Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 16:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я, пожалуй, пойду собирать)
Я придумала, в чём выписываться, так что как раз. Тапки и халат потом сверху положу, это никогда не поздно.
Ещё и малышовые вещи надо перестирать, а только потом складывать уже)) ВОт пойду этим и займусь сейчас.
Olegio вне форума  
Old 05.02.2014, 16:15
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

да я ка-то тоже не боюсь)) и первый раз не боялась. я еще тоже нифига не покупала, хотя уже 32 недели в субботу будет. в первую беременность в 30 недель уже все пакеты были собраны, в итоге только на 42 родила))) сейчас у меня нету денег на все))) жду их поступления) я сразу хочу все на одном сайте заказать, чтоб привезли и не таскаться по магазинам.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я, пожалуй, пойду собирать)
Я придумала, в чём выписываться, так что как раз. Тапки и халат потом сверху положу, это никогда не поздно.
Ещё и малышовые вещи надо перестирать, а только потом складывать уже)) ВОт пойду этим и займусь сейчас.
похвально))) а мне даже пока некуда складывать вещи малышовые))) так что я и не стираю. сначала комод куплю, потом начну.
Тоська86 вне форума  
Old 05.02.2014, 16:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

не я впервую Б собралась тока к 34....
сЫч вне форума  
Old 05.02.2014, 16:19
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

посмеялась))))
кстати, я когда Машу рожала, первые день- два запрещали ходить в трусах. Пеленка между ног и вперед, одноразовых тогда не было. Не вываливается))) проверено.
А халат и ночнушку разрешали уже после родов свои одевать, до и во время только в больничном, но там уже пофиг.
Я рожала, у меня еще тетка работала там, поэтому пустили в своей ночнушке, так я сдуру после родов ее под попу натянула и уснула. Проснулась, она почти до шей сзади в крови пропиталась. короче не очень ситуация) лежала ждала медперсонал,чтоб их взять. встать так было убийственно.

За поздравления с декретом всем спасибо)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 05.02.2014, 16:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне не рукой чистку делали, а какой то штукой на которую наматывали сгустки, и ощущения были что от мясорубки штука эта спералевидная у меня там.......
Ksu.D. вне форума  
Old 05.02.2014, 16:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

а еще я заезжала к подружке на днях, у нее ребенку месяц. Мне казалось я помню какие они маленькие, но у нее почему то он худенький и маленький совсем. распереживалась я жутко. подходить близко не стала. не понравилось мне все это(((.
Теперь в раздумьях я. Или у нее слишком маленький или я стала бояться грудных детей.
к гинекологу сгоняла. в больничном нужна была подпись ее, даже не печать. я чуть не облезла от злости. сказала, что на прием через неделю не прийду, прийду 18, мол болеть буду. хоть так посмотрите больничные у кого еще на руках, точно печать врача не стоит, только поликлиники? меня порвет,если еще раз ехать прийдется
Олеся Пузенко вне форума  
Old 05.02.2014, 16:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Олеся блин упо я чувтвую тоже так все растянут с декретом
как бы не накосячили еще в больничном....

как вообще самочувстие твое?

Ой Ксюша ужассс.
хотя б этого у меня не было.....

я вот знаете очухалась тока в семь утра в палате где рожала и то они мне как вытащили баллон положили послеродовую прокладку
а так конечно я вообще не вменяемая была....

Добавлено через 1 минуту

я вот в пн пойду
за больничным и то у нас такая же песня Олесь
короче я тоже наверное буду в бешенстве
у нас дела за один раз не делаются....

насчет печати не знаю....

давно мне больничный не давали года два нет вру чуть меньше....
в рд после родов давали тока вмае 2012
и с тех пор я не болею
все как рукой сняло
сЫч вне форума  
Old 05.02.2014, 16:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Фифачка, ты вроде больничный забрала сегодня. посмотри плиз

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=сЫч;6335795]
как вообще самочувстие твое?

к вечеру получше, расходилась,утром тяжко было. Завтра опять наверное кое как встану. главное температуры нет,остальное ерунда. я не пью ничего из лекарств, пусть сам справляется организм. должно отпустить за пару дней
Олеся Пузенко вне форума  
Old 05.02.2014, 16:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да...
мея кога колбасило я детский парацетамол пила....
щас че то многие болеют может из за перепадов
погоды...
сЫч вне форума  
Old 05.02.2014, 16:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

и причем это на живую Лен все делалось, ас касаревым девочкам под наркозом.......
Ksu.D. вне форума  
Old 05.02.2014, 16:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

поправляйся скорее, Олесь!
сЫч вне форума  
Old 05.02.2014, 16:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мда уж.... Ксюш

(((((
пичалька.....
сЫч вне форума  
Old 05.02.2014, 16:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Олесь, у меня не было печати врача на больничном, только подпись врача и подпись заведующей.
Тоська86 вне форума  
Old 05.02.2014, 17:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мда уж.... Ксюш

(((((
пичалька.....
ну на самом деле я вот боли в этот момент не чувствовала, просто вот неприятные ощущения.......
Ksu.D. вне форума  
Old 05.02.2014, 17:49
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
поправляйся скорее, Олесь!
спасибочки

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Олесь, у меня не было печати врача на больничном, только подпись врача и подпись заведующей.
ой спасибо, успокоила))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 05.02.2014, 18:06
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет, неделек с недельками
я когда Варюшу рожала, у нас тож только пеленки можно было, сейчас вообще не знаю в каком роддоме буду рожать, так как наш ваще закрыли, а куда-то идти договариваться смысла нет, так как если начну рожать в будни, придется вызывать скорую, а куда она отвезет, не знаю... так как живу загородом, между 2-ух городов
в первые роды тож порвалась (так как ребенок с ручкой шел) так что опять готовлюсь к этому((( у нас кстати никакой анестезии не делали, ни во время родов, ни потом, когда зашивали.
Олечkа вне форума  
Old 05.02.2014, 19:27
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

я тоже не почувствовала когда там меня порезали, как-то ощущения от вылезающей головы были острее))))) Я даже удивилась, когда она мне сказала - сейчас зашьем, а я говорю, а что там зашивать?))) Шили тоже наживую, я почти ничего не чувствовала, такое облегчение было, что наконец-то закончились эти мучительные схватки... и я лежала слушала как моё чудо там орало когда его обрабатывали)))
Пушинка вне форума  
Old 06.02.2014, 11:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет всем,на листке голубеньком только печать учреждения и подпись врача,печати врача нету))
Фифачка вне форума  
Old 06.02.2014, 15:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
я ненадолго!
У меня опять школа-театр военных действий.

Неделек с недельками)))))
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2014, 15:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ да мы тут все временно
и ненадолго
какие то пару мес и все )))))

с неделькой тебя!
у кого еще неделечки поздравляю!!!!!
сЫч вне форума  
Закрытая тема