![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Постараюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, все правда,медсестра будет приходить в течение первого месяца по необходимости- если ребенок здоров,в семье все хорошо и мамочка опытная,то реже,если будут проблемы(ттт конечно) или мамочка молоденькая то чаще... будет показывать,как с ребеночком обращаться,мыть там его,подмывать,купать,обрабатывать...Еще врач-педя тоже будет приходить, раз в неделю,слушать-смотреть горлышко и т.д. На второй месяц уже сами пойдете в поликлинику,в грудничковый день и так каждый месяц до года.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не болейте!
Malyavka,не переживай за кровоток,рано еще, мне сказали допплер вообще будут делать в 32 недели,когда уже все сформировано,хотя сосудистую систему и на прошлом узи смотрели в 21 нед. Наш сына когда совсем крошечный был,ездил в машине в люльке из коляски,на заднее сиденье пристегивали,я рядом садилась..Засыпал мгновенно.Потом когда уже стал постарше и садиться начал,купили автокресло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И к П не каждый месяц ходили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Marusa, спасибо за ответ. А у меня тут другая история. У меня гипертиреоз, резвился после первых родов. Я была на одних таблетках, а как забеременела у меня началась на них аллергия. И мне мой эндокринолог прописал самую маленькую дозу других, аналогичных первым. Так вот я их пью до сих пор. На прошлой неделе пошла к другому эндокринологу (т к мы переехали и я отношусь теперь к другому госпиталю), а он мне и говорит типо вас предупреждал ваш эндокринолог что от этих таблеток мокут быть уродства у ребенка. Исто уже поздно что либо менять т к ребенок уже сформирован. Короче напугал он меня и я все выходные проплакала. Да еще мне 3 недели назад пришлось зуб удалить, так лунка только сейчас начала затягиваться потихоньку и то не могу сказать что заживает. В общем весело тут у меня. То блин рот целыми днями полоскала аж до тошнотиков, то теперь не знаю к кому бежать что бы пояснили про эти таблетки. А я еще этому эндокринологу говорю что мы делали 20 недель узи и там все абсолютно нормально, все органы и размеры соответствуют нормам. А он мне вы нп волнуйтесь это только 1% из скольких то там тысяч. А как мне теперь не волноваться если он мне такие страхи понарассказывал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А так если медсестра нормальная, то даже очень помогает. Показывают как малыша к груди прикладывать и т д. Я вот даже нп знала как памперсы одевать. У меня через несколько часов после родов Софи обкакалась первый раз. Я ее начала раздевать, снимаю памперс а так черные как нефть какашки. У меня паника, нажимаю кнопочку в палате что бы медсестра пришла. Ну вот она мне все показала, рассказала как и что делать, и почему какашки черные. А еще сдесь часов через 12-20 после родов выписывают. Так что очень хорошо что кто то приходит и говорит что делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Названивать будут и спрашивать почему не ходите..Ну там важно не день в день прийти,мы как-то пришли через две недели после нужного времени, просто если болеете,то всяко придется педю вызывать, с крошечным ребенком шутки плохи, но мы старались ходить,там ведь и горло тщательно посмотрят и послушают сердце и легкие и взвесят-померяют..по питанию-кормлению всякие советы,по прикорму и т.д....Не все можно дома так посмотреть,мне было важно чтобы все-таки специалист смотрел ребенка почаще.. а в поликлинике в этот день только здоровые детки.
|
![]() |