Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2018, 11:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я пишу с позиции человека, который, по машиным пассказам сложил в голове некую картину мамы..ну и прочего
Поэтому и говорю с позиции именно этой
Поэтому и спрашиваю..ради интереса, чтоб понять
Может я чего не допонимаю...
Как грицца «с целью повышенмя образованности»
Ибо мало ли пригодится
Может быть

А так-то если честно, никаких других целей я не преследую
А грустно или нет, это другая песня как грицца))
freken вне форума  
Old 30.01.2018, 11:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я по рассказам Маши ничего такого не увидела
у меня сложилось мнение, что там обида кто кому сколько времени уделяет и так далее. Ну и жестковата мама именно к дочери, на внука это не распространяется
и эта поездка как раз таки отличный повод провести время с внуком

ну вот такая у меня картинка в голове сложилась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.01.2018, 11:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Это хорошо)
Все мы разные
И картины разные складываем
Я как-то не отделяю себя от детей
Или других членов семьи от себя
Ну по своему опыту
И так было всегда
Потому выше и писалось про Таню, что меня удивляет, почему все ждут от бабушки нейтралитета и прежнего отношения к внукам
Я как-то по жизни не замечаю того, что люди беспристрастны, объективно оценивают всех и вся
Соотв и выводы я делаю лишь только на своих наблюдениях
)
Ну так...
Просто наблюдаю в общем
freken вне форума  
Old 30.01.2018, 12:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я вообще не думаю что там такие уж ужасные отношения с мамой..просто последнее время она больше тому внуку и жене брата хочет угодить..вот и все...от этого всё остальное комом идет...
НО давайте про папу не забывать...они ж вместе едут..дедушка-то оч. любит и внука и Машу...так что думаю все будет хорошо...

Не знаю..сын у Маши уже достаточно большой..да и они в санаторий я как поняла едут..и по времени не на долго..да и там персонал есть и прочее...я бы спокойно отпустила..пусть берут..лишь бы не передумали конечно

По мне..из сада сразу в школу уж больно жестоко как-то
Юлик вне форума  
Old 30.01.2018, 12:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А нас сегодня выписывают, ттт. Ещё УЗИ мне сделать. Если там всё хорошо, то домой
боюсь сглазить прям

Добавлено через 38 секунд

Юлик, вот-вот
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.01.2018, 12:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Катя, ты все правильно поняла... Моя маман всю жизнь ревнует меня к папе, а теперь и к моему мужу...(я конкурентка и просто женщина к сожалению трепетной любви я от нее не получила поэтому...) К брату она совсем по-другому относится, т.к. у них с папой нет таких трепетных отношений!!!
Плюс у нее в семье было заведено не заниматься детьми, поэтому то что она нам дала - это большой плюс!!!
Хотя я наверное не достигла всего чего имею, если бы меня зацеловывали и т,д, Кто знает???
Машутка вне форума  
Old 30.01.2018, 12:17
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

держу кулачки за вас,Катюш
Только хотела спросить..что про выписку говорят..надеюсь сегодня дома будете уже
Юлик вне форума  
Old 30.01.2018, 12:22
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А нас сегодня выписывают, ттт. Ещё УЗИ мне сделать. Если там всё хорошо, то домой
боюсь сглазить прям
Катюша, держим кулачки!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
лишь бы не передумали конечно
вот-вот... Саня прям как услышал, то так обрадовался!!! Мы смеялись, что теперь всему детскому саду расскажет!!!
Машутка вне форума  
Old 30.01.2018, 13:15
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Все приветы.

Ларис капельки испанские.Название написать?
Ты знаешь оч помогли.Тетя доктор написала 15 капель каждые 8 часов.Я один раз дала ребенок уснул и продрых всю ночь вообще без кашля.

Маш,я как и Катя думаю о твоей ситуации с родителями.
Санька большой у вас уже.И если родители его с собой возьмут это класс.
И главное все будут счастливы)))
А мама что ревнует...моя мама так же.Она виду не подает.Но я вижу что она ревнует.
И так же как у тебя она к моему брату потдругому относится.
Может еще потому что я сильнее.Я всегда сама жила.Сама проблемы решала.Сама всегда.С 17 лет живу без нее.
А брат всегда с ней.Жили вместе..а еали он жил с кем то,то все равно рядом.А не как я...они в Испании я на Украине.

Катюш,с выпиской вас!!(тьфу тьфу чтоб не сглазить))))

Таня,с сапогами!!!
Я вчера в Заре тоже прикупила себе "черевички")))
***Юлия*** вне форума  
Old 30.01.2018, 13:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Я один раз дала ребенок уснул и продрых всю ночь вообще без кашля.
Здорово, прям волшебные капли!!!

Цитата:
Санька большой у вас уже.И если родители его с собой возьмут это класс.
И главное все будут счастливы)))
Я так же думаю и тем более дедушка его обожает... Потом Саня все равно первый, долгожданный и мой папа с ним столько времени всегда проводил, поэтому главное, чтобы не передумали!!!
А передумают - буду крутить и вертеть... Может на 1,5 месяца в садике оставлю, а потом возьму отпуск и куда-нибудь в дом отдыха с Саней уеду недельки на 2-3, а брат пусть с собакой сидит...(куда-нибудь на Селигер например)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Может еще потому что я сильнее.Я всегда сама жила.Сама проблемы решала.Сама всегда.С 17 лет живу без нее.
Я тоже усидчивее и отпор могла всегда дать!!! Короче рубаха-парень!!!
Машутка вне форума  
Old 30.01.2018, 13:31
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Приглашаю принять участие в игре по почте "Рукодельный подарок на 8 марта"!
Завтра раздача адресов!
Луч солнца вне форума  
Old 30.01.2018, 13:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль и хорошо,что капельки так помогли....и ребенок хоть поспал
Юлик вне форума  
Old 30.01.2018, 14:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Пушистый Катёнок, ТТТ хоть бы выписали!

***Юлия***, напиши капли , интересно чем за границей деток лечат, я поищу в интернете состав... Ну или действующее вещество если разберёшься напиши...

Машутка, ну если ты готова, то отправляй , санаторий это конечно хорошо для ребенка, если только скучно ему там не будет, там наверно пенсионеры в основном... Ну и в саду летом не вижу ничего особенно страшного, тем более что ты написала, что и у тебя и у мужа отпуск будет, так что не все лето в саду он будет, ну и вообще летом там режим лайт в саду, гуляют они больше, ну и дети, не скучно... Главное что называется правильно приоритеты расставить, что важнее - ребенка отправить из города или не быть обязанной маме, папе итп... Ну и до лета времени ещё немало, может ближе к делу решить, взвесив все спокойно.

Добавлено через 4 минуты

freken, Я как-то по жизни не замечаю того, что люди беспристрастны, объективно оценивают всех и вся
Соотв и выводы я делаю лишь только на своих наблюдениях

Вот вот, а уж когда дело начинает касаться раздела имущества, то вообще ппц, что бывает...
Юлик писала тут выше что есть примеры ровного отношения итд но делили ли они при этом недвижимость, и чтоб всем поровну , и все счастливы как говорится)))) я вот такого не встречала)
Антизолушка вне форума  
Old 30.01.2018, 14:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если только скучно ему там не будет, там наверно пенсионеры в основном...
Ну кто знаетПочему сразу при этом слове всплывают пенсионеры

Мы раньше летом правда не ездили..но жили в санатории в городе..папе ещё тогда от работы путевки давали для всей семьи..Блин..так классно было...мы правда мелкие были..но там именно семьями было дофига народу..и детей..всегда и моих ровестников компании были и брата...вообщем было весело...так что а вдруг...не обязательно,что там только пенсионеры бывают..
Раньше помню у врача даже справки брали,что либо чб или тп...Чтобы туда взяли)))

Цитата:
Ну и в саду летом не вижу ничего особенно страшного,
Не знаю..по мне сад,как работа...и мне кажется детям так же нужен отпуск от него..хоть на сколько-то)))А то школа потом...
Мы ж работая хотим в отпуск...а почему-то считаем,что детям в саду хорошо..и больше им ничего и не надо))))
А тем более там школа потом..не...я в след. году после выпускного своего сразу сниму

Добавлено через 3 минуты

Ларис...ну если про мои примеры...у племяшки квартира трешка у мамы...и у них со своим мч дом есть свой теперь...брат с новой женой и ребенком живут в доме нашем(дом отца и бабушки..мы там раньше жили)..им там делить пока нечего))Брат,ттт жив...а потом..фиг знает как сложиться..Но мама моя точно не будет при этом себе чего-то отжимать или кому-то...
Подружка...там тоже все живы...у свекрови её квартира однушка...где она живет,её первый муж прописан...Но подружка не на что и не претендует..у них свой дом есть...тем более опять же..как можно делить имущество,если все живы,ттт
Юлик вне форума  
Old 30.01.2018, 15:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юлик, ну вот у Тани насколько я понимаю тоже слава богу все живы, только недвижимость уже начали делить...

А санатории бывают детские специально, но конечно надо по профилю смотреть...
Антизолушка вне форума  
Old 30.01.2018, 15:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис,у нас где мы были,он был не детский совсем..взрослый
Просто говорю..санаторий это не значит,что там только бабушки и дедушки бывают

Ну мне кажется..там эта новая мадам все-таки б.иначе с чего бы они так резко взялись чет там делить...
Но опять же..и там и там дети...имеют равные права..ну если так по факту...почему одни должны отказывваться от своей части лишь бы тому было тоже что-то..и свекровь..я уже писала...вообще лезет туда,куда не надо..и тех внуков что есть уже как-то отдвинула совсем(((
Тому меньше повезло..он последний..значит его часть из того что останется,деленная на всех...как-то так)))
Юлик вне форума  
Old 30.01.2018, 17:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
Ты так интересно рассуждаешь
Тебе надо быть прокурором))

К сожалению в жизни не все по правилам
И свекрови лезут, и новые пассии лезут, и бывшие мужья детей забывают
И много чего происходит

Так..
Про Машу я вообще тогда ничего не понимаю...
Я вижу невнятность либо в отношениях
Либо в озвучивании этих отношений
То одно, то другое
То обиды, то папа под мамой пляшет и ее слушает всегда
Но про него не стоит забывать, т.к.отношение у него другое....непонятно
А какое?
Поясните
А если мама щас хочет внука забрать и папа хочет
А в процессе отдыха перехочет(? Вдруг) и папа соотв.тоже как мама перехочет..то потом будут недовольства?
Кароч я хз
То ли все не так плохо порой, как ты Маш, пишешь
То ли я не понимаю ничего совсем в этом мире
Скорее первое
)
freken вне форума  
Old 30.01.2018, 17:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля, относись к жизни проще...
У моей мамы действительно ооочень трудный характер и переменчивое настроение, но если она взяла внука, то никогда ничего не скажет, а вот потом да!!! И поноет и тысячу раз припомнит...
Но Саня ее все равно очень любит, поэтому конечно я очень рада, что они захотели его взять, т.к. бабушка и дедушка - это совсем другое!!! у меня папа последнее внуку отдаст, конфету изо рта вытащит... Да, с мамой очень тяжело и я ее сейчас немного отстранила от своей жизни и она это почувствовала и стала чаще звонить, переживать за Саню...(это нас очень удивляет) Хотя иногда от ее выходок хочется реветь или лезть на стену!!!
Машутка вне форума  
Old 30.01.2018, 17:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Кать я все хотела спросить,ты все такие решилась на перевязку труб?
***Юлия*** вне форума  
Old 30.01.2018, 18:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль
Ты так интересно рассуждаешь
Тебе надо быть прокурором))
образования не хватает))))
Цитата:
То ли все не так плохо порой, как ты Маш, пишешь
Я думаю что на это больше похоже
Юлик вне форума  
Закрытая тема