Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2015, 15:07
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Danny, Юль, прикольный слипик! Вчера как раз на него на wildberries засматривалась
Это на выписку?

Меня до пн оставляют. Там смотреть будут. Ну уже надеюсь выпустят. Как раз по-быстренькому собраться, доделать все в квартире, отметить свой ДР, и можно рожать
Sweetcat вне форума  
Old 03.07.2015, 15:24
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, ага на выписку взяла его,еще к нему шапочка отдельно есть по цвету подходящая с цветком.А если прям жара жара будет то бодик вместо него какой нибудь с носочками.
Danny вне форума  
Old 03.07.2015, 16:24
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Ой, девочки, я тут нашла пакетик с бумагами... после стольких переездов... сохранилось... как-то речь была о том, на какой неделе я дочку родила )))
Я не могла знать, т.к. неделями мы не считали тогда...
Я сейчас узнаю это, т.к. нашла даже бумажки, где я отмечала тогда свой цикл...
И вот фото, тут получается у меня 28 недель
июль 1994
Совунья вне форума  
Old 03.07.2015, 16:26
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, слипик красивенький)))

Добавлено через 1 минуту

Совунья, и где они, твои 28 недель???????? У меня пуз ваще громадный)))
НатаБ вне форума  
Old 03.07.2015, 17:22
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Совунья, и где они, твои 28 недель???????? У меня пуз ваще громадный)))
ну, вот помогите посчитать...
Фото сделано 25 июля 1994 г..
У меня цикл был не стабильный 30-31-32 дня...
Дата последних мес. 10.01.94 )))
15.01.1994 я вышла замуж и понеслось! Медовый месяц, все дела ))
Роды 25.10.1994

Я на сайтах расчета ПДР забиваю 10 января 15 года... 1994 не получается...
Ну и выходит что 25 июля на фотке нам 28 недель

Добавлено через 3 минуты

мне тут один счетчик выдает
Предполагаемая дата зачатия: 27 января
Предполагаемая дата родов: 20 октября
Я родила 25 октября, значит на 41-й неделе получается...
Совунья вне форума  
Old 03.07.2015, 17:40
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, я посчитала по обычному календарю... Так вот 24 июля было 27 недель, а ПДР на 24 октября! Получается ты родила в 40 недель и 1 день)))
НатаБ вне форума  
Old 03.07.2015, 17:44
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот 24 июля было 27 недель
Цитата:
а ПДР на 24 октября! Получается ты родила в 40 недель и 1 день)))
Спасибо!
Совунья вне форума  
Old 03.07.2015, 17:59
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, такая хорошенькая на фото:-)А живота и правда не видно,на 28 точно не тянет:-)получается ты прям в срок родила.

Добавлено через 2 минуты

А мне очень очень Интересно когда я рожу в этот раз,вроде говорят девочек раньше рожают и вторых тоже если перерыв не большой,но иногда мне кажется что я и в середине августа родить могу:-)

Добавлено через 1 минуту

Смотрю на наши линейки "осталось 5 недель ","осталось 4 недели "и не верю:-)
Danny вне форума  
Old 03.07.2015, 18:07
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Danny, спасибо, получается что так.
Я еще когда в роддом попала, с врачом поговорила, я каким-то макаром считала себе 25 октября. А мне ПДР писали 17-ое чтоль... А он мне и говорит, как 17ое? Он считает - 25ое. Я говорю, вот и я считаю 25-е )) Помню разговор )) Так и родилась она у меня точно в срок, как заказывали.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
но иногда мне кажется что я и в середине августа родить могу:-)
ну, так то неделю от пдр вполне можешь переходить

У меня коллега на 42 неделе родила.
Хотела в день святого валентина 14 февраля.. а родила что-то в начале марта
Совунья вне форума  
Old 04.07.2015, 10:37
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!! с недельками!!!
Лесяна, с рождением дочек!!!Растите набирайтесь сил.Расскажи как все прошло!
Наташа, пано класс!!!Умничка!!!На фото твоих неделек совсем не видно.Ты красотка!!
Девочки читаю а писать не пишу забыла все что хотела написать.Вообщем все очень волнительно уже скоро скоро наш месяц я не верю.Вообще очень боюсь родов, прям какой то панический страх.Говорю мужу что я передумала))))Ему смешно а я что то прям вот в мандраже, первые роды прошли как в тумане и не долго думаю второй раз так не повезет).
Еще совсем ничего не купила.Надо хоть костюмчик на выписку взять. вообще что то в этот раз не собранно как то купила только тапки моющиеся в роддом пачку памперсов, жидкое мыло и влажные салфетки и все.Правда уже почти все перестирала потихонечку глажу.
ЁжЖик вне форума  
Old 04.07.2015, 11:59
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

привет, девчонки!!!
у нас вчера был праздник города - так классно в парке погуляли!!!! но потом вечером пришли, я офигела как увидела свои ноги - таак отекли((((( у мення такого никогда не было... сегодня проснулась - все ок, может из-за жары

а я уже на днях сумку в роддом собрала, почти все,только по мелочи там осталось докупить, а самое главное не могу никак халат купить
Елена @@@ вне форума  
Old 04.07.2015, 13:53
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Наташа, пано класс!!!Умничка!!!На фото твоих неделек совсем не видно.Ты красотка!!
Cпасибо! Я вот кроватку в порядок привела. Может кошка сквозь заслон не полезет, проверим.
Погладила бортики, подняли дно на уровень повыше... И стали видны ящики внизу... вообще не красиво....
Я нашла старинную штуку, ручная вышивка ришелье, или как-то так, раньше на кровати делали. Как раз хватило, чтоб прикрыть низ.
Что скажете? Вроде деревня, но мне кажется нормально так? Где-то видела сверху оборочками на резинке прикрывают, а у нас вот так пока.

Совунья вне форума  
Old 04.07.2015, 14:29
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, очень симпатично получилось!

А воздуха там малышу будет хватать? Кроватка в самом углу, да еще и с бортиками.

Добавлено через 38 секунд

С неделькой тебя!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение

Смотрю на наши линейки "осталось 5 недель ","осталось 4 недели "и не верю:-)
И не говори! Вот время несется!
С неделькой!
Sweetcat вне форума  
Old 04.07.2015, 14:38
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Наташ, очень симпатично получилось!

А воздуха там малышу будет хватать? Кроватка в самом углу, да еще и с бортиками.

Добавлено через 38 секунд

С неделькой тебя!
Спасибо!
Я сниму потом что-то из бортиков, это пока замуровала наверняка, чтоб кошка перестала лазить туда.
Место специально выбрала не на сквозняке, потому что у нас сильный сквозняк всегда.. Окно открыто и летом, и зимой. Иначе можно задохнуться.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
.Вообщем все очень волнительно уже скоро скоро наш месяц я не верю.Вообще очень боюсь родов, прям какой то панический страх.Говорю мужу что я передумала))))Ему смешно а я что то прям вот в мандраже, первые роды прошли как в тумане и не долго думаю второй раз так не повезет).
К нам позавчера невестка с племяшкой приходила, ей 2.5 года... Короче возилась, возилась, навела шороху вокруг себя... Сидим за столом, а она вокруг ползает, под стульями, на стульях, между стульями.. короче голова кругом. Смотрю на мужа... говорю: - Слушай, а оно нам надо? Может передумаем?

А ещё когда я рожала дочку, кричала во время схваток, что передумала, что мне ничего не надо. Очень была в этом уверена )))) На полном серьезе кричала и просила все прекратить.
Совунья вне форума  
Old 04.07.2015, 15:30
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Совунья, красивенько!! и цвет такой приятный!!
Елена @@@ вне форума  
Old 04.07.2015, 15:49
Danny
Мама-практикант

Совунья, Наташ,очень красиво получилось,у нас похожая кроватка и цвет такой же,тоже когда дно поднимаешь ящики видны.Надо тоже что придумать.Я еще бортики не купила,все выбираю,муж на днях говорит а зачем нам, есть же голубые от сына!ага щас! Зачем говорю ты себе в машину все покупаешь, все тюнингуешь,а мне нужны бортики,розовые хочу и точка!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
:

А ещё когда я рожала дочку, кричала во время схваток, что передумала, что мне ничего не надо. Очень была в этом уверена )))) На полном серьезе кричала и просила все прекратить.
ой, тоже самое было:-)на схватках я думала про себя: зачем я вообще захотела ребенка,зачем забеременела,если бы я только знала как рожать,я бы ни за что и никогда:-)главное на полном серьезе так думала:-)Ничего, все сразу забылось как этот маленький комочек мне на живот положили:-)даже стыдно что я так думала

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@, у меня ноги тоже отекают после долгих прогулок,даже не знаю Почему может Вся нагрузка на ноги идет

Добавлено через 4 минуты

Sweetcat, спасибо за недельку:-)уже 35,с ума сойти
Danny вне форума  
Old 04.07.2015, 16:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЁжЖик,
Совунья,
Danny, девочки, с недельками!
Совунь, оч красиво, здорово!

Добавлено через 1 минуту

Мне тут вещички пришли, сейчас похвалюсь)))

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 2 минуты

А ещё кроватку купили
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.07.2015, 17:12
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светунчик1986)), ух ты! Сколько всего! Какая прелесть!
Кроватка интересная такая, не пойму иам внутри люлька еше стоит?
Уже поставили? Сфоткай потом как она дома вписалась, такая прикольная, дорогая, нет?
В магазине или по интернету?

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@,
Danny,
Светунчик1986)),
спасибо!!!
Совунья вне форума  
Old 04.07.2015, 18:57
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светунчик1986)),
интересная какая кроватка. А что это за производитель и модель? Напиши, плз. Я в инете посмотрю

Добавлено через 31 секунду

ЁжЖик, с неделькой!
Sweetcat вне форума  
Old 05.07.2015, 00:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Кроватка лидер кидс, купили за 8, в магазине, на мой взгляд оч выгодно, т.к комплект с бортиками в неё не нужен, постельное у меня есть, там люлька с москиткой типа на ремнях висит, можно покачать, можно снять и за ручки как переноска идет, всё оч лекго снимается, сама кроваька стандартная, передняя стенка снимается тоже когда нужно ре уложить, и торцевая тоже раскладывается, типа на вырост. Каркас металлический, все обтянуто чехлом, котор снимается Для стирки. Наверно не понятно написала, если кому интересно может в инете подробней))))
Ставить будет муж её наверно, пока я в р.д буду, как поставим сфоткаю)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема