Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 12:11
Siniza
Гость

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А я только, когда на платное УЗИ в 9 недель ходила, мне там врубили послушать, ито я слезно умоляла... Собственно за этим и ходила...
А в пт, 9-го, на УЗИ просто показали что бьется, мне и этого хватило
А ты уже сколько раз на узи была? мне в жк только один раз в 13 недель делали... следующее должно быть в мае - где-то на 20-ой недельке

Old 14.04.2010, 12:15
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
А ты уже сколько раз на узи была? мне в жк только один раз в 13 недель делали... следующее должно быть в мае - где-то на 20-ой недельке
Я уже три раза была
Первый раз на 5 неделях, исключали внематочную, потому что я к дохтору побежала, когда еще и задержки не было, а появились // на тесте, делала платно...

Второй раз в 9 недель (на узи поставили 7), чтобы послушать сердечко, потому что на форуме тут насмотрелась на выкидыши и замершие беременности, вот от испуга и побежала.

Третий раз - первое плановое в ЖК - в 16 нед 4 дня (по узи поставили 15 нед 6 дн), все у нас хорошо, насмотрели девчушку
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 12:21
Siniza
Гость

Цитата:
Я уже три раза была
Первый раз на 5 неделях, исключали внематочную, потому что я к дохтору побежала, когда еще и задержки не было, а появились // на тесте, делала платно...

Второй раз в 9 недель (на узи поставили 7), чтобы послушать сердечко, потому что на форуме тут насмотрелась на выкидыши и замершие беременности, вот от испуга и побежала.

Третий раз - первое плановое в ЖК - в 16 нед 4 дня (по узи поставили 15 нед 6 дн), все у нас хорошо, насмотрели девчушку
У меня, конечно, очень сильные ощущения от узи были... малыш такой активный был, ручками-ножками шевелил, переворачивался... даже видно было, как в стенку матки ножками уперся))) и тогда же мальчика определили... муж плакал от счастья!

Old 14.04.2010, 12:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже на 3-е УЗИ уже пойду
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2010, 12:24
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
У меня, конечно, очень сильные ощущения от узи были... малыш такой активный был, ручками-ножками шевелил, переворачивался... даже видно было, как в стенку матки ножками уперся))) и тогда же мальчика определили... муж плакал от счастья!
А ты на 3D УЗИ сходить не хочешь?
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 12:24
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня было все 4. В 5 недель - исключение внематочной, в 10 недель - начиталась тоже, пошла посмотреть, что все норм, в 12 и в 17, 5 - скрининговые
Rinara вне форума  
Old 14.04.2010, 12:26
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки я погуляла,очень здорово на улице,самая настоящая весна теплая но не жаркая!Купила маленьких кабачков и новой капусты,буду тушить! Наш мальчонка уже копошиться потихоньку,мне врач сказала что мы еще не все шевелюшки почувствовать можем,у него там пока места достаточно и мы ощущаем если он в переднюю стенку стучит или внизу...а если в серединке плавает,то можем и не чувствовать...
Marusa вне форума  
Old 14.04.2010, 12:31
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю сходить на 3Д узи недельке на 23-24,если в ЖК на узи не направят))))) но мне кажется, что в ЖК уже неделе на 32 будут делать, тогда я смогу на 3Д сходить, и еще мужа возьму с собой!
FLOKS вне форума  
Old 14.04.2010, 12:41
Siniza
Гость

Цитата:
А ты на 3D УЗИ сходить не хочешь?
пока не думала об этом... хотя если вместе с мужем - это будет здорово))) а ты в какой жк наблюдешься?

Old 14.04.2010, 12:49
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тоже хочу 3D c мужем,но наверное попозже, неделек в 30
Marusa вне форума  
Old 14.04.2010, 12:54
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
пока не думала об этом... хотя если вместе с мужем - это будет здорово))) а ты в какой жк наблюдешься?
Самое информативное - делать 3D УЗИ на 20-22 неделях (как второе плановое)...
Я тоже хочу мужа сводить, посмотреть на его моську...

Я в Невском районе при 77 пол-ке, а ты?
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 13:13
Lubashka
Мама-теоретик

Все обедают?
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 13:20
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

блин нам надо 47 тр оплатить кредит (((
Инга вне форума  
Old 14.04.2010, 13:27
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вот и я.

А во время обукновенных УЗИ мужя с вами не идут ЖК?
Teddy вне форума  
Old 14.04.2010, 13:28
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
блин нам надо 47 тр оплатить кредит (((
А нам 100
Со свадебных и декретных думаю оплатим, а потом будем жить на з/п
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 13:29
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А вот и я.

А во время обукновенных УЗИ мужя с вами не идут ЖК?
у нас не пускают...
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 13:32
Marusa
Мама-чайник

Мы уже экономить начинаем, летом надо окна поставить новые,старые совсем дырявые,а еще на роды по договоренности со врачом,акушеркой и платной палатой надо где-то тыщ 17!
Marusa вне форума  
Old 14.04.2010, 13:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

не дело не в том сколько а втом сколько и когда.надо 16 числа все сразу
Инга вне форума  
Old 14.04.2010, 13:36
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Всем приветик!!!Ух и начиталась я)))ДЕВЧОНКИ У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЛКА!!! По поводу УЗИ, я пока ходила 2 раза - в 6 недель и в 12 (скриннинговое), 26-го пойду на следующее скриннинговое.Хочу недели в 22 еще сходить на 3D, только в сомнениях я вся..кто-то говорит,что ничего страшного, а кто-то говорит,что лучше сильно не увлекаться этим делом...типа малышам это причиняет дискомфорт...
Nafania вне форума  
Old 14.04.2010, 13:36
Siniza
Гость

Цитата:

Я в ЖК № 18 (м. Нарвская).

Ой, девочки, деньги - это вообще сейчас больной вопрос. Нам тоже надо сейчас с ремнтом в коридоре и на кухне решить до рождения малыша... и во что это все выльется 0 даже представить страшно...

Закрытая тема