Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2015, 20:27
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, давайте уже рожайте, хочется поздравлять и вас))) мы завтра тоже надеюсь домой, хотели сегодня выписать, но я до завтра попросилась остаться. Много скинули, хочу посмотреть вес в динамике. Сынуля и доча разные, хотя по 4 д думала будут копии. У нас тоже роддом переполнен, закрыт роддом в соседнем городе и все к нам. Сегодня даже места не было в родзале. Погода у нас не жаркая стоит, +20, так что не жарко в роддоме, душновато просто.
Аленочка вне форума  
Old 06.07.2015, 21:09
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, нам рано еще ))) но скоро-скоро )))
sofia05 вне форума  
Old 07.07.2015, 00:07
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, давайте уже рожайте, хочется поздравлять и вас))) мы завтра тоже надеюсь домой, хотели сегодня выписать, но я до завтра попросилась остаться. Много скинули, хочу посмотреть вес в динамике. Сынуля и доча разные, хотя по 4 д думала будут копии. У нас тоже роддом переполнен, закрыт роддом в соседнем городе и все к нам. Сегодня даже места не было в родзале. Погода у нас не жаркая стоит, +20, так что не жарко в роддоме, душновато просто.
Алена, поздравляю тебя с рождением доченьки. Счастья, здоровья, всего вам самого лучшего)))
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Аленка, нам рано еще ))) но скоро-скоро )))
Мы тоже надеюсь скоро)). Сегодня с утра тошнило, да и вообще весь день тоже. Организм чистится. Даже муж сегодня пораньше с работы приехал, чтоб в роддом проводить. Но вроде все прошло. Схваток регулярных нет, только каменеет живот периодически. Когда ждать чудо спрашивается?)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 07.07.2015, 00:38
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Алена, поздравляю тебя с рождением доченьки. Счастья, здоровья, всего вам самого лучшего)))

Мы тоже надеюсь скоро)). Сегодня с утра тошнило, да и вообще весь день тоже. Организм чистится. Даже муж сегодня пораньше с работы приехал, чтоб в роддом проводить. Но вроде все прошло. Схваток регулярных нет, только каменеет живот периодически. Когда ждать чудо спрашивается?)))
У меня не чистится, но тошнота и отвращение к еде. И живот каменный весь день, из за этого переживаю, нормально ли там себя малышка чувствует с таким напрягом?

Добавлено через 4 минуты

Чет я уже передумала сегодня рожать.
sofia05 вне форума  
Old 07.07.2015, 00:59
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У меня не чистится, но тошнота и отвращение к еде. И живот каменный весь день, из за этого переживаю, нормально ли там себя малышка чувствует с таким напрягом?

Добавлено через 4 минуты

Чет я уже передумала сегодня рожать.
Даша, я тоже по ходу. Хотя сегодня целый день думала, что 7 уже наше число будет!! Но как-то все успокоилось).
SvetaAleksandr вне форума  
Old 07.07.2015, 06:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вот и у нас, по 4 д одинаковые, когда родился тоже вроде копия были. А с каждым днем они все менее похожи. Схожесть есть конечно, но Гоша на папу похож, а Захар на меня)))

Добавлено через 12 минут

Наташа, Алена, Даша, с недельками!

Всем доброго утра!
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.07.2015, 06:22
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за недельку!
Мне на 9ое КС назначили. Но я усиленно хочу раньше)
Страха уже нет. Готова рожать, как назло даже треники прошли. Буду просится на кресло посмотрется сегодня.
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2015, 07:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Эх, сколько там нас вторничных осталось? Даша, Алена и я! С недельками!
Олеся, спасибо! Во сколько выписка?
Алена, будем 9-го кулачки за тебя держать. С утра будут делать?
Navita вне форума  
Old 07.07.2015, 07:31
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тебя Наташ, тоже с неделькой.
Да с утра скореее всего. Завтра точно узнаю
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2015, 07:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Navita, точное время еще не сказали, после обхода назовут. А так с 12 до 14
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.07.2015, 07:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Платьишко прикупила на выписку.
И подстриглась в половину вчера. Чет захотелось коротких волос.
Всем приветик!!!с выписками и с недельками!
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2015, 08:15
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Тебя Наташ, тоже с неделькой.
спасибо!

мурррзик, красивущее платье! А стрижки толком не видно из-за телефона. У тебя сильно длинные были?
Navita вне форума  
Old 07.07.2015, 08:18
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо! !!ну гдето ниже пояса
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2015, 09:36
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

С недельками нас девочки!
Ален! Будем @@@ за тебя послезавтра.
Анют, платье офигенное и вообще красавица! Я не стала в своем выписеом фоткаться, а то с животом я в нем как баркас
Ждем девчонок на выписку и фооооотки!
У меня видеть передумалось рожать из за работы мужа, а еще нас на др завтра пригласили, там смурфики будут.

Добавлено через 8 минут

Завтра кстати тож хорошая дата, если кто соберется - день семьи, любви и верности.
sofia05 вне форума  
Old 07.07.2015, 09:52
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, а разве не сегодня этот праздник?
Navita вне форума  
Old 07.07.2015, 10:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки, девчат!
Ага, завтра день петра и февронии
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2015, 10:14
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за недельку!
Мне на 9ое КС назначили. Но я усиленно хочу раньше)
Страха уже нет. Готова рожать, как назло даже треники прошли. Буду просится на кресло посмотрется сегодня.
Оооо как раз на мое день рождение)))) Удачи вам!
Аленочка вне форума  
Old 07.07.2015, 11:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Всем привет, девочки,
с недельками!

мурррзик, красивое очень!
Совунья вне форума  
Old 07.07.2015, 11:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
с недельками!
спасибо! мало совсем осталось эти недельки праздновать)))
Алена, вы же тоже сегодня выписываетесь?

Добавлено через 35 секунд

ага, все, увидела, завтра на выписку!

Добавлено через 1 минуту

Полезла опять в свои списки дел и пакетов в РД, еще не все у меня готово, а ведь 38 недель уже! Надо быстренько хвосты подбирать. Самое хвостатое - это отчетность сейчас за полугодие. Очень надеюсь быстренько отстреляться с ним.
Navita вне форума  
Old 07.07.2015, 11:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сижу у врача. На кресле посмотрели. Шейка слаженная. ...голова прям оч низко..шейка чуть ли не на голове натянута.
Дыдыдыыыы страшно аж. Хочу хоть недельку еще походить. ..но,маловероятно
Решают сейчас,в рд лечь в патологию. Ато можно не успеть доехать до рд. 4 роды всетаки.
Блин как бы доходить еще недельку хотя бы
мурррзик вне форума  
Закрытая тема