Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 15:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕТ..у нас отопление отключили ..и вчера снег выпал дома холодно(((с Дениской простыли..Темику к маме отправили чтобы не заразился..за выходные вылечимся..муж в отпуске а у меня с понедельника сессия...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2014, 18:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марин, какой ужас
Рома кусает папу почему-то

Лен, выздоравливайте!

сделала ленивые вареники, Рома ест и хвалит ммм, кусь (вкусно)

Добавлено через 2 часа 15 минут

Мирон сейчас за день спит максимум 4 часа

Добавлено через 31 секунду

люблю поговорить сама с собой
где все?

Добавлено через 49 секунд

у меня муж все еще на работе, Рома просит кефир, а кефира нет
ждем папу
Анюсик вне форума  
Old 08.05.2014, 18:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

я тут..
Дениса кое как уложила..и за титьку кусает((уже больно давать ему...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2014, 18:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы сегодня по гостям ездим
Сначала к одной бабушке, потом к другой
Лежу на диване - красота

Добавлено через 2 минуты

Ань, я тоже в детстве любила ленивые варенники и до сих пор люблю
А дети не едят
Ямама вне форума  
Old 08.05.2014, 19:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я чет забегалась совсем...пришла..но сил уже ни на что нет..лежу...дети наводят бардак...да и шея чет как всегда
Сходила постричься..челку ну тоже мне сложно угодить..опять не так выстригли
Ну и футболку не купила...выбрать нечего..все с какими-то наклейками,рисунками..аж бесит..я чего с детского сада сбежала....Жуть какая-то..то мордочки,то надпись не в тему..то кошки..то хочу печенькуЭто только Тёмику подойдет....думала просто однотонную..но те все длиннющие,ппц...вообщем одни расстройства
Марин,шашлычки здорово..с Сашей не знаю,что делать
Мой не кусается,но дерется теперьЧуть что не так..наверно я бы по губам давала...ну не так конечно,чтобы больно...но и не слабо..не знаю,как объяснить...и говорила,что так делать нельзя...у меня как-то никто не кусался
Лен,выздоравливайте
Юлик вне форума  
Old 08.05.2014, 19:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мой кусается..но кусает только брата..сегодня Дениску укусил возле глаза..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2014, 19:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мирон кусает меня и настю,но от переизбытка чувств
Он целуется со мной,прям вот целует целует а потом кусает,это все от эмоций.поэтому я не ругаю,делаю вид,что ничего не произошло,но когда больно укусит,говорю,что больно маме,он целует обнимает..жалеет
Нельзя их бить,кричать,нужно наоборот,вызвать жалость,заплакать понарошку,типо ой как больно маме...и плакать, чтоб жалеть ребенок стал.
А если в ответ кусать или лупить,то они будут еще больше кусать и драться начать, типо так должно быть
мурррзик вне форума  
Old 08.05.2014, 19:44
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,мне кажется..к каждому ребенку нужен индивидуальный подход....
Конечно,не стоит в ответ бить и пр.Понятно,что может вызывать ещё большую агрессию..но моему пофиг(я пробовала) даже если делать вид,что плачешь или пр.Он не будет жалеть..вот не понимает...реально....
Он либо уходит либо ему смешно..у него игра..
А ещё был у знакомой мальчик,они под нами кв. снимали...он знаешь,когда ему не нравилось что-то лупил маму,ппц..со всей дури и за волосы хватал и могу запустить чем-нибудь..причем это вообще регулярно было...как знаешь,в неадеквате ребенок...смотришь раньше и жутко становиться...
И там вызывай жалость не вызывай...он только ещё больше злился..хотя там и наказания не особо действовали
Только с возрастом перерос это дело...
Юлик вне форума  
Old 08.05.2014, 19:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Значит надо ребенка отвлекать,он это делает еще и от того,что заняться нЕчем,больше гулять,выгуливать))чтоб уставал..ну ..как то так
За агрессию в ответ агрессией....не знаю...надо как то объяснять,чем в ответ агрессировать
Опять же ИМХО

Добавлено через 3 минуты

А если это уже,как то через чур,то тогда нужно обратиться к врачу, ведь ребенок сам от жтого страдает,что выражает свои эмоции вот так,бьёт маму....
мурррзик вне форума  
Old 08.05.2014, 20:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вспомнила тут на днях передачу пр ТНТ раньше показывали - "няня спешит на помощь" так второй день подряд до ночи смотрю, интересно так
Про воспитание детей
Ямама вне форума  
Old 08.05.2014, 20:12
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мы сегодня по гостям ездим
Сначала к одной бабушке, потом к другой
Лежу на диване - красота

Добавлено через 2 минуты

Ань, я тоже в детстве любила ленивые варенники и до сих пор люблю
А дети не едят
прочитала ездим по гостям....лежа на диване

я первый раз делала эти вареники. немного сделала на пробу

Добавлено через 1 минуту

я вчера вспоминала про эту передачу, название не могла вспомнить)))
Анюсик вне форума  
Old 08.05.2014, 21:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,дети разные..моих отвлекать не получается..к сожалению..если истерика или что-то..начинаешь отвлекать...ещё хуже..хоть вешайся....
У нас игногр только..вот не обращаешь внимание...все быстрее заканчивается..я за то,чтобы смотреть по ситуации..к одним детям одно применять,к другим другое....на всех одинаково бесполезно воздействовать...Ну а там да..возможно там и нужен был врач..кто знает

Ань,это ты по Нининому рецепту делала?
Юлик вне форума  
Old 08.05.2014, 21:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

нет, в инете взяла
Анюсик вне форума  
Old 08.05.2014, 22:06
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Юля, с прической!

Лена, поправляйтесь с Дениской!

Мишка тоже кусает, но только меня и от избытка чувств. Он обнимается, целуется и потом каааак прикусит... Я говорю конечно, что больно. Ну а если поплакать или лицо сделать страдальческое, то он жалеет - плачет сразу, обнимается)))

Мишка чета сегодня с ночи температурит... С утра 38,5, после обеденного сна тоже 38,5... Щас меряю опять...
Зима-лето вне форума  
Old 08.05.2014, 23:31
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я чет забегалась совсем...пришла..но сил уже ни на что нет..лежу...дети наводят бардак...да и шея чет как всегда
Сходила постричься..челку ну тоже мне сложно угодить..опять не так выстригли
Ну и футболку не купила...выбрать нечего..все с какими-то наклейками,рисунками..аж бесит..я чего с детского сада сбежала....Жуть какая-то..то мордочки,то надпись не в тему..то кошки..то хочу печенькуЭто только Тёмику подойдет....думала просто однотонную..но те все длиннющие,ппц...вообщем одни расстройства
Марин,шашлычки здорово..с Сашей не знаю,что делать
Мой не кусается,но дерется теперьЧуть что не так..наверно я бы по губам давала...ну не так конечно,чтобы больно...но и не слабо..не знаю,как объяснить...и говорила,что так делать нельзя...у меня как-то никто не кусался
Лен,выздоравливайте
Насчет футболок согласна, сама себе недавно ничего не могла найти. Только на сп нашла себе однотонных, заказала сразу несколько разных цветов на лето
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мирон кусает меня и настю,но от переизбытка чувств
Он целуется со мной,прям вот целует целует а потом кусает,это все от эмоций.поэтому я не ругаю,делаю вид,что ничего не произошло,но когда больно укусит,говорю,что больно маме,он целует обнимает..жалеет
Нельзя их бить,кричать,нужно наоборот,вызвать жалость,заплакать понарошку,типо ой как больно маме...и плакать, чтоб жалеть ребенок стал.
А если в ответ кусать или лупить,то они будут еще больше кусать и драться начать, типо так должно быть
Ань, я уже как только не объясняла и плакала, и по жопе в порыве прилетало ей, пока не понимает Вернее она все понимает, потому что потом показывает пальчиком и говорит: низя куся мама ( нельзя кусать маму). Я после долгих объяснений и слез с моей стороны спрашиваю Сашу: будешь еще кусаться? Она честно отвечает: ДА!

Добавлено через 41 секунду

Я , кстати, ни разу не делала, не ела ленивые вареники.
Malina17 вне форума  
Old 09.05.2014, 00:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мои не кусаются. Семыч рукой лупануть может, я делаю вид что больно и плачу - жалеет сразу, обнимает, целует.
А вобще да, к каждому ребенку нужен свой подход. Но нужно приучать договариваться. С Семкой это сложнее чем с левой, но тоже результат есть, просто терпением запастись приходится. Правда иногда накрывает меня и по жопе тоже прилетает... Но очень редко. И я потом прошу прощения и говорю, что до такого маму доводить нельзя.
Мама Бо вне форума  
Old 09.05.2014, 05:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

доброе утро!

с днем победы всех!
Анюсик вне форума  
Old 09.05.2014, 07:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
С праздником
Ань,ну я имела ввиду,что такие же..ты в тот раз ещё вроде про них писала,что как у Нины..все,поняла...
Оксан,спасибоВыздоравливайте
Марин,я вот просто не пойму..нормальным людям чего носить-то...либо бабушкин вариант либо тинейджерский..смешно даже,с одной стороны...
Юлик вне форума  
Old 09.05.2014, 07:38
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я посмотрела у Нины почти такой же рецепт, я в тесто еще масла слив.немного добавила

Добавлено через 31 секунду

у нас дождь...а обещали солнечный день
Анюсик вне форума  
Old 09.05.2014, 07:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!!!
С праздником
У нас +14 и дождь... И тепла особого не обещают в ближайшую неделю(((
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема