Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2015, 07:32
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! Наташа, С ДИПЛОМОМ ТЕБЯ!!!! Мои ребята в 30 недель по 1850г. весили.

Добавлено через 3 минуты

Sweetcat, а я сама из-за веса храпеть храпеть стала, так неудобно перед соседками по палате... предупреждаю сразу и стараюсь уснуть последняя...
Natali. вне форума  
Old 03.07.2015, 07:53
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, москитки есть, только муж вечером дверь на террасу поздно закрыл и налетели гады(((((
Я тоже храп терпеть не могу, хотя муж иногда говорит, что я храплю....

Добавлено через 2 минуты

Natali., какие большуны!!!! Вы прям молодцы!!!!!

Всем приветики и с недельками!!!
Ночь жуткая у меня была, ждала, пока закончится!!!! На улице прям осень((( Все небо затянуто, дождь и холодно((((
НатаБ вне форума  
Old 03.07.2015, 08:37
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девочки! Я тож давно не сплю, что-то с шеей и частью спины случилось ((( болят (( но сил написать не было...

Добавлено через 4 минуты

Наташа, хочу осень! У нас больше 30 на ближайшее время. С нашей влажностью это застрелиться ((
Curly Straight вне форума  
Old 03.07.2015, 08:42
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Всем привет! 29 яродила своих куколок 2700и 2400. Безумно счастлива!!!!!
Лесяна вне форума  
Old 03.07.2015, 08:43
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Лесяна, обалдеееееть!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! уже дома?
Old 03.07.2015, 08:49
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лесяна, обалдеееееть!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! уже дома?
спасибо!!! нетмы еще не дома,у меня были небольшие осложнения, теперь главно чтобнас выписали вместе а не детоквперед меня
Лесяна вне форума  
Old 03.07.2015, 08:51
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесяна, поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Молодечики!!!! Здоровья вам и молочка!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 03.07.2015, 09:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лесяна Посмотреть сообщение
спасибо!!! нетмы еще не дома,у меня были небольшие осложнения, теперь главно чтобнас выписали вместе а не детоквперед меня
Ох, пусть так и будет! Восстанавливайся скорее!
Old 03.07.2015, 09:23
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лесяна, поздравляю!
Здоровья малышкам и скорейшего восстановления тебе!
Sweetcat вне форума  
Old 03.07.2015, 09:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесяна, урааааа, поздравляю! Какое счастье! Вес какой приличненький, для двойни самое то)))) как будет минутка расскажи как всё прошло пкс или роды сами начались? В 4 рд?

Добавлено через 1 минуту

Девули, у меня тоже бывает в туалет встану часа в 3 и потом хоть глаз коли, лежу и подбешиваюсь, что есть время отдохнуть, а я его теряю....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.07.2015, 09:51
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро!
Natali., спасибо!
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ночь жуткая у меня была, ждала, пока закончится!!!! На улице прям осень((( Все небо затянуто, дождь и холодно((((
Я вот вся проснулась как побитая, все болит... ооо...
Цитата:
О, какая ты молодец! Поздравляю!

Добавлено через 3 минуты

100chertej, Black Rainbow, Marishka_P
с недельками!
Светунчик1986)), Лесяна, как там у вас жарко?
Отец ездил в Саратов недавно, в нашу деревню Турковский р-н, говорит жара стояла.
А у нас действительно осень.
А я кайфую!
Жару не перевариваю, радуюсь что прохладно, мне легче.
Совунья вне форума  
Old 03.07.2015, 10:04
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Поздравляю! это такое счастье!

А июлятах никого не знаю, но так рада за девчонок! Уже тоже сыночек увидеть хочется но нам еще хотя бы месяцок надо посидеть
Елена @@@ вне форума  
Old 03.07.2015, 10:25
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Эх, жалко на форуме не принято выставлять фото деток...
Боятся сглаза все.. хотя, сделали б раздел про аиста закрытым, чтоб чужие не ходили, а только свои...
На ОК есть группа с маленькими новорожденными, пойду туда за позитивом ))
Совунья вне форума  
Old 03.07.2015, 11:20
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Лесяна, урррааа!!!!!! Поздравляю!!!! Молодец, тебе и доченькам здоровья и скорейшего восстановления!!! Сама родила? У нас же с тобой срок почти одинаковый? Очень рада за вас!!!!
Natali. вне форума  
Old 03.07.2015, 11:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, а я вот как-то никогда не боялась сглаза. и в коляску к нам заглядывали, и фотки показывала народу. все нормально. а зачем кому-то "сглаживать" ребенка незнакомого человека?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Лесяна, урррааа!!!!!! Поздравляю!!!! Молодец, тебе и доченькам здоровья и скорейшего восстановления!!! Сама родила? У нас же с тобой срок почти одинаковый? Очень рада за вас!!!!
Мне кажетя, что, судя по весу деток, у Лесяны немножко побольше срок был
Old 03.07.2015, 12:05
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, с дипломом!

Лесяна, с рождением деток!Да, Интересно на каком сроке родила?

Я тоже сглаза как то не боюсь,не знаю почему, мне кажется ну посмотрит чужой человек на ребенка ну только и всего,все равно свой самый сладкий и любимый и красивый и т.д. для каждой мамы.У меня куча фоток сына в одноклассниках.Я думаю мы своих покажем же друг другу,когда родятся, мы тут уже как одна семья большая:-)
Я вчера наконец то купила ночнушку в роддом,теперь пакет полностью укомплектован.На выписку тоже слипик взяла,если ничего лучше не куплю еще,то в нем будем выписываться,надо постирать и тоже сложить уже пакет.
Danny вне форума  
Old 03.07.2015, 12:07
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот последнее время прям мнительная стала по этому поводу((( Просто есть ряд людей, после встречи с которыми прям болею или что-то случается, или с детьми как-то не так все((((
Вот пожалуйста в воскресенье мое состояние... До этого была в гостях у этих людей и вот получите, целый день так колбасило не по детски!!!!
НатаБ вне форума  
Old 03.07.2015, 12:31
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

такой взяла

Добавлено через 21 минуту

НатаБ, у меня есть одна знакомая,очень завистливая и не добрая и я заметила что бывает она спросит у тебя сын спит днем?я говорю да, часа по 2-3 и все он перестает на неделю спать днем вообще:-)а еще я ей плед на выписку показала недавно, она мне говорит "а я думала ты красивый купишь,что передумала,решила так себе взять?"просто человек не далекого ума,решила вообще сократить с ней общение до минимума,от таких надо подальше держаться.
Danny вне форума  
Old 03.07.2015, 12:35
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Совунья, с дипломом!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
такой взяла
Нравится, нежно так )) Девчачий

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Совунья, а я вот как-то никогда не боялась сглаза. и в коляску к нам заглядывали, и фотки показывала народу. все нормально. а зачем кому-то "сглаживать" ребенка незнакомого человека?
Говорят, что есть просто такие люди, хотят они этого не хотят... но могут..
Типа просто позавидовали, просто подумали какой хорошенький...
Я, например, тоже интуитивно б показывала. Кто, знаю, от души порадуется, тому душу открою тоже и пелеринку с колясочки подниму )))
Совунья вне форума  
Old 03.07.2015, 14:25
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, просто на самом деле есть такие люди, которые вроде и не желают вреда и зла, а ребенок потом становится беспокойным...
мы как-то с сестрой поехали в деревню, ее первый малышок был еще маленький, еще ходить учился, а там у нас бабулька соседка, вроде нормальная, но глаз у нее реально дурной... пришла к нам в гости, так потом малой несколько ночей таакие концерты закатывал, вроде бы ничего странного, но вроде стало все спокойно, потом она опять пришла и та же история...
ну и маленького своего понятно, что родственникам покажу и друзьяшкам, а остальные потом увидят - как подрастет))

Danny, таакое нежное и главное розовенькое
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема