Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 15:40
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
нормально, Россия - большущая страна и картошка 100 рэ...........просто нет слов .......
Даааа, девочки... Я выросла в деревне и сейчас для меня покупать такую дорогую картошку - это стресс! Хотя и у нас в Тамбовской области она дорогая. Год такой. Засушливый..
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 16:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
нормально, Россия - большущая страна и картошка 100 рэ...........просто нет слов .......
где вы такие цены находите, у нас сейчас зимой 35 руб, и то все возмущаются, летом и осенью была от 18 до 25!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.03.2011, 16:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна! Поздравляю вас с мужем! Счастья вам, любви, взаимного уважения и понимания! А как малыш себя в загсе вёл?))
Спасибо! а крошка наша спала, или затаилась

Цитата:
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! правильно, главное чтобы была ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Нашей любви в мае будет 5 лет.Долго шли мы к этому.наконец созрели резко, как только дочу захотели сделать

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
где вы такие цены находите, у нас сейчас зимой 35 руб, и то все возмущаются, летом и осенью была от 18 до 25!!!
у нас картошка 50 рублей. но все привыкли что такие цены дикие на все продукты.выращиваем конечно и свою, но земля у нас бедная, на удобрения разоришься, поэтому своей хватает где то до февраля и потом покупаем до августа.Север, блин...
Ranka вне форума  
Old 17.03.2011, 16:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

100рэ я так поняла это в Москве, у нас в Мурманске самая дешевая и гнилая 35р., а так около 50-60 рэ.................ё моё аграрная страна!
Тусик51 вне форума  
Old 17.03.2011, 16:24
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Спасибо! Нашей любви в мае будет 5 лет.Долго шли мы к этому.наконец созрели резко, как только дочу захотели сделать

Мы тоже долго к этому шли почти 7 лет, зато чувства проверенные))))
Тусик51 вне форума  
Old 17.03.2011, 16:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет всем! ЛенОК, поздравляю с именинником!!! А мы уже приехали с загса, поженились. Так прикольно было, девушка в загсе торжественную речь говорила, я аж чуть не прослезилась "Берегите вашу любовь и все такое..." мы были вдвоем и еще брат мужа, фотографировал нас. Такая вот свадьба, на 7 месяце, без платья белого и гостей пьяных, но зато любим друг друга и нашу крошку, до сих пор еще не осознала что поженились, лишь колечко на пальце прибавилось да розовое новенькое свидетельство о браке на полочке лежит попили чаю с "Медовиком" который я вчера испекла и назвала его "Свадебным" и муж поехал на работу. еще он пока ехали обратно домой постоянно смотрел на меня, такой довольный и несколько раз спрашивал "Ну как тебе, Жанн?" я отвечала "Да ничего так" и оба улыбались друг дружке и колечками хвастались.... я счастлива!
Жан, поздравляю!!!!!Как говорится "Совет да любовь"

Да, девчонки, это хорошо,когда можно смотаться за границу так просто через 200-300 км и там уже по шмоткам и т.д. и т.п.
Ghiaccio вне форума  
Old 17.03.2011, 17:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ghiaccio, спасибо!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 17.03.2011, 18:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ленок, поздравляю тебя и сыночка твоего!!!!
Ранка, горько!!!!!!!!!!!!! Чтоб любили друг друга всю жизнь!!!
Нюсенька, коляска бомбовая просто!!! Молодцы!!!
А я с понедельника в отпуске! А потом сразу в декрет! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 17.03.2011, 21:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оооой... Я наконец-то получила свой шоколадный тортик! Неделю о нём мечтала! Ммм... Вкусняшка! А еще мы с мужем ужинали в ресторане, я - как белый человек, а он - всё постное заказал))))
Завтра поедем на море посмотреть, по берегу погулять
chinchilla вне форума  
Old 17.03.2011, 22:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,всем привет)) что принимаете от изжоги? она у меня не от еды,а просто так,,прием еды был часа 4 назад,,а как ожусь спать,так вообще жжжесть ,ренни ем как конфетки,,,
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 22:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100рэ я так поняла это в Москве, у нас в Мурманске самая дешевая и гнилая 35р., а так около 50-60 рэ.................ё моё аграрная страна!
ну это молодой картофель 100 рэ, а старый 30-40 рэ, но его брать, что деньги на ветер, внутри разрежешь чернь одна... ну мы картошки 1 кг покупаем нам его на недели 2-3 хватает, я его только в суп добавляю, а так мы макаронные душонки
Нюсенька вне форума  
Old 18.03.2011, 00:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Olia, меня изжога просто достала уже! Ренни не помогает. Говорят, помогает молоко маленькими глотками, но меня не спасло. Еще читала, что беременным Гевискон можно пить, но сама не пробовала. Если уж совсем невмоготу - пью соду с водой, ну это в самом крайнем случае.
chinchilla вне форума  
Old 18.03.2011, 09:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня муж вчера приехал с очередной поездки из Германии, привёз нам порошка детского для стирки, кучу разных боди, кофточек и чепчиков, коляску вот такую http://hartan-shop.ru/2011/buggy/710_g.jpg, люльку решили тут брать-тут они дешевле...в общем счастью нашему с пузиком нет предела
Вот молодец! И вам угодил и о подруге Б подумал. Такое редко встретишь. Мой вообще ничего дитю купить не может без меня. Когда идет в магазин, то все покупки по телефону со мной обговаривает прямо у полок с товаром.
Коляска - класс! У моей подруги тоже Хартановская коляска, она говорит "Если судить по машинам, понадежности, то Хартан - это мерседес" ))))

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет всем! ЛенОК, поздравляю с именинником!!! А мы уже приехали с загса, поженились. Так прикольно было, девушка в загсе торжественную речь говорила, я аж чуть не прослезилась "Берегите вашу любовь и все такое..." мы были вдвоем и еще брат мужа, фотографировал нас. Такая вот свадьба, на 7 месяце, без платья белого и гостей пьяных, но зато любим друг друга и нашу крошку, до сих пор еще не осознала что поженились, лишь колечко на пальце прибавилось да розовое новенькое свидетельство о браке на полочке лежит попили чаю с "Медовиком" который я вчера испекла и назвала его "Свадебным" и муж поехал на работу. еще он пока ехали обратно домой постоянно смотрел на меня, такой довольный и несколько раз спрашивал "Ну как тебе, Жанн?" я отвечала "Да ничего так" и оба улыбались друг дружке и колечками хвастались.... я счастлива!
От всей души поздравляю!

Это так здорово!!! И так волнительно!!!

У меня бабушка и дедушка расписались, пошли в парк выпили пузырек водки с помидорками и прожили вместе 62 года.

А свадьбу, можете потом сыграть. Мы расписались в один год, а гуляние устроили на годовщину. БЫло все тоже самое, что на свадьбу, я даже лимузин заказала свадебный и прическу свадебную делала. Всю ночь катались с друзьями.

Самое главное - это ваши сердца, которые теперь будут биться в такт.
Тотошка вне форума  
Old 18.03.2011, 09:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Olia, меня изжога просто достала уже! Ренни не помогает. Говорят, помогает молоко маленькими глотками, но меня не спасло. Еще читала, что беременным Гевискон можно пить, но сама не пробовала. Если уж совсем невмоготу - пью соду с водой, ну это в самом крайнем случае.

У меня в первую Б была такая сильная изжога, что я плакала.
Ничего не помогало, ни рени, ни сода, ни молоко.

А от количества выпитой жидкости, еще и откеи начались.

Потом вдруг как-то сама исчезла.
Тотошка вне форума  
Old 18.03.2011, 09:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я никак с изжогой не борюсь, сама проходит... Видимо, не сильная.
Tомочка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:32
Тусик51
Мама-умница

Всем доброе утро!
Девочки у меня сегодня ночью свело икроножную мышцу, жутко больно, .............у кого-нибудь было такое?
Тусик51 вне форума  
Old 18.03.2011, 10:34
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Всем доброе утро!
Девочки у меня сегодня ночью свело икроножную мышцу, жутко больно, .............у кого-нибудь было такое?
привет ))) да было несколько страниц раньше мы как раз это обсуждали, это кальция не хватает, моя Г мне не стала выписывать дополнительно кальций, сказала творог ешь побольше ...
pusena вне форума  
Old 18.03.2011, 10:35
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет всем! Всем спасибо за поздравления!!!! Я очень вас люблю!!!!

Цитата:
Всем доброе утро!
У меня так часто бывает. Но при беременности это первый признак нехватки кальция. Я пила "Кальцемин", мне его в ЖК бесплатно давали. Творога побольше кушай, молока....
LenoOK вне форума  
Old 18.03.2011, 10:42
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
И у меня такое было, тоже кальций пропила и пока вроде т-т-т ничего не беспокоит.

Девочки, а кто успокоительные принимал во время беременности и какие? А то у меня что-то нервишки разошлись. Мужа достала уже, то ни так посмотрел, то ни так сказал... Прям истеричка какая-то стала, сама себя не узнаю . И бессонница уже несколько мучает
Anete вне форума  
Old 18.03.2011, 10:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
И у меня такое было, тоже кальций пропила и пока вроде т-т-т ничего не беспокоит.

Девочки, а кто успокоительные принимал во время беременности и какие? А то у меня что-то нервишки разошлись. Мужа достала уже, то ни так посмотрел, то ни так сказал... Прям истеричка какая-то стала, сама себя не узнаю . И бессонница уже несколько мучает
Анечка, а мне Магний В6 помогает. У него же действие успокаивающее. Или валериана. Вреда нет.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема