Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 14:17
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
да вот своего жду, он у родителей, помогает шкафы разбирать и на мусор вывозить...

конечно поможет! куда ж ты денешься! роль у тебя такая в жизни!!! кого ждём не знаем, на предыдущих 2 узи закрывал все ножками))) стеснительный у нас малыш))) пойду недельки в 23-24 наверное, посмотрим ещё раз, но иду не из-за этого, надо посмотреть плацента поднимется или нет...в среду вот к врачу на приём...
а мне от жары так плохо 3 день...и груди еще болит жутко..даже ничего одеть не возможно больно((((
хожу как варенная...а тут в выходные выпила немного так потом ваще с белым другом обнималась...
Tinka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:22
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Девочки, привет всем, кого не видела!!!

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
спасибки

девочки а кто нить лапароскопию делал?
Мне делали
Цитата:
девочки, как у кого дела? а то я отвлеклась маленько, мама приходила в гости...
Привет, пуз!!!
Как твои дела?
У меня 7 ДПО
Стаська* вне форума  
Old 28.06.2010, 14:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
да вот своего жду, он у родителей, помогает шкафы разбирать и на мусор вывозить...

конечно поможет! куда ж ты денешься! роль у тебя такая в жизни!!! кого ждём не знаем, на предыдущих 2 узи закрывал все ножками))) стеснительный у нас малыш))) пойду недельки в 23-24 наверное, посмотрим ещё раз, но иду не из-за этого, надо посмотреть плацента поднимется или нет...в среду вот к врачу на приём...
Спасибо, Анют Все у вас с малышом будет хорошо Здоровья вам А то что мало толкается, даже не переживай, рановато еще..... Потом так запинает, еще будешь просить малыша, чтобы мамку пощадил А то что пол свой не показывает, так это скорее скрытный, чем стеснительный Скорпиончик же Я знаю.... у меня ДР 18 ноября
Викуля! вне форума  
Old 28.06.2010, 14:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
а мне от жары так плохо 3 день...и груди еще болит жутко..даже ничего одеть не возможно больно((((
хожу как варенная...а тут в выходные выпила немного так потом ваще с белым другом обнималась...
Ты Б?
Викуля! вне форума  
Old 28.06.2010, 14:29
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение

Мне делали

Привет, пуз!!!
Как твои дела?
У меня 7 ДПО
и как?

привет кого не видила
Котенааааа вне форума  
Old 28.06.2010, 14:31
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ты Б?
ой зай если бы..честно не знаю...м только через неделю..это или перед ними или все таки Б...
уже эти признаки достали...даже не думаю о них..а каждый день что-то новенькое выскакивает...сегодня утром ваще встала рано рано так как есть захотела..пошла кабачка с аджикойи хлебом навернула..а после этого через 30 мин еще позавтракала а потмо еще..щас сижу..голодная как незнаю кто((((
Tinka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет можно к вам?
Сама_Такая вне форума  
Old 28.06.2010, 14:32
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
и как?

привет кого не видила
приветик зай...давно тебя не видела)
Tinka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:33
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет можно к вам?
Боже зайка))) я тебя сто лет не видела не слышала)))
КАк ты поживаешь??
что новенького?))))
Tinka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой зай если бы..честно не знаю...м только через неделю..это или перед ними или все таки Б...
уже эти признаки достали...даже не думаю о них..а каждый день что-то новенькое выскакивает...сегодня утром ваще встала рано рано так как есть захотела..пошла кабачка с аджикойи хлебом навернула..а после этого через 30 мин еще позавтракала а потмо еще..щас сижу..голодная как незнаю кто((((
Ой, ну бум надеяться, что это Б все-таки Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
всем привет можно к вам?
Привет, дорогая Как дела?
Викуля! вне форума  
Old 28.06.2010, 14:35
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Ой, ну бум надеяться, что это Б все-таки Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, дорогая Как дела?
спасибо..все хожу мимо аптеки и не захожу)))
Tinka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Боже зайка))) я тебя сто лет не видела не слышала)))
КАк ты поживаешь??
что новенького?))))
да вот я гулена))) живу хорошо, не работаю, готовлюсь к поступлению. все еще планируем...только из-за поступления не очень активно. надеемся на авось как получится так и получится
Сама_Такая вне форума  
Old 28.06.2010, 14:36
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а тебя от маленькой дозы алкоголя сильно вставляет? я когда не знала что Б и пила (так как забила на всё планирование и сдавала анализы, готовясь перед ГСГ и лапарой), то меня уносило от 1 литра пива так, что я нифига не помнила...до Б могла спокойно литра 3-4 выпить и немного только вставляло...

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение

Мне делали

Привет, пуз!!!
Как твои дела?
У меня 7 ДПО
мы нормик)))) следим с пузом за твоим ruhfabrjv и крепко держим кулачки))) 4 кулачка больше всё таки))) когда тест мочить будешь?

Цитата:
Спасибо, Анют Все у вас с малышом будет хорошо Здоровья вам А то что мало толкается, даже не переживай, рановато еще..... Потом так запинает, еще будешь просить малыша, чтобы мамку пощадил А то что пол свой не показывает, так это скорее скрытный, чем стеснительный Скорпиончик же Я знаю.... у меня ДР 18 ноября
у меня ДР 10 ноября, а у мужа 27)))) и у меня в основном все знакомые скорпиошки))))а по поводу скрытного, то у нас папашка такой же... на пером узи малыш вообще руками лицо закрывал...долго я ещё с этого смеялась.... а за шевелюшки я не переживаю, когда ему нужно тогда и будет пинаться...тем более, что я видела на узи как он пинал меня, а я ничего не чувствовала...

Цитата:
и как?

привет кого не видила
Люблю детей вне форума  
Old 28.06.2010, 14:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо..все хожу мимо аптеки и не захожу)))
Вот и правильно не заходи, ходи мимо Как задержка будет, так бегом побежишь
Викуля! вне форума  
Old 28.06.2010, 14:38
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котён, приветик, что-то у меня чудит камп, не вставились мои слова...как ты? что нового?
Люблю детей вне форума  
Old 28.06.2010, 14:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ДР 10 ноября, а у мужа 27)))) и у меня в основном все знакомые скорпиошки))))а по поводу скрытного, то у нас папашка такой же... на пером узи малыш вообще руками лицо закрывал...долго я ещё с этого смеялась.... а за шевелюшки я не переживаю, когда ему нужно тогда и будет пинаться...тем более, что я видела на узи как он пинал меня, а я ничего не чувствовала...
ну если еще и лицо закрывает, то точно стеснительный
Викуля! вне форума  
Old 28.06.2010, 14:40
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет можно к вам?
привет миая как ты?
Цитата:
приветик зай...давно тебя не видела)
инет тупил
ты как?
Цитата:
Котён, приветик, что-то у меня чудит камп, не вставились мои слова...как ты? что нового?
да нового ниче кроме как на лапару послали
радует что послезавтра на море едим
вы как?
Котенааааа вне форума  
Old 28.06.2010, 14:41
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
да вот я гулена))) живу хорошо, не работаю, готовлюсь к поступлению. все еще планируем...только из-за поступления не очень активно. надеемся на авось как получится так и получится
вот мы также как получиться)))))
ну я рада чтов се хорошо)))
а куда постпуаешь????

Цитата:
а тебя от маленькой дозы алкоголя сильно вставляет? я когда не знала что Б и пила (так как забила на всё планирование и сдавала анализы, готовясь перед ГСГ и лапарой), то меня уносило от 1 литра пива так, что я нифига не помнила...до Б могла спокойно литра 3-4 выпить и немного только вставляло...

мы нормик)))) следим с пузом за твоим ruhfabrjv и крепко держим кулачки))) 4 кулачка больше всё таки))) когда тест мочить будешь?

ну я когда выпила одну бутылку пива меня хорошо вставило..но я была в ссоре сос воим..и не обратила внимание после этого выпила еще одну бутылку пива а после ваще маленький стакан водки с соком..меня просто унесло....

Цитата:
Вот и правильно не заходи, ходи мимо Как задержка будет, так бегом побежишь
да у меня задержки такие большие бывают что не скоро сделаю тест))))да я и не парюсь))))если суждено тов се будет и без теста)
Tinka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:42
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
привет миая как ты?

инет тупил
ты как?

да нового ниче кроме как на лапару послали
радует что послезавтра на море едим
вы как?
все отлично))))работаю отдыхаю))))))
Tinka вне форума  
Old 28.06.2010, 14:47
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
и как?
Всё зависит от диагноза. Ну в любом случае после лапоры стало лучше, чем до неё
Цитата:
всем привет можно к вам?
Привет!
Цитата:
Спасибо тебе, пуз, большое за кулачки!!! Они мне пригодятся!!! А тест буду мочить, когда задержка будет!!!
Стаська* вне форума  
Закрытая тема