тестов хожу как маньяк, руки потирая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моим титям тоже нет покоя ![]() ![]() А тошнота и впрямь как бонус к разбухшим титькам и двум полоскам ![]() Как бы мне сегодня после работы спокойно мимо аптеки пройти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с тобой если что в октябре пойдем
![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды спасибки)) надеюсь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эпидемия |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да там свёкр на мужа орал и ушёл хлопнув дверью, видимо она на фоне его "капризов" решила тоже фи высказать, фиг его знает! Ой, девочки, такие "страсти наколяются"!) начальница ушла домой уже, сейчас ко мне подходит один из главных инженеров проекта, он дружит с Игорем - это мол.чел. который раньше работал на моём месте, и моя начальница помогла ему пробиться в управляющую компанию. А до этого мы с этим Игорем в другом отделе напарниками работали. Вобщем говорит мне, разговаривал с Игорем, там в управляющей хотят открыть должность, и Игорь спрашивал про меня, мол хочу ли я, тем более если меня будут сокращать. Вобщем начальник Игоря собирается звонить моей начальнице узнавать... ППЦ просто)) А я не знаю что и ответить этому ГИПу, говорю, окей спасибо, подумаю, бла-бла..) Вобщем завтра буду сообщать ещё одну новость начальнице) Не уверенна, что хочу подставлять всех на свете своей Б. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |