Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 21:06
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Если бы плод замер на 3-4 неделях она бы не обнаружила увеличенной матки. (к слову деовчки она конечно не так говорила все я утрировала. Но смыс тот же.) Про УЗИ кстати она сказал что на таком сроке как я делала УЗИ крайне не достоверно потому что не от чего отталкиваться звуку. нет практически тканей твердых. и срок установлен скорее всего не точно.
Приветик Анют я расскажу свою историю, у меня была ЗБ в 7 нед. а кровотечение началось только на 12ой. По самочувствию живот только немного тянуло я лежала на сохранении мне всякую муть кололи (типа папаверина) а оказалось что и сохранять не кого было, причем матка соответствовала сроку была на 11 нед. После этого случая я потом на раннем сроке при каждом недомогании бежала на УЗИ успокаивалась. Я бы все-таки тебе посоветовала на УЗИ сходить, только узнать бьется сердечко или нет и всё. Я сама сейчас как на иголках, опасный период и вот пытаюсь терпеть не иду к врачу, на след неделе наверно пойду и буду просить направление на УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Мне муж сказал бросай работать, а я вот не хочу бросать, я дома с ума сойду, мне чуть чуть отдохнуть побольше и все опять работать побегу так и время быстрей летит!!!!
А я прошлую беременность не работала, а сейчас муж уж такого допустить не может, терплю как могу, но бросить работу не могу, все успокаиваю себя декабрь быстро пройдет, в январе немного работать, февраль короткий месяц, а март можно в больничку свалить в апреле отпуск а уж в мае там и декрет.

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Собираюсь в пятницу на узи. Скажите кто знает на таком сроке узи делают вагинально или через живот? Переживаю...
мне на всех сроках через живот делали только мочевой должен быть полный на маленьком сроке

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕт!

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
они час назад узнали о Б и уже все решили слушать ничего не хочет но обещала,что подумает.

Грустно , может действительно еще передумает.

ВСЕМ ПРИВЕТИК! Я на минутку вас почитала и спать
Пушися вне форума  
Old 06.12.2010, 21:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
говорит рано рожать и она курила и пила все это время.ничего слушать не хочет один ответ:мы уже все решили и плачет!
Я тоже курила и пила... и уйму таблеток запрещенный слопала... пила не пиво и вино а вискарь на праздники и коньяк... на коньках каталась стока падала что не счесть... работала взоомаге и ворочала мешки с кормом, постоянно болела и родила здорового ребенка. если какая то сильная патология ей это до 12 недель определят и пусть тогда решает. и родила я в 16 не рано?
Аннуhка вне форума  
Old 06.12.2010, 21:10
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
говорит рано рожать и она курила и пила все это время.ничего слушать не хочет один ответ:мы уже все решили и плачет!
Вот уж все врачи говорят если пила-курила до задержки нечего страшного.

Цитата:
Я тоже курила и пила... и уйму таблеток запрещенный слопала... пила не пиво и вино а вискарь на праздники и коньяк... на коньках каталась стока падала что не счесть... работала взоомаге и ворочала мешки с кормом, постоянно болела и родила здорового ребенка. если какая то сильная патология ей это до 12 недель определят и пусть тогда решает. и родила я в 16 не рано?
Во-во.
Пушися вне форума  
Old 06.12.2010, 21:12
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Пушися у меня ничего не тянет на УЗИ не пойду. к тому же у тебя срок больше был и малыш уже закрепился в матке а в 3 недели еще нет и был бы выкидыш. что ж теперь каждый день бегать на УЗИ если мы замерли то уже ничего не изменить оживить малыша не возможно а если он жив т жив! без паники!
Аннуhка вне форума  
Old 06.12.2010, 21:14
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Пушися у меня ничего не тянет на УЗИ не пойду. к тому же у тебя срок больше был и малыш уже закрепился в матке а в 3 недели еще нет и был бы выкидыш. что ж теперь каждый день бегать на УЗИ если мы замерли то уже ничего не изменить оживить малыша не возможно а если он жив т жив! без паники!
ты мамочка опытная конечно не нам тебя учить, желаю чтоб все у вас с малышом было хорошо.
Я спать, пока.
Пушися вне форума  
Old 06.12.2010, 21:15
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Прочти ей стих:

Остановись! Пусть он увидит солнце, услышит шум весеннего дождя,
И будет в час счастливейшей бессонницы, смотреть на звезды глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться, тебя не станут за руку держать,
Ведь он не сможет даже защититься, не сможет крикнуть, встать и убежать.
А разве не могла с ним поделиться, ты миром, домом, лаской и теплом.
И если нужно даже потесниться и дать ему местечко за столом.
И может быть ни кто другой, а этот
Чья жизнь уже на волоске висит, окажется ученым иль поэтом, и целый мир о нем заговорит!!!
ей все равно он ее бросит,если она оставит а его безумно любит
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 21:18
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты герой
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 21:29
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ей все равно он ее бросит,если она оставит а его безумно любит
Мужиков мульен!! А ребенок один!! это твоя плоть и кровь!! а мужик это чужой человек (по сути)! как так можно говорить!! я конечно мужа люблю и разводится не собираюсь но если что то будет угрожать моим детям я от него) я сделаю все что бы убрать угрозу.. просто порву...
К тому же может не бросит! Он сам испугался сейчас сильнее нее! Пусть не выдумывает отговорки. У нее вообже детей может больше никогда не быть...
Малыша она будет любить больше собственной жизни...
Аннуhка вне форума  
Old 06.12.2010, 21:34
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мужиков мульен!! А ребенок один!! это твоя плоть и кровь!! а мужик это чужой человек (по сути)! как так можно говорить!! я конечно мужа люблю и разводится не собираюсь но если что то будет угрожать моим детям я от него) я сделаю все что бы убрать угрозу.. просто порву...
К тому же может не бросит! Он сам испугался сейчас сильнее нее! Пусть не выдумывает отговорки. У нее вообже детей может больше никогда не быть...
Малыша она будет любить больше собственной жизни...
глупая еще не понимает,потеряет то,что может стать самым дорогим в ее жизни
Невеста вне форума  
Old 07.12.2010, 00:03
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
глупая еще не понимает,потеряет то,что может стать самым дорогим в ее жизни
Ты главное не расстраивайся! это их выбор и их грех. Пусть у них все будет хорошо...хотя как-то сомнительно, любовью со стороны мужчины там и не пахнет, судя по всему. А вот мы родим! здоровых, красивых и любимых! а самое главное ЖЕЛАННЫХ!!!
Иркис вне форума  
Old 07.12.2010, 09:13
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! Неделек с недельками! как у вас дела?)
_Tata_ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:32
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!
Привет) как ты себя чувствуешь?)
_Tata_ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:38
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки доброе утро! Как настроение?
Валашка вне форума  
Old 07.12.2010, 09:39
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро неделек с недельками.
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2010, 09:40
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Как настроение?
Привет! вроде бы не плохое) сегодня на узи пойду для успокоения, не выдержала)ты как
_Tata_ вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро! девочки смотрите какая чудо-линеечка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро неделек с недельками.
СПАСИБО!
_Tata_ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Аня,Таня,с недельками!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2010, 09:53
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
неделек с недельками!!!
Alooonka вне форума  
Закрытая тема