![]() |
|
Гость
|
![]()
А мне-то все привезли-принесли, просто руки не доходили... Да и с сумкой в роддом у меня какой-то бзик-пока не собрана, значит, еще не время...Ну хоть купила все, что хотела, на выписку в том числе. Подсела на инет-магазин - очень удобна доставка на дом да и дешевле можно что-то найти.
Добавлено через 1 минуту Опять пропала одна из линеек Добавлено через 3 минуты Злат, ты видишь мою беременную линеечку? |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я нет! Жесть какая-то!
Добавлено через 4 минуты Набор веса у меня прекратился, вернее, темп ощутимо снизился. Аппетит тоже. Ем фрукты, пью много ну и ем по-тихоньку. Творог хотя бы через день заставляю себя есть. Допиваю согласно назначения врача кальцемин и аскорутин ( типа для профилактики кровотечений). В целом, самочувствие хорошее, даже лучше, чем пару месяцев назад. Только временами тяжко ходить, прям как будто к земле притягивает... Добавлено через 4 минуты Но психологически все равно еще не готова - не могу себе представить, что через месяц уже буду с малышом. Так же было и в первый раз - до последнего казалось, что что-нибудь нехорошее случится...А тут еще у подруги знакомой ребенок умер в утробе прям накануне родов в роддоме ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, Юля! Короче, она есть, но не для меня. Полюбовалась...
Добавлено через 1 минуту Извините, девочки, самой жутко такое слышать. Но в голове все равно вертится... Остается верить, что у нас будет все хорошо. Добавлено через 3 минуты У нас весна наступает, на завтра передали 8-10 градусов. А у меня куртка для пузика тока зимняя! |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас прям смачно наболтано у вас как то мало... Как самочувствие?! Мы видишь все к вам рвемся в март ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен , это лично дело каждого, что у кого в голове вертится ! Но зачем это писать там , где все беременные на сносях !? Я вот думать не думала о плохом , а теперь самой страшно .... Давайте девочки уважать друг друга и не нагнетать тут страхи ! Жизнь вообще штука опасная , может и кирпич на голову упасть в любой момент , об этом же никто не пишет !
Добавлено через 2 минуты Есть наверное на форуме темы где подобное обсуждают , но не в беременной же болталке.... Египетская Кошка, во во ! Согласна ) настраиваемая на позитив , на то, что скоро обнимем наших лялечек))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, и у меня тоже зимняя... Правда дубленка есть тонюсенькая разлетайка может дотяну жаба душит покупать.... Юль, 37 недеееель!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты Девуль, побежит ли кто на узи перед родами? Я вот хочу недель в 37-38 сгонять обвитие посмотреть.... |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всемя смотрю тут ничего не изменилось((( давайте просто игнорировать такую чушь?! Я тоже не особо хочу заходить как видите. Или рассказать тут пару таких страшилок?!
У меня недавно схватка такая была.. Капец просто.. Корчилась на руках у мужа, он сам испугался, сильнее меня наверное))) У нас всё готово уже. Осталось погладить немного и всё))) Добавлено через 30 секунд Златёна, тебе че не спится то?! Добавлено через 5 минут Мы завтра на ктг едем))) Надр шоколадку не забыть))) А ещё, 12 мы на узи))))) |
![]() |