![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки, посоветуйте что предпринять. У меня после О тянет низ живота, особенно чувствуются Я. Вчера на работе набегалась, что аж к вечеру ходить больно было, сегодня утром полы мыла, еле разогнулась потом. Когда у Г была, сказала что планировать стали, она сказала чтоб начала принимать утром дюфастон, вечером утрожестан, а если Б подтвердится, то ещё добавить дюфастон днём. Вот я и думаю, живот тянет, сегодня только 6 дпо, может мне добавить дневной приём уже сейчас, а то что то боязно. Ведь если Б не состоялась, то М все равно прорвутся, а если Заб то вдруг сорвется с такими болями тянущими. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, я бы не стала.
А вот носиться поменьше хорошо бы. У меня во время Б ещё до задержки были и тянущие ощущения, и вся прочая фигня. И я честно ждала М. До сих пор жду)) А вообще до задержки той дозы, что ты уже получаешь, вполне хватит. Не накручивай себя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ощущений у меня всяких навалом, помимо тянущей боли. На сегодняшний день у меня проснулся постоянный голод, слабость и сонливость, а сегодня ещё и чувствительность сосков прибавилось. Это те признаки которых у меня обычно нет, но в Б циклы появляются, а так как за год было уже 2 таких Ц, то я думаю что это оно, только бы не сорвалось. Все равно раньше чем через неделю не узнаешь. Хотя я планирую на 10 дпо хгч сдать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Иногда полезно оказывается оставлять комментарии в темках на форуме. Сейчас залезла в одну по признакам Б и нашла свой же коммент, что ы первую Б и в мае этого года (Б цикл) соски начали болеть за 10 дней до ожидаемых М. Сегодня у меня 18 дц, т.е. 10 дней до ожидаемого дня задержки. Прикольно
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maxryutka, охх......весёлое местечко!
Выздоравливайте поскорее yolka, с новым циклом! эх, майчата... Иришкин, и как поживают твои соски?))) А! Если тянет живот, магнерот тебе в помощь. Можно и для Б, и не для Б. До 6 таблеток в сутки. Отличная вещь! Я на нём почти всю Б проторчала)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |