![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки-конфеточки!!!!
![]() ![]() Всем удачного дня... У нас вот за окном серо, хмуро и дождь накрапывает.... ![]() ![]() Сегодня, пока ехала на работу - собрала все пробки... 20 минут дала автобус, пришел маленький "выкидыш КАМАЗа" и я ехала в такой давке.... Так еще и не одна сволочь не уступила.... В общем, утро началось шикарно.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Надо же какое совпадение, мы идём на узи 29 сентября, муж тоже хочет мальчика, дочке нашей 6 лет. Я тоже пока настраиваю на девочку, а если будет мальчик он наверное с ума сойдёт от радости, я даже не представляю, что будет, сказал проси что хочешь....... А у меня вроде всё есть, что попросить? ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я вчера была у г. меня поругали, я слишком много набрала - 2,6 кг за 2,5 недели, сказала меньше есть! Вот! |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, пузатики!!!
Приятного всем дня и хорошего настроения!!!!! Я вот че та разболелась совсем, горло болит насморк, пошла к терапевту седня в ЖК она мне понавписывала целую кучу лекарств. В нос капли аж три вида и все нужно брызгат в течении 1-2 недель по 5-6 раз в день каждые. про горло я вообще молчу! Пипец, я в шоке конечно! Я в небеременном состоянии максимум 2 раза в день нос закапывала да и то только потому что на работе не удобно сидеть и постоянно носом шмыгать.А еще в правом боку чета болит, врачь мне его весь прощюпала мне не больно ни где не отдает, а так все равно болит. Задача какая то не решаемая че это может быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!!!!
![]() Вчера ходила к врачу и увидела информацию (это для девочек из Москвы), что 1-3 октября в Сокольниках фестеваль для беременных. Вот думаю сходить. Девочки, а кто какие витамины пьет? А то врач вчера сказала, что от элевита, который я пью, рождаются большие малыши (интересно, раньше она сказать не могла?) и что она еще рекомендует делать перерыв (хм.... уже 18 недель пью и не о каком перерыве раньше речь не шла). Короче вот думаю с элевита пересесть на витрум и сделать перерыв. А еще она сказала, что после 20 недель можно вообще не пить. Что думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто счастливая? что-то утро сегодня не очень хорошее... Сказали, что нашу организацию хотят закрыть.... Вот вам и позитивное начало рабочего дня...
multikris, ну-ка, солнце, давай, выздоравливай! Нам болеть сейчас никак низя! У меня тоже переодически животик покалывает.... Попробуй ношпочку выпить... хуже не будет.... И, если есть возможность, прими горизонтальное положение) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марсик, привет, дорогая)
Мне врач сказала, что сейчас витамины вообще можно не пить... Типа лучше ешь фрукты и все остальное - это более хорошие витамины, чем эти синтезированные в баночках.... Сказала, что мне витамины скажет пить тока зимой... не раньше ноября-декабря... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои любимые, с добрым утром)))))))
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |