![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в биде мыли
![]() ![]() ![]() читала тут выписку свою. Три показания к экстренному КС: 1.вторичная слабость родовых сил 2.гипоксия плода 3.крупный плод В общем, всё в кучу собрали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Я и в беде и в раковине мыла. Куда деваться, если припрет. А шов только первые дня 2 сильно болит, а потом уже забываешь о нем, главное дряхлый пуз перевязать, чтобы не болело и больше двигаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж всегда смеется - я тысячу раз переспрошу, пятьсот раз убежусь что все так и есть, потом 300 раз перепроверю и проконтролирую...потом еще контрольный раз спрошу...а потом все равно буду критиковать, что было не так как надо... ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот подруга моя в начале знака, так она скорее лев чем дева |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нас много. вот мы и сидим, как дуры! у нас все по-плану! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |