![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Чет я уже передумала сегодня рожать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Наташа, Алена, Даша, с недельками! Всем доброго утра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за недельку! Мне на 9ое КС назначили. Но я усиленно хочу раньше) Страха уже нет. Готова рожать, как назло даже треники прошли. Буду просится на кресло посмотрется сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С недельками нас девочки!
Ален! Будем @@@ за тебя послезавтра. Анют, платье офигенное и вообще красавица! Я не стала в своем выписеом фоткаться, а то с животом я в нем как баркас ![]() Ждем девчонок на выписку и фооооотки! У меня видеть передумалось рожать из за работы мужа, а еще нас на др завтра пригласили, там смурфики будут. Добавлено через 8 минут Завтра кстати тож хорошая дата, если кто соберется - день семьи, любви и верности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! мало совсем осталось эти недельки праздновать)))
Алена, вы же тоже сегодня выписываетесь? Добавлено через 35 секунд ага, все, увидела, завтра на выписку! Добавлено через 1 минуту Полезла опять в свои списки дел и пакетов в РД, еще не все у меня готово, а ведь 38 недель уже! Надо быстренько хвосты подбирать. Самое хвостатое - это отчетность сейчас за полугодие. Очень надеюсь быстренько отстреляться с ним. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу у врача. На кресле посмотрели. Шейка слаженная. ...голова прям оч низко..шейка чуть ли не на голове натянута.
Дыдыдыыыы страшно аж. Хочу хоть недельку еще походить. ..но,маловероятно Решают сейчас,в рд лечь в патологию. Ато можно не успеть доехать до рд. 4 роды всетаки. Блин как бы доходить еще недельку хотя бы |
![]() |