![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Наташ, очень симпатично получилось!
А воздуха там малышу будет хватать? Кроватка в самом углу, да еще и с бортиками. Добавлено через 38 секунд С неделькой тебя! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
С неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сниму потом что-то из бортиков, это пока замуровала наверняка, чтоб кошка перестала лазить туда. Место специально выбрала не на сквозняке, потому что у нас сильный сквозняк всегда.. Окно открыто и летом, и зимой. Иначе можно задохнуться. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() А ещё когда я рожала дочку, кричала во время схваток, что передумала, что мне ничего не надо. Очень была в этом уверена )))) На полном серьезе кричала и просила все прекратить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, Наташ,очень красиво получилось,у нас похожая кроватка и цвет такой же,тоже когда дно поднимаешь ящики видны.Надо тоже что придумать.Я еще бортики не купила,все выбираю,муж на днях говорит а зачем нам, есть же голубые от сына!ага щас! Зачем говорю ты себе в машину все покупаешь, все тюнингуешь,а мне нужны бортики,розовые хочу и точка!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Елена @@@, у меня ноги тоже отекают после долгих прогулок,даже не знаю Почему может Вся нагрузка на ноги идет Добавлено через 4 минуты Sweetcat, спасибо за недельку:-)уже 35,с ума сойти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), ух ты! Сколько всего! Какая прелесть!
Кроватка интересная такая, не пойму иам внутри люлька еше стоит? Уже поставили? Сфоткай потом как она дома вписалась, такая прикольная, дорогая, нет? В магазине или по интернету? Добавлено через 2 минуты Елена @@@, Danny, Светунчик1986)), спасибо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Кроватка лидер кидс, купили за 8, в магазине, на мой взгляд оч выгодно, т.к комплект с бортиками в неё не нужен, постельное у меня есть, там люлька с москиткой типа на ремнях висит, можно покачать, можно снять и за ручки как переноска идет, всё оч лекго снимается, сама кроваька стандартная, передняя стенка снимается тоже когда нужно ре уложить, и торцевая тоже раскладывается, типа на вырост. Каркас металлический, все обтянуто чехлом, котор снимается Для стирки. Наверно не понятно написала, если кому интересно может в инете подробней))))
Ставить будет муж её наверно, пока я в р.д буду, как поставим сфоткаю))))) |
![]() |