![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже подружки все без разрывов,говорят главное врача слушать просто и все,так как врачу виднее в каком все состоянии и может проконтролировать все чтобы не порвалась роженица,а елси пиька мелкая то просто разрежут....вообщем никогда не думала что скажу это,но надеюсь у меня писька большая пребольшая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего малого голова было очень большая))) и как мне сказали, такая сама не пролезет))) а вообще у меня были стремительные роды и все плохо открывалось, поэтому шейка порвалась, промежность разрезали, еще и потом для комплекта ручное отделение плаценты было. слава богу, что хоть не чистили после родов, само все выходило хорошо. у меня на родах было человек 8 народу, причем что-то делала только акушерка, остальные стояли и смотрели как я корячусь там... я просто в пересменку попала и все пришли ко мне)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня тоже ручное отделение плаценты было
у меняразрез все кто первородки всех резали наверное единицы как то смогли сами и ьез разрывов и швов родить... мне просто акцшерка сказала типа я замученная уже была и чего все равно разрез перешел в разрыв.... внутренний.... такая я вот не эластичная и по анализам была молочница а выделений не былотуже не знаю может и от не хуже все |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что это за зверь - ручное отделение плаценты??? Это что, руку прям туда засовывают?
Мне сказали, что разрез нужен из-за особенностей строения моего. Думаю и во второй раз сделают. Он меня как-то не напрягал. Шов зажил потом и забыла о нем. Что-то и я начала бояться.... Хочу уже рожать у того же врача, у которого и первые роды были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорееивсего
я была в отключке мне еще ставили баллон так что потом врач типа пошутила что я еще и баллон родила но я той шутки не оценила..... я не могу сказать что меня шов напрягает о иногда я про него вспоминаю..... у меня смешанные чувства и родить охота уже чтоб 38-40 недель было и не охота с другой стороны тк не знаю как с двумя буду управлятся понятно деваться некуда будет но щас вроде отдых какой никакой есть в сон час ребенка ложусь и сплю или в инете сижу..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Моя уже месяца 3 не спит днем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чего-то тоже ржу не могу, как представила так с пеленкой без трусов ходить
![]() У нас рекомендуют одноразовые трусы сеточкой брать с собой, и проветриваются и не надо потом заморачиваться стирать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не я знаю и помню
иногда натирает мне там ой ладно не будем о грустном.. а так да есть или нет особо не помню у меня может днем не спать но это если поздно проснулся а так весь день не спать не выдерживает он еще.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас, как на хорошем медсовете. Все всё знают и все уже все решили. Как должно быть. Так и будет. Сорри, что сужу по себе, но могу подтвердить слова "Положительный настрой-50% успеха" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я оноразовые стирала
![]() ну хотелось свежести да побольше в такие дни после родов нам еще говорили мылом подмываться ну таким как его хозяйственным что ли после каждого посещения белого друга ну я штуки три брала |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ручное отделение это именно руку туда и засовывают))) так же как и чистку делают после родов, если отделяется плохо. я тож была в отключке, когда мне делали и когда зашивали, очнулась уже готовая к переводу в послеродовую палату.
Добавлено через 1 минуту ой, да там даже не чувствуешь, когда режут, а уж если под эпидуралкой, так даже и не поймешь чего там делают))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас женсовет
))))) я иногда думаю что отбоялась уже свое в основном стараюсь не думатьслишком много как карта ляжет так ляжет..... я ничего еще и в рд то не собрала вот бзик что надо купить в 32 недели все..... щас не хочу..... Добавлено через 2 минуты да я тоже не поняла что она порезала там не до этого было зато когда положили на живот чувтвовала как меня сын от души пинал по выходу ногами своими |
![]() |