Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2015, 13:00
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! У нас погода жуть: дождь весь день, ветер, темпа +14 бррр, и это середина лета! Я вообще не помню такого, наоборот в июле всегда жара и духота. Зато детей к бабушке отвезли, поездили по магазам, в кафе, сходили в кино на Терминатора. Отдохнули хорошо.
Даша, точно завтра рожать будешь, попомни мое слово)))) У нас еще точно не скоро, недели 2 думаю точно отхожу. Да и не хочу раньше.
Navita вне форума  
Old 06.07.2015, 13:35
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас похолодало.
Наташ сказала про кафе, я позавидовала. Я так хотела макдака нажраться перед гв, а теперь от одной мысли о еде тошнит.
Мась мой выздоровил, теперь могу со спокойной душой ехать ему за сестренкой. Натуля, пусть твои слова будут правдой!!!
sofia05 вне форума  
Old 06.07.2015, 13:39
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Может как раз ночью и начнется. А я начиталась на местном форуме, что РД сейчас переполненны, мамы лежат в коридорах и что-то совсем не хочется в это время рожать, буду тянуть до 24 июля, когда мой РД с помывки откроется.
Navita вне форума  
Old 06.07.2015, 13:41
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати вдм у меня всего 34 см сегодня намерили.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Может как раз ночью и начнется. А я начиталась на местном форуме, что РД сейчас переполненны, мамы лежат в коридорах и что-то совсем не хочется в это время рожать, буду тянуть до 24 июля, когда мой РД с помывки откроется.
Терпи Наташка! В коридоре это совсем фигово.
sofia05 вне форума  
Old 06.07.2015, 13:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
А у меня вообще никаких предвестников не было. Чувствовала себя замечательно, бегала, дела делала. С запором вот только боролась, но он как раз противоположность..организм должен был чистится. А мой не планировал. 1го на кресле смотрела акушерка и я подозреваю что то ковырнула, поэтому ночью пузырь лопнул. А открытие было максимум один палец через два часа после того как воды пошли и через час после схваток..долго открывалась.
Нас завтра выписывают

Даша, а тебе желаю завтра за дочей отправится! Легких родов!

Добавлено через 1 минуту

А Алене не сегодня кс делают?
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.07.2015, 13:52
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, надо уговаривать дочку потерпеть. Главное, чтоб заранее не положили, а то меня могут с рубцом моим.
Даш, может пойти побриться уже)))) тогда точно поедешь.

Добавлено через 2 минуты

Akbara, да, Олесь, наверняка и не родила бы, если б воды не отошли. По идее в норме они в конце первого периода должны отходить. Ну это в идеале. Поздравляю с завтрашней выпиской! Как хорошо и к сынуле на ДР успеете.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А Алене не сегодня кс делают?
не, она сегодня отписывалась, лежит еще, дату вроде сегодня назначают.
Navita вне форума  
Old 06.07.2015, 13:56
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

sofia05, пусть получится, как ты хочешь!
По поводу вдм -- я читала, что как раз она и может уменьшаться перед родами из за опускания малыша в таз.
Curly Straight вне форума  
Old 06.07.2015, 15:08
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
А я начиталась на местном форуме, что РД сейчас переполненны, мамы лежат в коридорах и что-то совсем не хочется в это время рожать, буду тянуть до 24 июля, когда мой РД с помывки откроется.
А у нас напротив роддома детская больница. И когда роддом переполнен, то беременных кладут в детскую. А как рожать начинают, то пешочком в роддом
Совунья вне форума  
Old 06.07.2015, 17:31
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Отошедшие воды это не совсем естес твенный процесс начала родов, это просто значит что плацента состарилась и не выдержала. А роды по идее начинаются с предвестников и затем схватки и воды изливаются сами когда уде хорошее открытие. Кстати при этом и схватки тогда более безболезненные.

Добавлено через 40 секунд

Спасибо, девочки!
sofia05 вне форума  
Old 06.07.2015, 17:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Отошедшие воды это не совсем естес твенный процесс начала родов, это просто значит что плацента состарилась и не выдержала. А роды по идее начинаются с предвестников и затем схватки и воды изливаются сами когда уде хорошее открытие. Кстати при этом и схватки тогда более безболезненные.

Добавлено через 40 секунд

Спасибо, девочки!
Ничего подобного! Роды развиваются по трем сценариям! 1 - отходят воды..затем пробка..схватки и пошло..2. Отходит пробка..воды..схватки..3. Схватки, ничего никуда не отходит, максимум часть пробки и уже в процессе лопается пузырь, но чаще прокалывают.

А плацента у меня 2 степени зрелости, хороший кровоток, это очень хорошо, а с учетом 41 недель это шикарно

Не знаю повлиял ли осмотр на кресле, но муж говорит слышал щелчок и потом воды пошли, а я щелчка не слышала

Предвестники тоже не у всех бывают и уж тем более не обязательно что все по списку
Old 06.07.2015, 17:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Олесь,а вы по контракту рожали?почему мужа то не пустили?как такое могло быть????
Када выписывают вас?
мурррзик вне форума  
Old 06.07.2015, 18:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, надо уговаривать дочку потерпеть. Главное, чтоб заранее не положили, а то меня могут с рубцом моим.
Даш, может пойти побриться уже)))) тогда точно поедешь.

Добавлено через 2 минуты

Akbara, да, Олесь, наверняка и не родила бы, если б воды не отошли. По идее в норме они в конце первого периода должны отходить. Ну это в идеале. Поздравляю с завтрашней выпиской! Как хорошо и к сынуле на ДР успеете.

Добавлено через 1 минуту

не, она сегодня отписывалась, лежит еще, дату вроде сегодня назначают.
Спасибо!!! Да, успеваю, но основное празднование в воскресенье будет, не получается у мужа 8 взять выходной. Торт в субботу забираем и с утра начинаем отмечать))

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Олесь,а вы по контракту рожали?почему мужа то не пустили?как такое могло быть????
Када выписывают вас?
Ага, по контракту, в контракте прописано..поднимаемся в предродовое..мужа начинают под всеми предлогами останавливать. Типо нет на руках того..этого. Он метнулся к 7 в поликлинику в другой р-н города, на другой берег, все захватил, идет в род.блок и его не пускают, якобы распоряжение заведующей - запрет на партнерские роды. Муж позвонил родственнику который работает в больнице..он сказал что видимо что то не должен был видеть вот и не пустили. На связь заведущая не выходит. Родственник советует не поднимать бучу, главное все живы и здоровы
выписывают завтра с 12 до 14
Old 06.07.2015, 18:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Фигасе
пусть часть денег возвращают!!!!рррррр
мурррзик вне форума  
Old 06.07.2015, 18:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я тоже мылюсь завтра на выписку. РД переполнен по самую макушку.
У нас жара +37, палата на солнечной стороне, если не отпустят домой, я расплавлюсь тут.
__olka__ вне форума  
Old 06.07.2015, 19:01
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

__olka__,
Akbara,
Завтра будете дома, детки в своих кроватках и вы уже рядышком

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Муж позвонил родственнику который работает в больнице..он сказал что видимо что то не должен был видеть вот и не пустили
Платили за это что-то? За партнерские?
Совунья вне форума  
Old 06.07.2015, 19:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа, мы платили за палату и отдельно в конверте врачу, которого хотели на роды. Партнерские по закону бесплатно, при наличие отдельных родблоков. А отдельный род.блок предоставляют тем кто заключает контракт на отдельную палату. Ну и конечно все анализы и обследования. Все это он проходил в платной клинике. Спрашивается нафига?
Old 06.07.2015, 19:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

они нарушили договор...мне кажется...и как то должны были бы объяснить это!извиниться или вернуть деньги!)
мурррзик вне форума  
Old 06.07.2015, 19:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего подобного! Роды развиваются по трем сценариям! 1 - отходят воды..затем пробка..схватки и пошло..2. Отходит пробка..воды..схватки..3. Схватки, ничего никуда не отходит, максимум часть пробки и уже в процессе лопается пузырь, но чаще прокалывают.

А плацента у меня 2 степени зрелости, хороший кровоток, это очень хорошо, а с учетом 41 недель это шикарно

Не знаю повлиял ли осмотр на кресле, но муж говорит слышал щелчок и потом воды пошли, а я щелчка не слышала

Предвестники тоже не у всех бывают и уж тем более не обязательно что все по списку
Олесь, конечно же они у всех начинаются и идут по разному, тут никто и не спорит. Но наиболее правильный путь развития по мнению врачей это именно начинаются схватки, а не отхождение вод.
sofia05 вне форума  
Old 06.07.2015, 20:09
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Такой развод... Я бы требовала вернуть деньги по контракту. заплатила бы только за палату. Да тем более нарушили, так еще как ты написала и отношение ппц.

Добавлено через 25 минут

Блин, ппц. Родишь с ними! Муж заявил что ему директриса доп. Смены поставила и что он еще завтра работает, потом 1 отсыпной и еще 2 ночи ппц
sofia05 вне форума  
Old 06.07.2015, 20:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Основной предмет договора - отдельная послеродовая палата с совместным пребыванием и отдельный род.блок, а партнерские как доп.условие..т.е допустимо по желанию и при наличии перечня анализов и т.д т.чт основные условия не нарушены
Закрытая тема