![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))
меня животные почему то слушаются с ними насильно такое не сделаешь ведь Добавлено через 1 минуту ага,лев, фоток только с хранителя так сразу и не найду Добавлено через 2 минуты мы у Дурова не были ещё. У Куклачева были. Там кошаки на 2 этаже за большими стеклянными стенами. Некоторые прикольно играют. Вадим на вторую часть представления не пошел,там на 2 этаже так и тусил |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне кажется, любой профессиональный спорт будет травматичным. Но не обязательно же заниматься профессионально. У меня оба племянника занимались с очень ранних лет гимнастикой. Никаких диет и травм.
Добавлено через 45 секунд А где Куклачев территориально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сидели рядом с Куклачевым старшим. Премьера была. Он в жизни выглядит таким же смешным, он старый,но в джинсовой курточке. И всё стремился спрятаться ,но его поймали всё-равно по окончании спектакля, стали с разговорами приставать. Мы рядом сидели,но мне и в голову не пришло лезть к нему
Добавлено через 52 секунды на Кутузовском Добавлено через 1 минуту мальчики и девочки по-разному питаются в спорте |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как без питания.Все равно если девочка пухляк пришла на гимнастику,то ее попросят привести себя в форму.Если уж совсем коммерческая организация,то забьют и будут давать обычное ЛФК(если повезет),а то и физкультуру с элементами гимнастики.
Это нам повезло у нас дети не пухляки,а мою пластичную тощую мадам с руками и ногами оторвут.Мама уже на нее планы строит,но у меня категоричный отказ,да и доча хочет петь и на сцене играть)))) Добавлено через 1 минуту Про билеты.Я беру первые ряды,а позже не факт,что они будут на то число что надо. Добавлено через 1 минуту И мы у Дурова так и не были ни разу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да.про билеты мне в том году тоже говорили.что надо в октябре покупать
хорошо.что ты напомнила. Добавлено через 1 минуту И теперь я знаю.что сентябрь кончился и уже октябрь. Надо купить передвижной настенный календарь.а то живу вне времени как то |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня на кухне календарь висит.Я его как органайзер использую,а то из головы все вылетает.То у того собрание ,то у другого,то врачи в разные дни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера вечером доставили нам кошку с домом, тарелками, кормом, горшком, деньгами на корм, точилкой для когтей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хииииии
с новым чадом тебя . Женя Тоню с подружкой. А Клёпа привыкнет.замучаешься ещё из постели выгонять)))))) Травку купи . может поест в охотку Не было у бабы беды.завела себе баба порося))))))) Приветики всем Добавлено через 9 минут Оооо купи палочку с пером. Тоня обхохочется и кошка полюбит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |