![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще на узи мне в понедельник, но чувствую не доживу до него...пойду в пятницу...а так было в 8 недель...было ТТТ все хорошо...у нас просто в апрелятах новости плохие...у Ксюши выкидыш случился на сроке девять с половиной недель...вот и начинаешь себя накручивать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня что с первым, что сейчас ощущение, что у меня критические дни, вечные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если напишет что вам по узи больше срок не боись он может расти скачками,мы отличаемся от нашей линеечки на две недели,нам сейчас получается семнадцатая идет,и после этого узи твой врач и будет ориентироваться на вой срок по узи.а ты тем более платно ходишь тебе узист всеееее расскажет и поздравит посмотришь)))) милая все будет ХОРОШО вот увидишь,зайди к нам потом поделиться впечатлениями,я шла в истерике с мужем и валерьянкой,а вышла пархала два дня))))как увидела как он там кренделя пишет пальчик сосет. |
|
![]() |