Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 15:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
XANIM с рождением доченьки!!!! Побольше молочка тебе! Какой у вас рост и вес при рождении?
Juliasha с неделькой!!!

Девочки, меня щаз в ЖК чуть до белого каления не довели. Я была записана в 10-30 на КТГ, прихожу за 5 минут, врач мне говорит, что записана другая беременная на это время. Я начинаю спорить, в итоге выясняется, что записана я, а та девочка перепутала и записалась на прием. И она берет и кладет ее на КТГ типа потому что та раньше пришла. В нашей ЖК всего 2 КТГ, на втором уже кто-то лежал. В общем, я ждала 1,5 часа пока меня положили, там еще душно, кондишена ессно нет, я думала, что рожу чесслово...
В итоге положили, я отстрелялась за 30 мин. (все нормально с детем), отсидела еще очередь к врачу. Захожу к ней начинаю объяснять про схватки, про то, что у меня безумно болит таз, защемило нерв на правой ноге (на самом деле эти дни я еле ползаю - так все болит), на что она мне ответила "Ну это бывает у бер-ых, если что вызывай скорую". Спасибо, блин, а то я бы сама не догадалась.
Зато пристала к моей прибавке, начала свою песню про разгрузочные дни, крупный плод и т.д. При том, что отеков у меня нет вообще, давление норм. Еле отвязалась и клятвенно пообещала сесть на кефир.
Это причем не моя Г, моя в отпуске до 5.09., а у меня ПДР 6.09. так что к своей я врят ли попаду, хотя она такая же
В общем, обменка и род.серт. у меня на руках, че-то у меня больше нет желания туда ходить, давление мерить и на взвешиваться я и дома могу
Надо только наверное на УЗИ сходить, вес ребенка уточнить
отеки к сожалению могут быть внутренние, и их ты никак не найдешь если пару раз не сделаешь разгрузочный день и не попьешь мочегонных травок...
*Умка* вне форума  
Old 18.08.2011, 15:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
отеки к сожалению могут быть внутренние, и их ты никак не найдешь если пару раз не сделаешь разгрузочный день и не попьешь мочегонных травок...
Да эт я знаю, я и без врача разгружаюсь периодически - то на гречке, то на кефире, особенно после семейных обжорств
Меня поражает отсутствие реакции на мои жалобы, вот знакомая рассказывала, как у нее таз в родах разошелся, в итоге 2 месяца лежала, не вставая с кровати (в туалет ток на утку) при маленьком-то ребенке! Я, конечно, надеюсь, что все будет норм...
Еще хочу на УЗИ сходить, вес уточнить
Лоли вне форума  
Old 18.08.2011, 15:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да эт я знаю, я и без врача разгружаюсь периодически - то на гречке, то на кефире, особенно после семейных обжорств
Меня поражает отсутствие реакции на мои жалобы, вот знакомая рассказывала, как у нее таз в родах разошелся, в итоге 2 месяца лежала, не вставая с кровати (в туалет ток на утку) при маленьком-то ребенке! Я, конечно, надеюсь, что все будет норм...
Еще хочу на УЗИ сходить, вес уточнить
так ведь государственные организации... там ведь в 99% случаев плевать на человеков... что-как-почему...
*Умка* вне форума  
Old 18.08.2011, 16:00
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
так ведь государственные организации... там ведь в 99% случаев плевать на человеков... что-как-почему...
Вот-вот и я о том же, моя врач вообще не парится: на месяц с лишним отправила меня и ничего))) Я 21 июля была на приеме, теперь мне 26 августа, вот я и думаю, а надо оно теперь мне туда идти ))) и что самое интересное, ведь никто не спохватится, если я не приду...
HATA вне форума  
Old 18.08.2011, 16:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, меня щаз в ЖК чуть до белого каления не довели. Я была записана в 10-30 на КТГ, прихожу за 5 минут, врач мне говорит, что записана другая беременная на это время. Я начинаю спорить, в итоге выясняется, что записана я, а та девочка перепутала и записалась на прием. И она берет и кладет ее на КТГ типа потому что та раньше пришла. В нашей ЖК всего 2 КТГ, на втором уже кто-то лежал. В общем, я ждала 1,5 часа пока меня положили, там еще душно, кондишена ессно нет, я думала, что рожу чесслово...
В итоге положили, я отстрелялась за 30 мин. (все нормально с детем), отсидела еще очередь к врачу. Захожу к ней начинаю объяснять про схватки, про то, что у меня безумно болит таз, защемило нерв на правой ноге (на самом деле эти дни я еле ползаю - так все болит), на что она мне ответила "Ну это бывает у бер-ых, если что вызывай скорую". Спасибо, блин, а то я бы сама не догадалась.
Зато пристала к моей прибавке, начала свою песню про разгрузочные дни, крупный плод и т.д. При том, что отеков у меня нет вообще, давление норм. Еле отвязалась и клятвенно пообещала сесть на кефир.
Это причем не моя Г, моя в отпуске до 5.09., а у меня ПДР 6.09. так что к своей я врят ли попаду, хотя она такая же
В общем, обменка и род.серт. у меня на руках, че-то у меня больше нет желания туда ходить, давление мерить и на взвешиваться я и дома могу
Надо только наверное на УЗИ сходить, вес ребенка уточнить
ты не кипятись. то, чтов очереди сидела - да, это неправильно и неприятно.
на счет жалоб - если это норма для Б состояния - что она может сделать. посидеть с тобой рядом поплакать???кости расходятся - это подготовка к родам. ребенок на нервные окончания давит - это тоже у всех. просто у кого-то сильнее болит, у кого-то меньше. про скорую она права - если невтерпеж, то вызывай. Кроме покоя и бандажа тебе на таком сроке никто ничего не посоветует.
про отеки - ты их можешь не видеть, даже внешние, а уж тем более внутренние. если резкая прибавка за маленькое время, то это скорее всего отеки и есть. а боятся они их, чтобы почти твои не отвалились, да и на остальные органы нагрузка еще бОльшая. ну не такие они дураки, и не зря они там сидят. прям можно подумать, что в частной клинике, где будут сюсюкать,как с ребенком - это гарантия профессионализма.
просто сейчас у тебя эмоц состояние такое, что тебе хочется повышенного внимания. но надо понять, что это для тебя Б единственная и уникальная. а у нее целый день такие как ты, и она уже давно не восторгается, когда речь идет о беременности.
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Девочки и как у вас это получается - вы вообще наверное не кушаете....
я норм кушаю. просто в прошлый прием как резко и подскочил вес, потому что отекла.
Juliasha вне форума  
Old 18.08.2011, 16:22
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

