|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из всего этого я колола цифазалин после ВБ и клион Д засовывала (приятного мало). теперь буду тержинан совать, после того, как генферон закончу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я думала купить моющий, но так и не купила, т.к. мыть его надо долго после пылесосания (какое слово чудное получилось )купила из дешманских Самсунг маленький, но с большой мощностью всасывания (440 чего-то там). ТАК сосет, что ковровое покрытие из-под плинтуса выдирает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насмотрелась передач и Хочууу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Мне кучу всего прописывали: бифиформ, метронидазол, микосист профилактически.Допила уже наконец-то, чуть тапки не скинула. Вильпрофен в лошадиной дозе (3табл в день) и виферон с йодоксином, но последние 2 препарата, по-моему, не антибиотики, точно не знаю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ан, нет, всё равно попадаюсь на одну и ту же удочку! И нас таких много!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
когда анализы сдавать будешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
самое главное - не покупай сразу, как только консультант тебе показал какой товар хороший, пусть пройдет несколько дней - неделя, чтобы ты поняла, насколько тебе нужен именно ЭТОТ товар. Я еще смотрю всегда отзывы в Инете (они здорово охлаждают мой запал, т.к. как правило у любого товара есть недостатки, тока в магазе тебе про них конечно не скажут, а вот пользователи более честные). плюс стараюсь объехать несколько сетевых магазинов. И не врею, когда консультант начинает волынку, что этот товар в единственном экземпляре, что с заврташнего дня цена вырастет, так как это товар дня и прочие сказки.
я так выбрала холодильник (тока мне его сломанным привезли) - я денежки вернула и купила другой в другом месте, правда ругалась, зато быстро отдали), пылесос, утют, стиралку, микроволновку и телек (и все в течение 1 мес) |
|
|