Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2016, 21:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

yolka, спасибо, надеюсь)) еще не пришли правда даже..
sonicgirl вне форума  
Old 02.09.2016, 06:21
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Esmy2701, как круто!!! Я тебя поздравляю лёгкой беременности )) но втираться пока не буду

Девочки, привет!!!
Пропала я совсем, что-то нелучшее время я для планирования выбрала видимо лежим вот с мужем с воскресенья в инфекционке с вирусным менингитом ещё блин успели поактивничать за пару дней до госпитализации, но такой болезнью и лекарствами надеюсь пронесёт теперь. Ещё неделю точно лежать, а потом ещё пару месяцев наверное восстанавливаться до планирования (( так что я пока просто за вами понаблюдаю )
Maxryutka вне форума  
Old 02.09.2016, 08:43
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Esmy2701, как круто!!! Я тебя поздравляю лёгкой беременности )) но втираться пока не буду

Девочки, привет!!!
Пропала я совсем, что-то нелучшее время я для планирования выбрала видимо лежим вот с мужем с воскресенья в инфекционке с вирусным менингитом ещё блин успели поактивничать за пару дней до госпитализации, но такой болезнью и лекарствами надеюсь пронесёт теперь. Ещё неделю точно лежать, а потом ещё пару месяцев наверное восстанавливаться до планирования (( так что я пока просто за вами понаблюдаю )
Ой ой,выздоровления вам скорейшего!
sonicgirl вне форума  
Old 02.09.2016, 08:57
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой ой,выздоровления вам скорейшего!
Спасиииибо
Maxryutka вне форума  
Old 02.09.2016, 09:50
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Maxryutka, скорейшего выздоровления!
yolka вне форума  
Old 02.09.2016, 10:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Maxryutka, ну ничего себе вы попали!
На Волоколамке лежите?
Родинка вне форума  
Old 02.09.2016, 10:56
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки, посоветуйте что предпринять. У меня после О тянет низ живота, особенно чувствуются Я. Вчера на работе набегалась, что аж к вечеру ходить больно было, сегодня утром полы мыла, еле разогнулась потом. Когда у Г была, сказала что планировать стали, она сказала чтоб начала принимать утром дюфастон, вечером утрожестан, а если Б подтвердится, то ещё добавить дюфастон днём. Вот я и думаю, живот тянет, сегодня только 6 дпо, может мне добавить дневной приём уже сейчас, а то что то боязно. Ведь если Б не состоялась, то М все равно прорвутся, а если Заб то вдруг сорвется с такими болями тянущими.
Иришкин вне форума  
Old 02.09.2016, 11:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Иришкин, я бы не стала.
А вот носиться поменьше хорошо бы.
У меня во время Б ещё до задержки были и тянущие ощущения, и вся прочая фигня.
И я честно ждала М.
До сих пор жду))
А вообще до задержки той дозы, что ты уже получаешь, вполне хватит. Не накручивай себя)
Родинка вне форума  
Old 02.09.2016, 11:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин, до б 2 таблетки за глаза...
Если так тянет лучше папаверин поставь. Там все расслабиться, и если малышки там, ему будет легче зацепиться)
Juli11 вне форума  
Old 02.09.2016, 11:20
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Иришкин, у меня тоже низ болит , аж сидеть больно, ощущение как будто подстыла

Добавлено через 1 минуту

но я вообще ничего не пью, боюсь я самолечением заниматься
Марьюшка вне форума  
Old 02.09.2016, 12:50
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ощущений у меня всяких навалом, помимо тянущей боли. На сегодняшний день у меня проснулся постоянный голод, слабость и сонливость, а сегодня ещё и чувствительность сосков прибавилось. Это те признаки которых у меня обычно нет, но в Б циклы появляются, а так как за год было уже 2 таких Ц, то я думаю что это оно, только бы не сорвалось. Все равно раньше чем через неделю не узнаешь. Хотя я планирую на 10 дпо хгч сдать
Иришкин вне форума  
Old 02.09.2016, 12:55
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

у меня сегодня уже 13 дпо

Добавлено через 3 минуты

либо М придут в понедельник либо тест повторю
Марьюшка вне форума  
Old 02.09.2016, 13:14
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

А ещё один симптом сегодня появился: живот стал чесаться. Вот.
Иришкин вне форума  
Old 02.09.2016, 13:29
Maxryutka
Мама-практикант

yolka, спасибо ))

Родинка, да уж, попали. Нет, мы на соколиной горе во второй инфекционной
Maxryutka вне форума  
Old 02.09.2016, 13:42
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иногда полезно оказывается оставлять комментарии в темках на форуме. Сейчас залезла в одну по признакам Б и нашла свой же коммент, что ы первую Б и в мае этого года (Б цикл) соски начали болеть за 10 дней до ожидаемых М. Сегодня у меня 18 дц, т.е. 10 дней до ожидаемого дня задержки. Прикольно
Иришкин вне форума  
Old 02.09.2016, 17:26
yolka
Мама-умница

yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Сегодня рухнула надежда на этот месяц
yolka вне форума  
Old 02.09.2016, 17:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Maxryutka, охх......весёлое местечко!
Выздоравливайте поскорее

yolka, с новым циклом! эх, майчата...

Иришкин, и как поживают твои соски?)))
А! Если тянет живот, магнерот тебе в помощь.
Можно и для Б, и не для Б. До 6 таблеток в сутки.
Отличная вещь!
Я на нём почти всю Б проторчала))
Родинка вне форума  
Old 02.09.2016, 20:08
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Maxryutka, охх......весёлое местечко!
Выздоравливайте поскорее

yolka, с новым циклом! эх, майчата...

Иришкин, и как поживают твои соски?)))
А! Если тянет живот, магнерот тебе в помощь.
Можно и для Б, и не для Б. До 6 таблеток в сутки.
Отличная вещь!
Я на нём почти всю Б проторчала))
Мои соски чешутся и побаливают, да и сама грудь к вечеру болеть начала, прям по нарастающей. А сейчас лифчик сняла, как будто кирпичи выпали.
Иришкин вне форума  
Old 03.09.2016, 19:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Сегодня рухнула надежда на этот месяц
Ну что ж, в бой на следующий месяц!! Сама жду их, как говорится или туда или сюда, хоть определенность кака то)
sonicgirl вне форума  
Old 04.09.2016, 01:37
yolka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну что ж, в бой на следующий месяц!! Сама жду их, как говорится или туда или сюда, хоть определенность кака то)
Пусть будет туда
yolka вне форума  
Закрытая тема