Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 16:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюша, очень классные фотки! Вы с мужем такие красивые и виды просто ахх! молодцы, хорошо отдохнули!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2012, 16:39
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, с кем не здоровалась!!!
Ната, теперь поздравляю тебя и с новым званием
Караваш, Миша будет наш бедный, как переходящее звено: ночью у мамы, днем у бабушки... Стараюсь найти в этом плюсы: наша бабушка кого хош откормит Скорей бы эта дрянь прошла Мужики ваши жгут
Золотко, фотки суперские! А мы ближе к Ялте были, в Алуште. Не особо мне там понравилось: пляжи узкие, зимой был шторм и берега были засыпаны щебнем, это реально не для слабонервных, так больно ходить по ним... Да и сам город обычный, в общем. Мы на экскурсии не ездили, ездили сами на машине в Никитский бот.сад, смотрели Массандровский и Ливадийский дворцы, правда, только снаружи, потому что приехали уже поздно, и к Ласточкиному гнезду подъезжали... Я его себе как-то солиднее представляла. Хотя красиво очень. И море там со смотровой площадки просто бесподобное... Цвет совсем не как на нашем побережье... В Ялту заехали, на набережную выехали, но там было столько людей, не протолкнуться просто, и мы поехали обратно в Алушту. Мы сначала думали на пароме через Керчь переправляться, тогда б мы те края увидели, но потом передумали и по Азовской линии поехали... Кстати, мы там были с 21 по 27 число, и море было максимум 22градуса
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 16:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Спасибочки девочки!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Викусь, вот я смотрела в нэте Алушту, но мне виды там не понравились и второй раз наверно опять в Феодосию поедим. а в Ласточкином гнезде. что там? а то были экскурсии туда.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.07.2012, 16:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Викусь, вот я смотрела в нэте Алушту, но мне виды там не понравились и второй раз наверно опять в Феодосию поедим. а в Ласточкином гнезде. что там? а то были экскурсии туда.
Катюш, фотки отпад
*Pupsik* вне форума  
Old 08.07.2012, 16:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Катюш, фотки отпад
Спасибочки!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.07.2012, 16:56
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Замок... Это в нем "10 негритят" снимали, сейчас он закрыт для посетителей, а раньше ресторан был. Ливадийский дворец бесподобный просто, такой монументальный, величественный... И Бот.сад оч понравился, там воздух просто потрясающий, такой вкусный!
А вы когда собираетесь? Этим летом?
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 16:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать расскажешь потом как тебе мяско
karavashka вне форума  
Old 08.07.2012, 17:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Замок... Это в нем "10 негритят" снимали, сейчас он закрыт для посетителей, а раньше ресторан был. Ливадийский дворец бесподобный просто, такой монументальный, величественный... И Бот.сад оч понравился, там воздух просто потрясающий, такой вкусный!
А вы когда собираетесь? Этим летом?
Да мы хотим ещё раз этим летом в конце августа или первых числах сентября.чё эти деньги экономить, их всё равно нет. там хоть воздух свежий, море, ну и просто там классно.Черешни мы там наелись хоть. У нас она дорогая - 200-150р. 1кг, а там на наши деньги 60-80руб. Дыньки кушали, вино очень понравилось нам Коктебелевское и Инкермановское.я его каждый вечер пью, эндик себе наращиваю.
Это замок как в Диснее типа?такой красивый да?
Караваш, вкусняшка получилась!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.07.2012, 17:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Катя, виды просто бесподобные!!!А вы с мужем только украсили их Представляю, как там здорово вживую... каравашик, права Турция отдыхает.И воздух в Крыму более полезный, насколько я знаю.Молодцы, что ещё раз поедите!
Девочки, у нас сейчас такая гроза была И ливень. Мы с Викулей на балконе смотрели и радовались
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.07.2012, 17:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катя, виды просто бесподобные!!!А вы с мужем только украсили их Представляю, как там здорово вживую... каравашик, права Турция отдыхает.И воздух в Крыму более полезный, насколько я знаю.Молодцы, что ещё раз поедите!
Девочки, у нас сейчас такая гроза была И ливень. Мы с Викулей на балконе смотрели и радовались
Спасибочки Наташечка!!! А чего это вы грозе радуетесь? у вас дожди редкость? Викусе понравилось? такая она у тебя лапочка на аве!!! Очень милая девочка!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.07.2012, 17:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, немного свеженьких фотографий...
Это папа с дочей, на ДР у свкрови.Правда похожи?
Это мы типа ходим

Вчера на прогулке

Маленькая мисс в бабушкиной шляпке

Здасти вам!С мисочкой для купания-поливания

Ну и несколько минут назад, за поеданием абрикоса с сеточке для деток
Old 08.07.2012, 17:22
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

В общем, Мишу завтра вечером забираю, буду в маске дома ходить. И темпу сбивать и на улицу выходить, не могу я над дитем издеваться и взаперти его держать.
Вишня, гроза-штука красивая, эт точно! У нас ночью такие молнии сверкали и гром ргемел, а дождь так и не пошел. Но красиво очень было.
Золотко, вот он: . А вот Ливадия: Правда, качество фоток не очень. Надо еще у друзей фотки забрать
А я себе положила 2 сырника со сметаной, постараюсь их победить
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 17:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Спасибочки Наташечка!!! А чего это вы грозе радуетесь? у вас дожди редкость? Викусе понравилось? такая она у тебя лапочка на аве!!! Очень милая девочка!
Спасибки, Катюш! Да у нас в принципе дожди не редкость. просто несколько дней жара стоит и мы уже соскучились по дождикам а я вообще люблю дожди
Old 08.07.2012, 17:24
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Викуся-просто прелесть Тоже любит позировать, как Еся)) Правда, на папу похожа)))
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 17:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, ну Викуся прям кукла, такая она красивая!!!ттт. Овал лица, носик и губки точно папкины!!! Прелесть маленькая!!!
Вик, ну да я так и подумала что этот замок! Красивый и ты красотка! Платье мне твоё понравилось!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.07.2012, 17:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Викулечка, такая хорошенькая

Вика, ты тоже красотка, отлично выглядишь
*Pupsik* вне форума  
Old 08.07.2012, 17:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за комплименты А платье... Я так была счастлива, что его купила... Потому что сгорела и лифчик носить не могла, оно меня просто спасло...
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 17:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Викуля папкина копия Красотуля
Вика, красивые фото с отдыха. Ты такая стройняшка
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2012, 17:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Викуля папкина копия Красотуля
Вика, красивые фото с отдыха. Ты такая стройняшка
Да, а до отдыха я была еще чуть постройнее Но, сдается мне, и ОК свое воздействие оказали...
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 17:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ Викуля прелесть! особенно в коляске крестик у вас красивый! а мне все равно кажется мамина доця!!!

Вика твои видела в однокл. красивая и уставшая!

Кать рада что кому то еще пригодился мой рецепт и понравился
karavashka вне форума  
Закрытая тема