![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща сидит мое дите
спрашиваю спать пойдем -нет -а что делать будем? -мудики смотреть)) -Дим нет такого слова ,есть мультики -нет мудики -а почему мудики -потому что мудак ![]() ![]() -откуда слово такое? папа так говорит!!! по-любому муж в машине ругался на кого-то!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту капец ![]() ![]() а чеж такая цена-то была маман придет узнаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посуда хорошая мне нравится
ой я сажала только хуже(((папа недавно со психу посадил и ппц терьеще и шугается,у нас не прокатит, характер у него жуть,всех мутузит бьет психует,Все не по его в крики,кароч жопс. не знаю что и делать уже,у мну стресс(((( села нажралась риса корова жирная ептить,ой пошла в зеркало погляжуюсь свинтус блин. посуда красота,у нас такие ток от 1.5тыщ начинаются не дешевле. Добавлено через 1 минуту ой папа получит)))))) мой тож как то за папой слово "пипец" в ругательной форме повторил,ооооох его отец пожалел что на свет родился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, мой в саду себя отлично веде...пока))
а дома вот с 2,9 где-то орет вечно вперед него дверь откроешь в крик молока нальешь в крик ну он любит сам все делать а попробуй угадай че ему взбрендит я уже привыкла говорю замолчи и послушай, не понравится ори дальше часто прокатывает, проговариваю ему все но порой опять орать начинает бзик какой-то у них дерется только со мной и мужем бабу деду целует обнимает нас тоже, но реже видимо достали его))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлёк, какие высокие утя девули ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля задолбали звонить на мобильник и предлагать всякую хрень
ща звонит какой-то прям пацан по голосу и начинает говорить что какую-то хрень он мне хочет рассказать он из какой-то...хз как сказать фирма, компания название ваще ни о чем мне не сказало а он так говорит. будто я должна прям "оооооооо надоже это выыыы, я так ждала вашего звонка" и запинается еще чета и грит я хочу вам скинуть предожение о нашем новом продукте на вашу электронку я говорю окей записывайте юля собака пошли нафик ру трубку положила причем первый звонок прошел будто из другой страны второй с неизвестного номера прям через неск-ко секунд пля заманали разводить я злая |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
юлька злоооой))))))
мя а днях девкушка звонит грит из хундая опрос тра па па удилите мне ..........мин 20!!!!!!!!!!!!! я упала! грю у мя двое маленьких детей,о каких 20мин речь.?и ваще грю мы на ней не ездим,до свидания. Добавлено через 7 минут сижу сашин дневник заполняю....пля каждый раз охото сашиному отцу собрать вещи и выставить за дверь ааааааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ох уж эти опросы
терпеть их тоже не можу мне всё время предлагают по телефону посетить салон красоты я чё так плохо выгляжу?))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Ириш, а почаму охото вещи собрать....? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да я почти каждый день хочу ему вещи собрать,как собаки на этой почве ругаемся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила я с детьми к лору
Мирону вынули пробки изу ушек,небольшие, но были У насти нет алергического отека Просто слизистая красная,воспалена Скорее всего от капель постоянных Дала она нам другие капли, сказала обоим капать 3 раза в день И в четверг след к ней опять Должно пройти все Операция она сказала сделана хорошо,претензий нет у нее Анализ пока не пришел,жду |
![]() |