Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 11:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
нормуль, правда почитала сегодня про свой пролактин, ни чего хорошего, придется понижать и на таблах походу пробовать Б!!! вот жесть!

вот у нас мужики и ведут себя как короли

да!? ну там форумы - хочу ребенка и в этом форуме отдел хочу ребенка открываешь и там с ней топики

приветик, губастикам

ну вот хорошие новости, как раз после поста в бой!!!

не выдумывай, просто была зима и у всех сбои разные в организме на снижении иммунитета! мужа целуй!
вот там что,не знаю куда
привет!

привет! ну ни чего главное хорошо подготовиться ...к дню рожденя

привет! сдай конечно для спокойствия анализ!
Форум "Хочу ребенка"

1. Тематика форума: все о проблемах зачатия, необходимых обследованиях.
2. Форум активно модерируется.
3. Запрещены реклама и коммерция.
Продажа,покупка и обмен лекарствами происходит только в форуме ЭКО в прикреплённой теме "Круговорот лекарств в народе".
4. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы.

Вы можете разместить платное сообщение в форуме

Это может быть объявление-анонс (без обсуждения) либо топик (с обсуждением) о вашей акции, товаре или услуге.
Цены, описание и процедура оплаты - смотрите здесь.

МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛА:
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Это точно горемыки...сколько можно уже планировать...почему малыш к нам не летит

Какой ужас.....
зай,прилетит,мы с тобой же знаем это,обязательно прилетит!
Lika@ вне форума  
Old 14.03.2012, 11:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик
ничего себе у вас там творитсЯ,навернео какая то банда там рабоатет,раз и дом и машину прям хотели ужас,хорошо что машину не смогли,а то бы вообще ппц!

ну значит скоро они придут и родишь второго в тот же день как и Есю

девули а про СГ никто не знает?
И не говори, Ликусь, если б машину угнали, не знаю, как бы мама это перенесла, она после дачи вообще никакущая была, такая расстроенная, так там ущерба тыщ на 30 вместе с восстановлением стекла и ролл-ставни, а машина-то ого-го сколько стоит, она так хотела себе хорошую машинку купить, экономила, шабашки брала. Вот так всегда: кто-то всю жизнь работает, выматывается, а какая-то сука хочет себе все на халяву Твари

Караваш, весна, репродуктивная система распускается
Viktoria26 вне форума  
Old 14.03.2012, 11:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, вообще считается что надо сдавать "на месте" СГ, но ты спроси, если реально живете в том же доме, то наверное разрешат дома сдать и принести им быстренько.
Там получается анализ сдается и сразу начинают иссследовать сперму, тут же смотрят показатели. Но мне кажется твоему мужу это ни к чему))))) молодой, здоровый, один раз у вас уже получилось ведь))) Но для своего успокоения можно сдать.

Вика, привет тебе и Мишутке!!!
Да, история с дачей и машиной неприятная...но пусть на этом неприятности закончатся!!! Хорошо что не угнали! а то зная наши правоохранительные органы - в соседнем бы дворе не смогли найти!(((
Uhh вне форума  
Old 14.03.2012, 11:21
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Амаранта, ты здесь!!! Наконец-то!!! Дорогая, бесценная наша, неужели ты все-таки хотела нас оставить?!?!?! А то на Одноклассниках висишь, а сюда не заходишь Ты где был???
Девчонки, а я вам писала про то, что у нас дачу ограбили? По-моему, нет. В общем, у нас домик крошечный, 16кв.м, но новый, там все качественно, вагонкой вскрыт, новый диван, стулья, столы. Так вот, сосед то ли алкаш, то ли наркоман, то ли и то и другое сразу, сломал роллл-ставню, разбил стекло, спер пылесос, магнитофон, инструменты, подушки, обогреватель. Вчера мама ездила на... не знаю, как это правильно называется... опознание. В общем, пылесос, подушки и магнитофон нашлись. Но!!! в это время у нее чуть не угнали машину Села, а магнитолы нет. Вызвала ментов, ну и по результатам уже поняли, что завести ее тоже пытались, но не смогли электронный ключ взломать. Отпечатки, конечно же, смазаны. Ну и из разговоров мама поняла, что по городу щас серия угонов идет, и оперы даже знают, кто этим занимается, но не могут их поймать с поличным. Такая вот полоса неудач у мамы с кражами
привет! ну ни чего себе, прям возле полиции машину угонять! охамели совсем
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика вот и я вспоминаю что вроде как и у меня раньше постреливало перед этим делом, я если честно за 2 года забыла уже как это у меня последние М были 27го марта 2010 г прикольно буудет если начнутся в тоже время и если Заб как и Есенией и рожу в один деньЛика про М у меня так оже было если скудные то след раньше приходили

Марин сыну отмечать др? активного обстрела О
ну Наташ, любишь ты мистику))) хотя у нас с сестрой д.р. в один месяц в разницу 23 дня и 2 года давай и ты так
Цитата:
приветик
ничего себе у вас там творитсЯ,навернео какая то банда там рабоатет,раз и дом и машину прям хотели ужас,хорошо что машину не смогли,а то бы вообще ппц!

ну значит скоро они придут и родишь второго в тот же день как и Есю

девули а про СГ никто не знает?
спроси у них разрешают ли они, мне вот сказали приносить из дома если что)
Тануша вне форума  
Old 14.03.2012, 11:22
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно горемыки...сколько можно уже планировать...почему малыш к нам не летит

Какой ужас.....
Viktoria26 вне форума  
Old 14.03.2012, 11:24
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лика, вообще считается что надо сдавать "на месте" СГ, но ты спроси, если реально живете в том же доме, то наверное разрешат дома сдать и принести им быстренько.
Там получается анализ сдается и сразу начинают иссследовать сперму, тут же смотрят показатели. Но мне кажется твоему мужу это ни к чему))))) молодой, здоровый, один раз у вас уже получилось ведь))) Но для своего успокоения можно сдать.

Да, история с дачей и машиной неприятная...но пусть на этом неприятности закончатся!!! Хорошо что не угнали! а то зная наши правоохранительные органы - в соседнем бы дворе не смогли найти!(((
просто врач маме сказала,что бывают хромые спермики и даже Б возможна и плод может умереть с таким спермиком,сказала еслиу нас долго ен будет получаться полгода или чуть раньше то сдайте на всякий СГ!
Цитата:

ну Наташ, любишь ты мистику))) хотя у нас с сестрой д.р. в один месяц в разницу 23 дня и 2 года давай и ты так

спроси у них разрешают ли они, мне вот сказали приносить из дома если что)
ага,Спросила уже у девочки,они там же сдавали,быстренько сдали дома укутали и привезли,вот и мы дома сдадим и я отнесу,идти полминуты!
Lika@ вне форума  
Old 14.03.2012, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Форум "Хочу ребенка"

1. Тематика форума: все о проблемах зачатия, необходимых обследованиях.
2. Форум активно модерируется.
3. Запрещены реклама и коммерция.
Продажа,покупка и обмен лекарствами происходит только в форуме ЭКО в прикреплённой теме "Круговорот лекарств в народе".
4. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы.

Вы можете разместить платное сообщение в форуме

Это может быть объявление-анонс (без обсуждения) либо топик (с обсуждением) о вашей акции, товаре или услуге.
Цены, описание и процедура оплаты - смотрите здесь.

МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛА:

зай,прилетит,мы с тобой же знаем это,обязательно прилетит!
иногда сомневаюсь
катринчик вне форума  
Old 14.03.2012, 11:29
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, Катринчик! Сейчас я тебе по попе а-та-та!))
не нагоняй тоску!
Аисты к нам летят! ко мне уже 2 года летит если что и я его жду)))
Так что не грусти и не думай о плохом! а то я начну жаловаться - никому мало не покажется))))))
Uhh вне форума  
Old 14.03.2012, 11:30
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Да, Насть, это точно, они сначала маму обвиняли в том, что она двери не закрыла. Ппц, а ниче что в машине половина электроники включена была? Или ее она тоже забыла выключить? Причем половина в смысле 1 поворотник, с одной стоны габариты, а с другой-туманка?
Цитата:
Не совсем возле полиции, но в самом центре города в 6 вечера, когда еще светло и народа полно!
Viktoria26 вне форума  
Old 14.03.2012, 11:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори, Ликусь, если б машину угнали, не знаю, как бы мама это перенесла, она после дачи вообще никакущая была, такая расстроенная, так там ущерба тыщ на 30 вместе с восстановлением стекла и ролл-ставни, а машина-то ого-го сколько стоит, она так хотела себе хорошую машинку купить, экономила, шабашки брала. Вот так всегда: кто-то всю жизнь работает, выматывается, а какая-то сука хочет себе все на халяву Твари

ой не говорика скоты какие то,я тоже не понимаю,Какое право они могуть взять и отобрать украсть,Вали работай вкаловай и покупай,уроды
Lika@ вне форума  
Old 14.03.2012, 11:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
иногда сомневаюсь
солнышко,ты чего,я вот 100 процентов знаю что ты станешь мамой,миленькая обязательно
Lika@ вне форума  
Old 14.03.2012, 11:32
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
иногда сомневаюсь
Не сомневайся, все будет!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 14.03.2012, 11:33
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Да, Насть, это точно, они сначала маму обвиняли в том, что она двери не закрыла. Ппц, а ниче что в машине половина электроники включена была? Или ее она тоже забыла выключить? Причем половина в смысле 1 поворотник, с одной стоны габариты, а с другой-туманка?

Не совсем возле полиции, но в самом центре города в 6 вечера, когда еще светло и народа полно!
Ну а что им еще оставалось? Конечно же это мама включили все что можно было! ну уроды одним словом, реже вообще надо с ними общаться, только в крайних случаях.
Uhh вне форума  
Old 14.03.2012, 11:35
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой не говорика скоты какие то,я тоже не понимаю,Какое право они могуть взять и отобрать украсть,Вали работай вкаловай и покупай,уроды
Я как-то раньше об этом не задумывалась, ну вот угонят, к примеру, да, жалко... А сейчас думаю: так ведь и инсульт какой-нибудь случиться или инфаркт. У мамы моей здоровье не очень, а ведь бывает и еще хуже
Viktoria26 вне форума  
Old 14.03.2012, 11:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будьте там осторожней.
Цитата:
не нагоняй тоску!
Так что не грусти и не думай о плохом! а то я начну жаловаться - никому мало не покажется))))))
Это не я чесно это мои М во всем виноваты
Цитата:
солнышко,ты чего,я вот 100 процентов знаю что ты станешь мамой,миленькая обязательно
НАДЕЮСЬ....как же я хочу
Цитата:
Не сомневайся, все будет!!!
катринчик вне форума  
Old 14.03.2012, 11:39
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не нагоняй тоску!
Летят-летят! Наверно, решили небольшой кружок сделать, но, я уверена, сейчас они уже к вам развернулись, пару раз крыльями махнут и прилетят уже
Цитата:
Ну а что им еще оставалось? Конечно же это мама включили все что можно было! ну уроды одним словом, реже вообще надо с ними общаться, только в крайних случаях.
Ну, с дачей все у них удалось довольно неплохо. Хотя, если б это не сосед спер (а он, по ходу, совсем дебил, ведь кроме него и подумать не на кого), может, и там бы ничего у них не вышло... Все-таки не хочется верить, что вся наша правоохранительная система такая
Viktoria26 вне форума  
Old 14.03.2012, 11:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я как-то раньше об этом не задумывалась, ну вот угонят, к примеру, да, жалко... А сейчас думаю: так ведь и инсульт какой-нибудь случиться или инфаркт. У мамы моей здоровье не очень, а ведь бывает и еще хуже
это точно
Цитата:
Будьте там осторожней.

Это не я чесно это мои М во всем виноваты

НАДЕЮСЬ....как же я хочу

и я хочу,а что вот сделаешь,от нашего желания мало,надо работать
Lika@ вне форума  
Old 14.03.2012, 11:49
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Марин сыну отмечать др? активного обстрела О
да,у него в субботу,будем отмечать сначала у нас дома,а потом он с друзьями едет в клуб)
Мама лучшего сына вне форума  
Old 14.03.2012, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это точно

и я хочу,а что вот сделаешь,от нашего желания мало,надо работать
да уж...это точно.....
катринчик вне форума  
Old 14.03.2012, 12:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Амаранта, ты здесь!!! Наконец-то!!! Дорогая, бесценная наша, неужели ты все-таки хотела нас оставить?!?!?! А то на Одноклассниках висишь, а сюда не заходишь Ты где был???
Девчонки, а я вам писала про то, что у нас дачу ограбили? По-моему, нет. В общем, у нас домик крошечный, 16кв.м, но новый, там все качественно, вагонкой вскрыт, новый диван, стулья, столы. Так вот, сосед то ли алкаш, то ли наркоман, то ли и то и другое сразу, сломал роллл-ставню, разбил стекло, спер пылесос, магнитофон, инструменты, подушки, обогреватель. Вчера мама ездила на... не знаю, как это правильно называется... опознание. В общем, пылесос, подушки и магнитофон нашлись. Но!!! в это время у нее чуть не угнали машину Села, а магнитолы нет. Вызвала ментов, ну и по результатам уже поняли, что завести ее тоже пытались, но не смогли электронный ключ взломать. Отпечатки, конечно же, смазаны. Ну и из разговоров мама поняла, что по городу щас серия угонов идет, и оперы даже знают, кто этим занимается, но не могут их поймать с поличным. Такая вот полоса неудач у мамы с кражами
привет вам с Мишенькой!!!!
я в городе, работа дом работа, ничего нового...просто настроения совсем не было, Викусь, и прям удаляться хотела....но все-таки пузязависимость СИЛЬНЕЕ
у меня в магазине кошелек выташили теперь испываю все прелести восстановления документов.....
мне кажется,что сейчас серия по стране идет, а не только у вас по городу
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема