![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы радуетесь прохладе, а мы тому, что у нас наконец-то потеплело. А то почти все лето было 10-15 градусов. А тут в пятницу приехала мама и привезла тепло, в пятницу уже до 25 было, вчера так же. Сегодня пока +18, но еще утро, надеюсь еще жарче будет. Тогда наконец-то поедем на дачу отдохнуть и позагорать. А то рядом с мамой и братом я как покупная курица - бледная, аж с синим отливом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девочки оказывается у меня на работе весь коллектив вкурсе что я беременна))))))я просто напокат-все знают а заведущей никтоне сказал))))))))вобщем с мужем подумали-надоело переживать вечно, в понедельник выйду на работу- и если как обещали справку недают-то я с ними по другому буду говорить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Девочки кто нить покпал себе уже штаны для беременых??? За сколько вы покупали и где??? Пипец сеня поехала в Пузяки моего размера не было то на дистрофиков то на слонов! А в Скоро Маме 3000 тыщ стоят я не готова столько отвалить тем более мне 2 пары надо минимум! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |