![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня поражает отсутствие реакции на мои жалобы, вот знакомая рассказывала, как у нее таз в родах разошелся, в итоге 2 месяца лежала, не вставая с кровати (в туалет ток на утку) при маленьком-то ребенке! Я, конечно, надеюсь, что все будет норм... Еще хочу на УЗИ сходить, вес уточнить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот и я о том же, моя врач вообще не парится: на месяц с лишним отправила меня и ничего))) Я 21 июля была на приеме, теперь мне 26 августа, вот я и думаю, а надо оно теперь мне туда идти ))) и что самое интересное, ведь никто не спохватится, если я не приду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет жалоб - если это норма для Б состояния - что она может сделать. посидеть с тобой рядом поплакать???кости расходятся - это подготовка к родам. ребенок на нервные окончания давит - это тоже у всех. просто у кого-то сильнее болит, у кого-то меньше. про скорую она права - если невтерпеж, то вызывай. Кроме покоя и бандажа тебе на таком сроке никто ничего не посоветует. про отеки - ты их можешь не видеть, даже внешние, а уж тем более внутренние. если резкая прибавка за маленькое время, то это скорее всего отеки и есть. а боятся они их, чтобы почти твои не отвалились, да и на остальные органы нагрузка еще бОльшая. ну не такие они дураки, и не зря они там сидят. прям можно подумать, что в частной клинике, где будут сюсюкать,как с ребенком - это гарантия профессионализма. просто сейчас у тебя эмоц состояние такое, что тебе хочется повышенного внимания. но надо понять, что это для тебя Б единственная и уникальная. а у нее целый день такие как ты, и она уже давно не восторгается, когда речь идет о беременности. я норм кушаю. просто в прошлый прием как резко и подскочил вес, потому что отекла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну им пофигу, привыкли жить в советском союзе, где вся жизнь была одно сплошное стояние в очереди |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня, наоборот, акушерка такая заботливая. вечно звонит о приеме напоминает. А это они должны с врачом в отпуск уйти, так позвонила - пригласила меня на завтра, чтобы другим врачам не передавать) Так что завтра у меня последний прием в ЖК.
Я уже ни за вес, ни за отеки не парюсь - у меня все только на фоне жары, жара спала и отеков нет) и ем что хочу, правда не много, если чуть перем потом пол-дня дышать не могу, так что сейчас вполне даже чашкой кефира наедаюсь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, тебе хорошо , ты уже с детишками)))) а мы все еще в ожидании ))))
я сегодня уж ночью думала поскорее родить)))) а то дышать совсем тяжело, малыш так высоко уперся попой, что все легкие перекрывает))) не знаешь, как улечься или сесть, чтобы полегче стало, вот с 36 недельки вроде животик должен по-немногу опускаться.... ждемс.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скоро уже полегче будет, когда деть опустится) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки приветик!!)))
на счет подпирающего пуза это жесть... сидеть ваще почти не могу, начинаются пинки, живот прям ходуном, наклониться не могу, боюсь чёньть повредить, уже даже под рёбра не помещается, попа впереди рёбер постоянно выпирает, а ещё до самого конца сентября ждать... спать сегодня тоже не могла, мелочь всю ночь просыпалась и резвилась...или я его как-то придавливала...ножками уже и на пинается, тянет их мне в бок только, теперь у нас игры ручками ![]() |
![]() |