![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, жалко на форуме не принято выставлять фото деток...
Боятся сглаза все.. хотя, сделали б раздел про аиста закрытым, чтоб чужие не ходили, а только свои... На ОК есть группа с маленькими новорожденными, пойду туда за позитивом )) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, а я вот как-то никогда не боялась сглаза. и в коляску к нам заглядывали, и фотки показывала народу. все нормально. а зачем кому-то "сглаживать" ребенка незнакомого человека?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, с дипломом!
Лесяна, с рождением деток!Да, Интересно на каком сроке родила? Я тоже сглаза как то не боюсь,не знаю почему, мне кажется ну посмотрит чужой человек на ребенка ну только и всего,все равно свой самый сладкий и любимый и красивый и т.д. для каждой мамы.У меня куча фоток сына в одноклассниках.Я думаю мы своих покажем же друг другу,когда родятся, мы тут уже как одна семья большая:-) Я вчера наконец то купила ночнушку в роддом,теперь пакет полностью укомплектован.На выписку тоже слипик взяла,если ничего лучше не куплю еще,то в нем будем выписываться,надо постирать и тоже сложить уже пакет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот последнее время прям мнительная стала по этому поводу((( Просто есть ряд людей, после встречи с которыми прям болею или что-то случается, или с детьми как-то не так все((((
Вот пожалуйста в воскресенье мое состояние... До этого была в гостях у этих людей и вот получите, целый день так колбасило не по детски!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 21 минуту НатаБ, у меня есть одна знакомая,очень завистливая и не добрая и я заметила что бывает она спросит у тебя сын спит днем?я говорю да, часа по 2-3 и все он перестает на неделю спать днем вообще:-)а еще я ей плед на выписку показала недавно, она мне говорит "а я думала ты красивый купишь,что передумала,решила так себе взять?"просто человек не далекого ума,решила вообще сократить с ней общение до минимума,от таких надо подальше держаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Нравится, нежно так )) Девчачий ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Типа просто позавидовали, просто подумали какой хорошенький... Я, например, тоже интуитивно б показывала. Кто, знаю, от души порадуется, тому душу открою тоже и пелеринку с колясочки подниму ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dashun, просто на самом деле есть такие люди, которые вроде и не желают вреда и зла, а ребенок потом становится беспокойным...
мы как-то с сестрой поехали в деревню, ее первый малышок был еще маленький, еще ходить учился, а там у нас бабулька соседка, вроде нормальная, но глаз у нее реально дурной... пришла к нам в гости, так потом малой несколько ночей таакие концерты закатывал, вроде бы ничего странного, но вроде стало все спокойно, потом она опять пришла и та же история... ну и маленького своего понятно, что родственникам покажу и друзьяшкам, а остальные потом увидят - как подрастет)) Danny, таакое нежное и главное розовенькое ![]() |
![]() |