![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы съездите тоже отдохните,многие с малышами уже приезжают))) я вот еду тута еще в надежде чо мой малыш скоро зашевелиться) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
везет а у меня опять М идут долго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь мне Г для того что бы у меня побыстрее все рассасалось, она мне выписала ВОБЭНЗИМ 2табл. в день. У меня должны были прийти в январе а не явились задержка была аж на целый месяц я испугалась, пошла сделала узи, оказалось киста ЛЯ, февральские месики пропустила, а после мартовских месиков уже сделала узи, диагноз: патологий не выявлено.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |