|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаешь что........
а ты плюнь на все...устрой себе спа салон на дому...отдохни по полной....пригласи подруг...мож он поймет что тебе и без него хорошо...ваще к нему не приставай...скажи дай денег на кафе...сходи с ребенком в развлекательный центр...скажи что тоже хочешь потусмть...найми няню... короче загрузи его мозг ....причин полно...притварись больной...пусть с ребенком погуляет...запишись на курсы беременяшек- пусть оплачивает- скажи Г сказала-это необходимо...в бассейн запишись..скажи матка в тонусе надо расслаблять...короче так поймешь нужна ты ему или нет....а мучаться всю жизнь и жалеть себя-это не дело...объяви ему и пусть он ночами днем он должен быть твой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин,кстати,сеня в ЖК сказали узи платно сделать где-нить,т.к.у них все в отпуске.Узи скрининговое,т.е.в 12 недель нужно обязательно сделать,а он сказал что мы его не сможем сделать,так обидно..на узи малютке зажмотился хотя сейчас и правда проблемы с деньгами.но на узи-го можно найти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2123310]прикрати растраиваться, а то свихнуться можно, если нет признаков то это незначит что нет Б!все у тебя будет
пасиб за поддержку я просто так долго жду...что высматриваю признаки в любых своих изменениях...так хочется верить..и каждый раз облом......а книжечку прочти....я уже график БТ срисовала...заре буду А сексом с градусником заниматься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
он у тебя даже у меня кончились идеи если б я его знала то придумала бы выход...у меня с этим проблем нет..хоть с деньгами не шикуем..но как чего мне надо..он последнии отдаст..лиш бы его девочки давольны были- ЛЮБИТ нас аж сил нет...иногда даже прям напрягает со своей заботой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Lis@;2123347] Цитата:
|
||
|
|