![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,дети разные..моих отвлекать не получается..к сожалению..если истерика или что-то..начинаешь отвлекать...ещё хуже..хоть вешайся....
![]() У нас игногр только..вот не обращаешь внимание...все быстрее заканчивается..я за то,чтобы смотреть по ситуации..к одним детям одно применять,к другим другое....на всех одинаково бесполезно воздействовать...Ну а там да..возможно там и нужен был врач..кто знает ![]() Ань,это ты по Нининому рецепту делала? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с прической!
Лена, поправляйтесь с Дениской! Мишка тоже кусает, но только меня и от избытка чувств. Он обнимается, целуется и потом каааак прикусит... Я говорю конечно, что больно. Ну а если поплакать или лицо сделать страдальческое, то он жалеет - плачет сразу, обнимается))) Мишка чета сегодня с ночи температурит... С утра 38,5, после обеденного сна тоже 38,5... Щас меряю опять... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Я , кстати, ни разу не делала, не ела ленивые вареники. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои не кусаются. Семыч рукой лупануть может, я делаю вид что больно и плачу - жалеет сразу, обнимает, целует.
А вобще да, к каждому ребенку нужен свой подход. Но нужно приучать договариваться. С Семкой это сложнее чем с левой, но тоже результат есть, просто терпением запастись приходится. Правда иногда накрывает меня и по жопе тоже прилетает... Но очень редко. И я потом прошу прощения и говорю, что до такого маму доводить нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() С праздником ![]() ![]() ![]() Ань,ну я имела ввиду,что такие же ![]() ![]() ![]() Оксан,спасибо ![]() ![]() Марин,я вот просто не пойму..нормальным людям чего носить-то...либо бабушкин вариант либо тинейджерский..смешно даже,с одной стороны... |
![]() |