Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 21:18
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось в этом центре, так что сходи, не пожалеешь)))))
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:29
Ludok
Гость

Ленчик, а делала Узи в Купчино, да?? По цене также осталось 3900??

Old 21.09.2010, 21:45
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик, а делала Узи в Купчино, да?? По цене также осталось 3900??
Да в Купчино, если с направлением из жк то 3800. Узи было 20 минут примерно))) Но все подробно посмотрели, померяли, и заключение подробное со всеми параметрами)))) Я считаю, что это того стоит)))))))
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:57
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Да в Купчино, если с направлением из жк то 3800. Узи было 20 минут примерно))) Но все подробно посмотрели, померяли, и заключение подробное со всеми параметрами)))) Я считаю, что это того стоит)))))))
А кто смотрел, помнишь? мне дали в ЖК мобилку какой то Майи Георгиевны, с сказали 2500, вот я и засомневалась, почему цены так разнятся
Я в любом случае туда собираюсь, вот только не знаю, ей звонить или через регистратуру.
Еще надо подумать, как нервы милого укрепить, а то вдруг тоже на рнего все внимание переключится...

Old 21.09.2010, 22:10
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А кто смотрел, помнишь? мне дали в ЖК мобилку какой то Майи Георгиевны, с сказали 2500, вот я и засомневалась, почему цены так разнятся
Я в любом случае туда собираюсь, вот только не знаю, ей звонить или через регистратуру.
Еще надо подумать, как нервы милого укрепить, а то вдруг тоже на рнего все внимание переключится...
Я была у Гаевской Светланы Юрьевны))) Очень милый доктор))) Может там цена от срока зависит, даже не знаю. До этого делала узи в центре Профессор, так там, чем больше срок, тем дороже Очень хороший по отзывам узист Чхартишвили Майя Георгиевна, если это она,))))
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 23:22
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Я была у Гаевской Светланы Юрьевны))) Очень милый доктор))) Может там цена от срока зависит, даже не знаю. До этого делала узи в центре Профессор, так там, чем больше срок, тем дороже Очень хороший по отзывам узист Чхартишвили Майя Георгиевна, если это она,))))
Может конечно ошиблась девушка, но фамилию написала Цхомария Майя Георгиевна, х.з., ближе к сроку позвоню узнаю. Мне еще не скоро, доктор сказала 22,5 недели самый показательный срок - буду ждать

Old 22.09.2010, 08:53
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки-конфеточки!!!!
Всем удачного дня...
У нас вот за окном серо, хмуро и дождь накрапывает....
Сегодня, пока ехала на работу - собрала все пробки... 20 минут дала автобус, пришел маленький "выкидыш КАМАЗа" и я ехала в такой давке.... Так еще и не одна сволочь не уступила....
В общем, утро началось шикарно....
pro100mariya вне форума  
Old 22.09.2010, 08:58
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Это что тут сегодня за ливень? Да, эмоциональные мы все же сейчас! Какая разница кто, просто сейчас гормоны играют.
Я 30 пойду на УЗИ, надеюсь скажут кто там. Мне все равно, а муж сына хочет, дочка уже есть. Но я его настраиваю больше на девочку, чтоб потом не очень огорчался.
Девочки всем доброе утро!!!
Надо же какое совпадение,
мы идём на узи 29 сентября, муж тоже хочет мальчика, дочке нашей 6 лет. Я тоже пока настраиваю на девочку, а если будет мальчик он наверное с ума сойдёт от радости, я даже не представляю, что будет, сказал проси что хочешь....... А у меня вроде всё есть, что попросить?

Old 22.09.2010, 09:11
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки-конфеточки!!!!
Всем удачного дня...
У нас вот за окном серо, хмуро и дождь накрапывает....
Сегодня, пока ехала на работу - собрала все пробки... 20 минут дала автобус, пришел маленький "выкидыш КАМАЗа" и я ехала в такой давке.... Так еще и не одна сволочь не уступила....
В общем, утро началось шикарно....
Доброе утро, пусть это будет последним огорчением сегодня, а продолжение дня принесёт тебе и масику только положительные эмоции!
Я вчера была у г. меня поругали, я слишком много набрала - 2,6 кг за 2,5 недели, сказала меньше есть! Вот!

Old 22.09.2010, 09:12
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Привет, пузатики!!!

Приятного всем дня и хорошего настроения!!!!!

Я вот че та разболелась совсем, горло болит насморк, пошла к терапевту седня в ЖК она мне понавписывала целую кучу лекарств. В нос капли аж три вида и все нужно брызгат в течении 1-2 недель по 5-6 раз в день каждые. про горло я вообще молчу! Пипец, я в шоке конечно! Я в небеременном состоянии максимум 2 раза в день нос закапывала да и то только потому что на работе не удобно сидеть и постоянно носом шмыгать.А еще в правом боку чета болит, врачь мне его весь прощюпала мне не больно ни где не отдает, а так все равно болит. Задача какая то не решаемая че это может быть?
multikris вне форума  
Old 22.09.2010, 09:14
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!
Надо же какое совпадение,
мы идём на узи 29 сентября, муж тоже хочет мальчика, дочке нашей 6 лет. Я тоже пока настраиваю на девочку, а если будет мальчик он наверное с ума сойдёт от радости, я даже не представляю, что будет, сказал проси что хочешь....... А у меня вроде всё есть, что попросить?
Проси шубку)) Она лишней ни когда не бывает
multikris вне форума  
Old 22.09.2010, 09:35
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет мамули!!!!
Вчера ходила к врачу и увидела информацию (это для девочек из Москвы), что 1-3 октября в Сокольниках фестеваль для беременных. Вот думаю сходить.
Девочки, а кто какие витамины пьет? А то врач вчера сказала, что от элевита, который я пью, рождаются большие малыши (интересно, раньше она сказать не могла?) и что она еще рекомендует делать перерыв (хм.... уже 18 недель пью и не о каком перерыве раньше речь не шла). Короче вот думаю с элевита пересесть на витрум и сделать перерыв. А еще она сказала, что после 20 недель можно вообще не пить. Что думаете?
Марсик вне форума  
Old 22.09.2010, 09:37
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто счастливая? что-то утро сегодня не очень хорошее... Сказали, что нашу организацию хотят закрыть.... Вот вам и позитивное начало рабочего дня...
multikris, ну-ка, солнце, давай, выздоравливай! Нам болеть сейчас никак низя!
У меня тоже переодически животик покалывает.... Попробуй ношпочку выпить... хуже не будет.... И, если есть возможность, прими горизонтальное положение)
pro100mariya вне форума  
Old 22.09.2010, 09:42
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Марсик, привет, дорогая)
Мне врач сказала, что сейчас витамины вообще можно не пить... Типа лучше ешь фрукты и все остальное - это более хорошие витамины, чем эти синтезированные в баночках.... Сказала, что мне витамины скажет пить тока зимой... не раньше ноября-декабря...
pro100mariya вне форума  
Old 22.09.2010, 09:43
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Просто счастливая, с неделькой тебя)))))
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2010, 09:47
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Элечка, и правда! С неделькой вас с масиком!

Ленусик, привет) Как вы с пузиком?
pro100mariya вне форума  
Old 22.09.2010, 09:47
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки мои любимые, с добрым утром)))))))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет мамули!!!!

Девочки, а кто какие витамины пьет? А то врач вчера сказала, что от элевита, который я пью, рождаются большие малыши (интересно, раньше она сказать не могла?) и что она еще рекомендует делать перерыв (хм.... уже 18 недель пью и не о каком перерыве раньше речь не шла). Короче вот думаю с элевита пересесть на витрум и сделать перерыв. А еще она сказала, что после 20 недель можно вообще не пить. Что думаете?
Мы пьем витрум пренатал, три недели пьем - неделя перерыв)))) Или молочную смесь МД Мил Мама можно вместе витрума)))
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2010, 09:49
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Просто счастливая с неделькой

тут же на форуме читала, что на витрум многие жалуются.... типа тошнота и рвота....
Марсик вне форума  
Old 22.09.2010, 09:49
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

multikris, давай поправляйся, малышу нужна здоровая мамочка
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2010, 09:55
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Проси шубку)) Она лишней ни когда не бывает
Cпасибо, да лишней не будет!

Закрытая тема