А я вот кушаю утром бутербродик и чай и днем, часа в 3 - что-нито из второго и все... а вес прибавляется.. наверное точно отеки - хоть и пью клюквенный морсик.значит надо чего то еще попить...
krASAva вне форума  
Old 18.08.2011, 17:09
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты не кипятись. то, чтов очереди сидела - да, это неправильно и неприятно.
на счет жалоб - если это норма для Б состояния - что она может сделать. посидеть с тобой рядом поплакать???кости расходятся - это подготовка к родам. ребенок на нервные окончания давит - это тоже у всех. просто у кого-то сильнее болит, у кого-то меньше. про скорую она права - если невтерпеж, то вызывай. Кроме покоя и бандажа тебе на таком сроке никто ничего не посоветует.
про отеки - ты их можешь не видеть, даже внешние, а уж тем более внутренние. если резкая прибавка за маленькое время, то это скорее всего отеки и есть. а боятся они их, чтобы почти твои не отвалились, да и на остальные органы нагрузка еще бОльшая. ну не такие они дураки, и не зря они там сидят. прям можно подумать, что в частной клинике, где будут сюсюкать,как с ребенком - это гарантия профессионализма.
просто сейчас у тебя эмоц состояние такое, что тебе хочется повышенного внимания. но надо понять, что это для тебя Б единственная и уникальная. а у нее целый день такие как ты, и она уже давно не восторгается, когда речь идет о беременности.
Юль, да я все могу понять, просто провести полдня в ЖК это слишком. Я сегодня врачу и сказала, мол, нафига вы того запись на КТГ устраиваете, все равно без очереди постоянно кого-нибудь кладете, так и сидели бы все в живой очереди. А то тут бежишь, чтобы успеть ко времени, а в итоге 1,5 часа сидения в коридоре
Ну им пофигу, привыкли жить в советском союзе, где вся жизнь была одно сплошное стояние в очереди
Лоли вне форума  
Old 18.08.2011, 17:11
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот кушаю утром бутербродик и чай и днем, часа в 3 - что-нито из второго и все... а вес прибавляется.. наверное точно отеки - хоть и пью клюквенный морсик.значит надо чего то еще попить...
А жидкости много пьешь?
Лоли вне форума  
Old 18.08.2011, 17:27
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

У меня, наоборот, акушерка такая заботливая. вечно звонит о приеме напоминает. А это они должны с врачом в отпуск уйти, так позвонила - пригласила меня на завтра, чтобы другим врачам не передавать) Так что завтра у меня последний прием в ЖК.
Я уже ни за вес, ни за отеки не парюсь - у меня все только на фоне жары, жара спала и отеков нет) и ем что хочу, правда не много, если чуть перем потом пол-дня дышать не могу, так что сейчас вполне даже чашкой кефира наедаюсь))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.08.2011, 18:13
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
А жидкости много пьешь?
Стараюсь 1,5 литра в сутки. Уже все стаканы в доме на литраж переведены)
krASAva вне форума  
Old 18.08.2011, 19:01
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я больше 2 литров в день пью.... вроде отеков нет... ттт
Selenita вне форума  
Old 18.08.2011, 19:03
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пузики, приветик! Как ваши дела?
Xanim, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОЧКИ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, САМОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 18.08.2011, 19:04
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Пузики, приветик! Как ваши дела?
Xanim, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОЧКИ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, САМОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!
Привет!!! Лучше рассказывай как ваши - мы ж все в ожидании. У тебя сейчас жизнь интереснее) Как кушаете? Много молочка?
krASAva вне форума  
Old 18.08.2011, 19:18
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, тебе хорошо , ты уже с детишками)))) а мы все еще в ожидании ))))

я сегодня уж ночью думала поскорее родить)))) а то дышать совсем тяжело, малыш так высоко уперся попой, что все легкие перекрывает))) не знаешь, как улечься или сесть, чтобы полегче стало, вот с 36 недельки вроде животик должен по-немногу опускаться.... ждемс....
Selenita вне форума  
Old 18.08.2011, 19:21
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Привет!!! Лучше рассказывай как ваши - мы ж все в ожидании. У тебя сейчас жизнь интереснее) Как кушаете? Много молочка?
Кушаем хорошо, но когда сосём, а когда спим с соском во рту)))) Сегодня гулять ходили на 40 минут)
Old 18.08.2011, 19:24
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Кушаем хорошо, но когда сосём, а когда спим с соском во рту)))) Сегодня гулять ходили на 40 минут)
ООООО какие молодцы! Вот ты и сдала на права на ваш первый с детками семейный автомобиль - на вашу колясочку!!! Наверное непередаваемые ощущения и ярко выраженные эмоции!!
krASAva вне форума  
Old 18.08.2011, 19:25
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ларочка, тебе хорошо , ты уже с детишками)))) а мы все еще в ожидании ))))

я сегодня уж ночью думала поскорее родить)))) а то дышать совсем тяжело, малыш так высоко уперся попой, что все легкие перекрывает))) не знаешь, как улечься или сесть, чтобы полегче стало, вот с 36 недельки вроде животик должен по-немногу опускаться.... ждемс....
Да скоро и вы с детками будете
Скоро уже полегче будет, когда деть опустится)
Old 18.08.2011, 19:31
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

я жду))) у меня с первым сыном, живот опустился только в день родов...
Selenita вне форума  
Old 18.08.2011, 20:00
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
я жду))) у меня с первым сыном, живот опустился только в день родов...
А у меня с первой дочкой живот так и не опускался... Поэтому и сейчас не особо надеюсь. Хотя он уже очень мешает вверху!
Korolevo4ka вне форума  
Old 18.08.2011, 20:57
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки приветик!!)))
на счет подпирающего пуза это жесть...
сидеть ваще почти не могу, начинаются пинки, живот прям ходуном, наклониться не могу, боюсь чёньть повредить, уже даже под рёбра не помещается, попа впереди рёбер постоянно выпирает, а ещё до самого конца сентября ждать...
спать сегодня тоже не могла, мелочь всю ночь просыпалась и резвилась...или я его как-то придавливала...ножками уже и на пинается, тянет их мне в бок только, теперь у нас игры ручками
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема