Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 13:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а у нас все свое можно

и одежду себе и детям
и халат и ночнушку....
у я своих ночнухах ходила тк из рд я не могла титьки вытащить
не а мой размер
главное на меня налезала ночнушка а титя не вылезала из нее
сЫч вне форума  
Old 05.02.2014, 13:45
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я в этот раз скорей всего буду рожать в роддоме, где тоже все свое можно.
Тоська86 вне форума  
Old 05.02.2014, 13:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

узнала,памперсы прокладки можно,трусы...пеленки выдают ага.....
Фифачка вне форума  
Old 05.02.2014, 14:02
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
узнала,памперсы прокладки можно,трусы...пеленки выдают ага.....
Ну вот, а ты боялась))) будешь с прокладками ходить) еще узнай насчет одежды можно свою или нет.
Тоська86 вне форума  
Old 05.02.2014, 14:04
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ночнушку надо свою и халат еще вот
Фифачка вне форума  
Old 05.02.2014, 14:14
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

да Юль слушай я че то про сетку на прокладке не подумала
наверное лучше
и правда без сетки...
надеюсь шва не будет
у меня один есть уже (((
и у меня швы, так надеюсь, что второй раз не порежут, моя врач сказала, что во время вторых родов стараются не резать, очень на это надеюсь, но врядли, сейчас чуть что всем сразу режут

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я, наоборот, не понимаю прокладок без сетки... мне кажется, что они не впитывают ничего
тебе можно и с сеткой, у тебя ведь все роды без разрезов и швов и в этот раз не исключение Вообще молодчина - сейчас родить и не порваться - нонсенс))))

Цитата:
девочки я ваще лох,не понимаю я...как это пеленку и без трусов???это что новый вид издевательства??а пеленку выбросила и че,следующую чтоли?а куда выбрасывать?как-то тоже неприятно свои отбросы красные чтобы кто-то еще видел
Блин, Лен, тоже уржалась тебя читая)))))) я эту пеленку еще и поддерживала спереди и сзади))))) Это и правда новый вид издевательства))) Я не знаю в моем роддоме запрещали трусы с прокладками или нет, но под халат мне никто не заглядывал и не проверял, что там у меня одето)))))
Цитата:
так а как лежать без трусов если оттуда потоп?а ходить?
Оттуда потопа не должно быть))))))
Цитата:
ой...ну не знаю...это же как-то неприлично же все((((а дети у нас в памперсах,зачем их в пеленки?а кто стирает?о господи...аж вспотела чета я...
дети у нас тоже в памперсах, но вот я своего пеленала, потому что он очень боялся в первое время своих рук и состояния свободы... Распашонку на него одевала, памперс и ручки пеленала, так пока переодевала его весь роддом его оры дикие слышал.... Так он у меня первые недели 2 боялся, потом постепенно привык, помню взвешиваться - ор, меняться переодеваться - ор...
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
У нас в роддоме было очень строго с этим. Своего вообще ничего нельзя, только ребенку памперсы, а мамам одноразовые трусы. Даже ни ночнушки ни халаты ни ребенку одежду нельзя было.
у нас также.... причем ночнушки и халаты такие "модные", "красивишные"))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Фифачка прости но я тут ржу немогу)))))))))))

в душевой у нас в РД стоит бак для грязных пеленок, одна протекла идешь туда ее выкидываешь, а в палате стоит бак для детских пиленок)
у нас также 2 бака стояло)))
Пушинка вне форума  
Old 05.02.2014, 14:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Вообще молодчина - сейчас родить и не порваться - нонсенс))))
Ой, не знаю) По-моему, 50х50 всё. Так как от многих слышу, что без разрывов рожают. Подружка вон, летом вообще 4600 родила - и ни одного разрыва. И это при том, что она сама 46 размера.
Olegio вне форума  
Old 05.02.2014, 14:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже подружки все без разрывов,говорят главное врача слушать просто и все,так как врачу виднее в каком все состоянии и может проконтролировать все чтобы не порвалась роженица,а елси пиька мелкая то просто разрежут....вообщем никогда не думала что скажу это,но надеюсь у меня писька большая пребольшая
Фифачка вне форума  
Old 05.02.2014, 14:32
Тоська86
Мама-теоретик

у моего малого голова было очень большая))) и как мне сказали, такая сама не пролезет))) а вообще у меня были стремительные роды и все плохо открывалось, поэтому шейка порвалась, промежность разрезали, еще и потом для комплекта ручное отделение плаценты было. слава богу, что хоть не чистили после родов, само все выходило хорошо. у меня на родах было человек 8 народу, причем что-то делала только акушерка, остальные стояли и смотрели как я корячусь там... я просто в пересменку попала и все пришли ко мне)))
Тоська86 вне форума  
Old 05.02.2014, 15:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да у меня тоже ручное отделение плаценты было
у меняразрез
все кто первородки всех резали наверное единицы как то смогли сами и ьез разрывов и швов родить...
мне просто акцшерка сказала типа я замученная уже была
и чего все равно разрез перешел в разрыв.... внутренний....
такая я вот не эластичная и
по анализам была молочница а выделений не былотуже
не знаю может и от не хуже все
сЫч вне форума  
Old 05.02.2014, 15:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а что это за зверь - ручное отделение плаценты??? Это что, руку прям туда засовывают?
Мне сказали, что разрез нужен из-за особенностей строения моего. Думаю и во второй раз сделают. Он меня как-то не напрягал. Шов зажил потом и забыла о нем.

Что-то и я начала бояться.... Хочу уже рожать у того же врача, у которого и первые роды были.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2014, 15:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

скорееивсего
я была в отключке
мне еще ставили баллон

так что потом врач типа пошутила что я еще и баллон родила
но я той шутки не оценила.....

я не могу сказать что меня шов напрягает
о иногда я про него вспоминаю.....

у меня смешанные чувства и родить охота уже чтоб 38-40
недель было и не охота с другой стороны тк не знаю как с двумя буду
управлятся
понятно деваться некуда будет
но щас вроде отдых какой никакой есть в сон час ребенка ложусь
и сплю или в инете сижу.....
сЫч вне форума  
Old 05.02.2014, 15:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
так что потом врач типа пошутила что я еще и баллон родила

Цитата:
я не могу сказать что меня шов напрягает
о иногда я про него вспоминаю.....
Я даже не помню, где он был расположен. Вот думаю, может с врачом повезло. Ведь могли нарезать в бахрому, а потом еще и зашить криво-косо.

Цитата:
но щас вроде отдых какой никакой есть в сон час ребенка ложусь
и сплю или в инете сижу.....
Моя уже месяца 3 не спит днем.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.02.2014, 16:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я чего-то тоже ржу не могу, как представила так с пеленкой без трусов ходить
У нас рекомендуют одноразовые трусы сеточкой брать с собой, и проветриваются и не надо потом заморачиваться стирать
RedFox вне форума  
Old 05.02.2014, 16:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не я знаю и помню
иногда натирает мне там
ой ладно не будем о грустном..
а так да есть или нет особо не помню

у меня может днем не спать но это если поздно проснулся
а так весь день не спать не выдерживает он еще..
сЫч вне форума  
Old 05.02.2014, 16:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
У нас, как на хорошем медсовете.
Все всё знают и все уже все решили.
Как должно быть. Так и будет.

Сорри, что сужу по себе, но могу подтвердить слова "Положительный настрой-50% успеха"
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2014, 16:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я оноразовые стирала такая маразма вот я

ну хотелось свежести да побольше
в такие дни после родов

нам еще говорили мылом подмываться ну таким
как его хозяйственным что ли

после каждого посещения белого друга
ну я штуки три брала
сЫч вне форума  
Old 05.02.2014, 16:07
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я того, что порежут больше схваток боюсь. Попробовала тут начать массаж промежности делать, блин, больно и плохо все это дело растягивается как-то.
RedFox вне форума  
Old 05.02.2014, 16:09
Тоська86
Мама-теоретик

ручное отделение это именно руку туда и засовывают))) так же как и чистку делают после родов, если отделяется плохо. я тож была в отключке, когда мне делали и когда зашивали, очнулась уже готовая к переводу в послеродовую палату.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я того, что порежут больше схваток боюсь. Попробовала тут начать массаж промежности делать, блин, больно и плохо все это дело растягивается как-то.
ой, да там даже не чувствуешь, когда режут, а уж если под эпидуралкой, так даже и не поймешь чего там делают)))
Тоська86 вне форума  
Old 05.02.2014, 16:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас женсовет
)))))
я иногда думаю что отбоялась уже свое
в основном стараюсь не думатьслишком много
как карта ляжет так ляжет.....

я ничего еще и в рд то не собрала
вот бзик что надо купить в 32 недели все.....
щас не хочу.....

Добавлено через 2 минуты

да я тоже не поняла что она порезала там не до этого
было
зато когда положили на живот чувтвовала как меня сын от души
пинал по выходу ногами своими
сЫч вне форума  
Закрытая тема