![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, девчонки, это хорошо,когда можно смотаться за границу так просто через 200-300 км и там уже по шмоткам и т.д. и т.п. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооой... Я наконец-то получила свой шоколадный тортик! Неделю о нём мечтала! Ммм... Вкусняшка! А еще мы с мужем ужинали в ресторане, я - как белый человек, а он - всё постное заказал))))
Завтра поедем на море посмотреть, по берегу погулять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olia, меня изжога просто достала уже! Ренни не помогает. Говорят, помогает молоко маленькими глотками, но меня не спасло. Еще читала, что беременным Гевискон можно пить, но сама не пробовала. Если уж совсем невмоготу - пью соду с водой, ну это в самом крайнем случае.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляска - класс! У моей подруги тоже Хартановская коляска, она говорит "Если судить по машинам, понадежности, то Хартан - это мерседес" )))) Цитата:
Это так здорово!!! И так волнительно!!! У меня бабушка и дедушка расписались, пошли в парк выпили пузырек водки с помидорками и прожили вместе 62 года. А свадьбу, можете потом сыграть. Мы расписались в один год, а гуляние устроили на годовщину. БЫло все тоже самое, что на свадьбу, я даже лимузин заказала свадебный и прическу свадебную делала. Всю ночь катались с друзьями. Самое главное - это ваши сердца, которые теперь будут биться в такт. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в первую Б была такая сильная изжога, что я плакала. Ничего не помогало, ни рени, ни сода, ни молоко. А от количества выпитой жидкости, еще и откеи начались. Потом вдруг как-то сама исчезла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Всем спасибо за поздравления!!!! Я очень вас люблю!!!!
У меня так часто бывает. Но при беременности это первый признак нехватки кальция. Я пила "Кальцемин", мне его в ЖК бесплатно давали. Творога побольше кушай, молока.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а кто успокоительные принимал во время беременности и какие? А то у меня что-то нервишки разошлись. Мужа достала уже, то ни так посмотрел, то ни так сказал... Прям истеричка какая-то стала, сама себя не узнаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |