![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, или там ажиотаж какой-то на Самсонова: все его хотят?
Деффчонки легкий сериал ни о чем. Герои все шаблонные. Ну так можно изредка смотреть. Мне реальные пацаны в начале нравились и интерны тоже начало. Потом мудрить начинают все какими-то дебилами-тугодумами становятся и все не так как-то. Почему Варя в начале типа заучка-отличница была, а на деле цистит диагностировать и лечить не может, а сейчас так вообще у нее деграде какое-то. А самое обидное, что все слизано с импортных сералов - своего ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самсонов наверно предел мечтаний проектных женщин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начала смотреть и уснула.
Началось с бреда про Венца: типа он должен своего папашу искать, который его бросил лет 15 назад - бред! Это его Катя уговаривала. На удивление с Венцем согласна была, что он против был. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |