![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, там правда очень много чего можно посмотреть, и вполне за приемлемые деньги! Я там чепчики понакупила за 45, 50 рублей) на первые месяцы жизни)))) я считаю, что это вообще фигня по деньгам!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да цены не некоторые (даже на большинство!) детские шмоточки просто офигительные... и самое "прикольное" что все это мало будет через месяц-два!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, так вы планируете одежку покупать на первое время, какую и сколько? Я вот хочу купить пару-тройку ползунков-кофточек, но не больше, вдруг пеленать понравится, да и растут детяшки так быстро)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Может повернулась-растянулась как-то неудачно
![]() ![]() Пусть проходит спинка поскорее! Я вообще с каждым днем ощущаю что все больше и больше становлюсь развалюхой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже ощущаю себя уже более неповоротливой, но стараюсь это пока перебарывать! хотя оч сложно! оч быстро устаю! вот сег сварила рыбный суп! завтра думаю сделать макароны с фаршем! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня справа под лопаткой. Но я знаю.. потянула вчера.. Дочку приподнимала когда.. Ночью еле вставала( А днём нормально.
Цитата:
Цитата:
А вот на 62 можно смело покупать)) Да и правда, кто-то пеленает чуть не до 3х месяцев! Я в месяц уже перестала пеленать совсем (даже до 2х-3х недель) Так что мы успели совсем малявочные вещички поодевать)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, с неделькой тебя прошедшей, с тридцаточкой
![]() ![]() ![]() Женечка, Ириночка - с неделькой декретной !!! ![]() Я наверно не дождусь своего тридцончика, так время кажется тянется ![]() Вчера до подружки съездила, 3 пакета от нее вещичек еле увезла. Но все легонькое, они в начале мая родились. Ближе к декабрю все ещё раз перестираю, переглажу, разложу. Но чувствую и половины мы не успеем одеть, вырастем ![]() Ещё конвертик у нее купила розовенький, красивый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы же тоже будем в конвертике весеннем. а потом просто в спальник на овчине положим перед выходом на улицу. Зато если в машине будет тепло можно из овчинного вынуть и ехать в лёгком конверте!) ![]() |
|
![]() |