![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусю с букетом!!!!
Спасибо!надеюсь все пройдет,блин,анализа так и нет результата Чо недеелю следующую еще дома посидим... Считай весь февраль не было в саду,и март почти...платить не будем,сэкономим зато)) Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а у нас в договоре с садом написано
если типа более месяца болел то типа из сада могут исключить( Викулю с праздником и розами от плюгавенького мальчика) Юлёк, я думаю у тя и без советов всё получицо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас если без уважительной причины,то канеш снимут с сада
Но у нас справка,мы после аденотомии...и все справки и выписки на руках...плюс я 1900за февраль оплатила квитанцию,хотя с января нас там не было, а квитанция пришла |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори мааааааать
амирашке уже надо рогатку готовить - ухажеров отстреливать ![]() Юлик,слуш мы вчерась рыбу засолили по твоему способу, ну в холодиьник поставили и все масло с юшкой энтой замерзло у тя тоже масло замерзает? оно такое как в супе сверхуу плавает которое кароч достала чтоб оно пожиже стало чтоб перевернуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везде свои нюансы вот мы по причине карантина аж с 30 января сад не посещаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет не замерзает даже на балконе в мороз..когда на улке минус а на балконе типа максимум +3-4 ну как в холодильнике ты это убавь заморозку в холодильнике может не у меня не замерзало никогда ничего |
|
![]() |