![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушися у меня ничего не тянет на УЗИ не пойду. к тому же у тебя срок больше был и малыш уже закрепился в матке а в 3 недели еще нет и был бы выкидыш. что ж теперь каждый день бегать на УЗИ если мы замерли то уже ничего не изменить оживить малыша не возможно а если он жив т жив! без паники!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спать, пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мужиков мульен!! А ребенок один!! это твоя плоть и кровь!! а мужик это чужой человек (по сути)! как так можно говорить!! я конечно мужа люблю и разводится не собираюсь но если что то будет угрожать моим детям я от него) я сделаю все что бы убрать угрозу.. просто порву...
К тому же может не бросит! Он сам испугался сейчас сильнее нее! Пусть не выдумывает отговорки. У нее вообже детей может больше никогда не быть... Малыша она будет любить больше собственной жизни... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |