![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветы.
Ларис капельки испанские.Название написать? Ты знаешь оч помогли.Тетя доктор написала 15 капель каждые 8 часов.Я один раз дала ребенок уснул и продрых всю ночь вообще без кашля. Маш,я как и Катя думаю о твоей ситуации с родителями. Санька большой у вас уже.И если родители его с собой возьмут это класс. И главное все будут счастливы))) А мама что ревнует...моя мама так же.Она виду не подает.Но я вижу что она ревнует. И так же как у тебя она к моему брату потдругому относится. Может еще потому что я сильнее.Я всегда сама жила.Сама проблемы решала.Сама всегда.С 17 лет живу без нее. А брат всегда с ней.Жили вместе..а еали он жил с кем то,то все равно рядом.А не как я...они в Испании я на Украине. Катюш,с выпиской вас!!(тьфу тьфу чтоб не сглазить)))) Таня,с сапогами!!! Я вчера в Заре тоже прикупила себе "черевички"))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, прям волшебные капли!!!
![]() Цитата:
![]() А передумают - буду крутить и вертеть... Может на 1,5 месяца в садике оставлю, а потом возьму отпуск и куда-нибудь в дом отдыха с Саней уеду недельки на 2-3, а брат пусть с собакой сидит... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приглашаю принять участие в игре по почте "Рукодельный подарок на 8 марта"!
Завтра раздача адресов! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, ТТТ хоть бы выписали!
***Юлия***, напиши капли , интересно чем за границей деток лечат, я поищу в интернете состав... Ну или действующее вещество если разберёшься напиши... Машутка, ну если ты готова, то отправляй , санаторий это конечно хорошо для ребенка, если только скучно ему там не будет, там наверно пенсионеры в основном... Ну и в саду летом не вижу ничего особенно страшного, тем более что ты написала, что и у тебя и у мужа отпуск будет, так что не все лето в саду он будет, ну и вообще летом там режим лайт в саду, гуляют они больше, ну и дети, не скучно... Главное что называется правильно приоритеты расставить, что важнее - ребенка отправить из города или не быть обязанной маме, папе итп... Ну и до лета времени ещё немало, может ближе к делу решить, взвесив все спокойно. Добавлено через 4 минуты freken, Я как-то по жизни не замечаю того, что люди беспристрастны, объективно оценивают всех и вся Соотв и выводы я делаю лишь только на своих наблюдениях Вот вот, а уж когда дело начинает касаться раздела имущества, то вообще ппц, что бывает... Юлик писала тут выше что есть примеры ровного отношения итд но делили ли они при этом недвижимость, и чтоб всем поровну , и все счастливы как говорится)))) я вот такого не встречала) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы раньше летом правда не ездили..но жили в санатории в городе..папе ещё тогда от работы путевки давали для всей семьи..Блин..так классно было...мы правда мелкие были..но там именно семьями было дофига народу..и детей..всегда и моих ровестников компании были и брата...вообщем было весело...так что а вдруг...не обязательно,что там только пенсионеры бывают.. Раньше помню у врача даже справки брали,что либо чб или тп...Чтобы туда взяли))) Цитата:
Мы ж работая хотим в отпуск...а почему-то считаем,что детям в саду хорошо..и больше им ничего и не надо)))) А тем более там школа потом..не...я в след. году после выпускного своего сразу сниму ![]() Добавлено через 3 минуты Ларис...ну если про мои примеры...у племяшки квартира трешка у мамы...и у них со своим мч дом есть свой теперь...брат с новой женой и ребенком живут в доме нашем(дом отца и бабушки..мы там раньше жили)..им там делить пока нечего))Брат,ттт жив...а потом..фиг знает как сложиться..Но мама моя точно не будет при этом себе чего-то отжимать или кому-то... Подружка...там тоже все живы...у свекрови её квартира однушка...где она живет,её первый муж прописан...Но подружка не на что и не претендует..у них свой дом есть...тем более опять же..как можно делить имущество,если все живы,ттт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, ну вот у Тани насколько я понимаю тоже слава богу все живы, только недвижимость уже начали делить...
А санатории бывают детские специально, но конечно надо по профилю смотреть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,у нас где мы были,он был не детский совсем..взрослый
![]() Просто говорю..санаторий это не значит,что там только бабушки и дедушки бывают ![]() Ну мне кажется..там эта новая мадам все-таки б.иначе с чего бы они так резко взялись чет там делить... Но опять же..и там и там дети...имеют равные права..ну если так по факту...почему одни должны отказывваться от своей части лишь бы тому было тоже что-то..и свекровь..я уже писала...вообще лезет туда,куда не надо..и тех внуков что есть уже как-то отдвинула совсем((( Тому меньше повезло..он последний..значит его часть из того что останется,деленная на всех...как-то так))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
Ты так интересно рассуждаешь Тебе надо быть прокурором)) К сожалению в жизни не все по правилам И свекрови лезут, и новые пассии лезут, и бывшие мужья детей забывают И много чего происходит Так.. Про Машу я вообще тогда ничего не понимаю... Я вижу невнятность либо в отношениях Либо в озвучивании этих отношений То одно, то другое То обиды, то папа под мамой пляшет и ее слушает всегда Но про него не стоит забывать, т.к.отношение у него другое....непонятно А какое? Поясните А если мама щас хочет внука забрать и папа хочет А в процессе отдыха перехочет(? Вдруг) и папа соотв.тоже как мама перехочет..то потом будут недовольства? Кароч я хз То ли все не так плохо порой, как ты Маш, пишешь То ли я не понимаю ничего совсем в этом мире Скорее первое ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, относись к жизни проще...
![]() У моей мамы действительно ооочень трудный характер и переменчивое настроение, но если она взяла внука, то никогда ничего не скажет, а вот потом да!!! И поноет и тысячу раз припомнит... Но Саня ее все равно очень любит, поэтому конечно я очень рада, что они захотели его взять, т.к. бабушка и дедушка - это совсем другое!!! у меня папа последнее внуку отдаст, конфету изо рта вытащит... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |