![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зай, у меня случаются сбои, а денег не так много, муж получит после отпуска только пол З/п, а еще и сына к школе собирать... Так что я пойду кровь сдавать или на узи только если задержка и дальше будет, больше чем в неделю. А в поликлинику я не пойду - там народу!смертоубийство просто! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже четвертая попытка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты и шкода ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фолиевая кистота и витамин Е.Только витамин не в комплексе и не вместе с витамином А, как бывает. А прям в аптеке попросить ТОЛЬКО витамин Е.Такие красненькие шарики с маслом внутри)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Щас сестра позвонила рассказывает, она говорит дочке" Ань, ты бы почтала, а то уже пол дня прошло, скоро вечер" Та поворачивается с умным видо и говорит "Сейчас дососу и почитаю" Сестра чуть со стула не рухнула
![]() ![]() ![]() |
![]() |