![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас пошла щас мода на туттисы. мне не нравятся там колеса. действительно по нашим сугробам, которые дорогами называются, не проберешься. но раз люди берут, значит справляются как-то)))) а мне сейчас с колясками особо не разбежишься) берем то, что есть под наши запросы) а есть только одно-грако((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера с мужем так мирились, так мирились, я думала рожу))) реально ночью каааак начались схватки. безболезненные, но частые и с равными промежутками. напряжется-расслабится-напряжется-расслабится. ужас. но я вырубилась, а к утру все норм было))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда же уже мой приедет "мириться", а то мне уже сны на эту тему покоя не дают) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы мирились так.. на словах, и в 10 вечера он отрубился как никогда, до всего остального дело не дошло ![]() Устает блин с одним выходным |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе... Лену и Зину с неделями!!!!
Радует что сегодня пятница последний рабочий день на этой недели, но огорчает что ещё 3 недели похать((( Моя кукуська вообще незнает что такое сон, у меня пузо все время как холодец трясется, даже муж удевляется что она всегда в движении... У меня прогулочеая коляска Лидер кидс, устраевает в полне! Кто знает можно ли справку на декрет в ЖК на пару дней раньше получить??? У меня декрет с 27 это пятница, то есть если я его получу тока 27 а отдам 30 в понедельник, то мне могут не успеть рассчитать декретные в ЗП, тк ЗП у меня в 6-7 числах, а рассчитывают они в течении 10 дней как то не очень хочется аж в июни получить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
для погодок. там заднее полностью до лежачего раскладывается, а переднее сидячее и полулежа. Ваньку вперед, мелкую назад. думаю, до зимы так докатаемся. потом для мелкой прогулку возьмем. посмотрим еще как Ванька ходить будет))
спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я наконец-то теплые сапожки сняла и напялила легкие! Это счастье, что не надо корячиться, наклоняться. Вчера ездили смотрели резиновые сапожки мне. Бррррр На других вижу - нравится, но в магазине ниче дельного не попалось. Буду в кожаных ходить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь больше 50% на дороге дибилы которые купили права... я уже смирилась с этим... а вот муж у меня нет, его когда кто нить подрезает он обязательно догоняет эту машину и матом орет на водителя так.... что уши в трубочку сворачиваются...
Блинннннн..... просто пулачается что я с работы поеду в жк, там неизвестно скока просижу, а обратно бухам привизти не успею они до 6 работают... Буду их умолять рассчитать декретные быстрее, чтоб успели в ЗП войти майскую. Но там такие быдла сидят... Наташ не огорчайся, он все равно до самых родов не продержится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!!!
с недельками!!! да капец)))када мне сказали с 26апреля декрет)))мну чет в шоке была))))декрет.....так странно))тока недавно две полоски а уже декрет)))) приснилось седня что я родила....мальчик такой кругляк))))пухляк))) |
![]() |