Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 19:16
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я сегодня ещё ничего не ела...
У меня по утрам рвота,днём тошнота,а вечером нормально и я могу немного поесть,но учитывая,что я ложусь спать после часа ночи,я думаю это не страшно...
а у меня с точностью наоборот утром нормально,ем всё что хочу, днём тошнота,а вечером рвота(строго по расписанию 22-23 час)
goldy88 вне форума  
Old 16.09.2010, 19:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я нормальновся попа в дырочку,но ничего,скоро выпишут уже из больнички
как ты?как твои тошнотики?
А ты в больнице???????????????????
Я так,утром рвота,днём тошнота,к вечеру лучше,могу поесть чуток,ночью опять рвота...
Дэлия вне форума  
Old 16.09.2010, 19:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
А ты в больнице???????????????????
Я так,утром рвота,днём тошнота,к вечеру лучше,могу поесть чуток,ночью опять рвота...
Я да,уже неделю тутположили на сохранение.были выделения коричневые чуть-чуть и живот болел,вот и отправили меня полежать для подстраховкивсе хорошо!сдала тут все анализы,все в норме
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2010, 19:44
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я да,уже неделю тутположили на сохранение.были выделения коричневые чуть-чуть и живот болел,вот и отправили меня полежать для подстраховкивсе хорошо!сдала тут все анализы,все в норме
Я рада,что всё хорошо
Дэлия вне форума  
Old 16.09.2010, 19:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Я рада,что всё хорошо
Я тоже рада,что оказалась под присмотром врачей
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2010, 21:49
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я к вам не надолго. У меня сегодня день рождения!!! Ко мне приехала мама! Из больницы пока вырвалась (до утра). Уколы утром и вечером колет муж, днем - в больнице. Тоже вся попа в дырочку
Люляша вне форума  
Old 16.09.2010, 21:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам не надолго. У меня сегодня день рождения!!! Ко мне приехала мама! Из больницы пока вырвалась (до утра). Уколы утром и вечером колет муж, днем - в больнице. Тоже вся попа в дырочку
Дэлия вне форума  
Old 16.09.2010, 22:26
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
с днем рождения люляша желаю тебе здоровья и счастливого пузика
Цитата:
Я тоже рада,что оказалась под присмотром врачей
привет зай....я тоже считаю что под присмотром оно спокойнее....чем на русский авось
Цитата:
Я рада,что всё хорошо
привет Деличка ты ж со своими тошнотиками так высохнешь скоро...врач то что говорит по поводу ежедневной рвоты?
Lis@ вне форума  
Old 17.09.2010, 08:47
Tanu Shka
Гость

Девочки, привет всем! Только зарегистрировалась Тоже собираемся в апреле появиться

Old 17.09.2010, 10:19
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Хайюшки пузатики)))
Mashik вне форума  
Old 17.09.2010, 10:27
Медузька
Гость

Цитата:
Сообщение от Tanu Shka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Только зарегистрировалась Тоже собираемся в апреле появиться
Приветик!
У нас тут пока народу не густо, видать у всех утрешние тошотики!

Как самочувствие?

Mashik приветик и тебе!

Old 17.09.2010, 10:29
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А может все еще спят....))хи хи
Mashik вне форума  
Old 17.09.2010, 10:41
ponyta
Гость

Всем доброе утро!
У меня уже неделю как тошнотики прошли, я обрадовалась. Но сегодня они ко мне вернулись, причем со рвотой

Old 17.09.2010, 10:42
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, красавицы!!!
НатаФФка вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanu Shka Посмотреть сообщение
Приветик!!!Поздравляю Вас!!!!
НатаФФка вне форума  
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девчата!!!

У меня тоже токсикоз прошел, так не хочется чтобы он возвращался
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.09.2010, 10:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!!!!
У меня в токсе прогресс!!!!!! Наконец-то!!!!!! Теперь меня рвет не 4 раза в день, а 2!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! И даже ИНОГДА хочется есть! Хочу обратно свои 8 кг
Бузя вне форума  
Old 17.09.2010, 10:57
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) Как дела? Как детишки?
4udik вне форума  
Old 17.09.2010, 11:02
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, а кто-нибудь ходил на 4D УЗИ? Мы вот хотим на него походить, чтобы потом фильм смонтировать....все говорят, что он по сути ничем от обычного не отличается, а у меня все равно сомнения по поводу безопасности....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.09.2010, 11:04
Tanu Shka
Гость

Здоровье очень хорошо! Никакого токсикоза, только иногда подташнивает от некоторых запахов...... Даже иногда думаю, а все ли у меня хорошо.... На следующей неделе пойду вставать на учет Кстати вопрос, за один день управлюсь??? говорят, анализов кучу сдавать...а я в отпуск хочу уехать)

Закрытая тема