![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои Катюша и Ириша, с неделищами Вас
![]() ![]() ![]() Я сегодня пашу аки пчелка, муж решил ген уборку сделать ну и меня с детьми к этому делу припахал )))) Спасибо Сашуля ![]() Цитата:
Оо!!! Поздравляю с вещичками, я поеду на следующей недельке или через недельку забирать свое добро, но боюсь что ничего хорошего из вещичек уже не осталось ((( Конвертик очень милый)) сфоткаетесь в нем и завернетесь во что-нибудь потеплее!!! Янчик, спасибо )))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет, козюнечки))) Женечка! Катюшка! Иришка!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ вас, пузыряшкины!!! ![]() Яночка, тебя со вчерашней неделькой!!!! ![]() Жень, расскажи , как так случается , что твой муж сам инициатор ген уборки???? ![]() ![]() Мы сегодня тоже генералим! ![]() Сейчас дождусь родителей и поедем крестики на крещение пупсам покупать! У нас блин еще все переигралось! Те крестные хотят малышню определенного пола! ![]() ![]() Чичас буду комментить))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесюн, к тебе вопрсик!?
![]() А как ты узнала что Ксю с обвитием родилась? Тебе сказали? У меня Славуня тож с двойным родилась, но я об этом узнала тока из бумаг... Вот правильно то, что мне об этом не сказали??? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну если мамка считает, что у всех мульты должна быть, значит она сама тебе ее как нибудь и подарит ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я к тому, что запеленованному малышу это тяжелее проделать! Это тоже надо учитывать!! Ттттттттт чтоб всех наших пупсов это обошло стороной! ![]() У меня так было на работе за компом? Может у монитора долго!? Или чего рукодельничаешь? ![]() Цитата:
![]() Конвертик ага видно, что легенький! Но оч симпотюльный! ![]() Если в теплое одеяло завернуть оно влезет в конвертик? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я думаю вполне влезет! Все равно будем покупать дополнительно одеялко. Так что, что нибудь придумаем. Малышонка не застудим!
Я почему то всегда думала что у девочек крестными могут быть только женщины, ну а у мальчиков только мужчины. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж у меня очень чистоплотный и Паша в него пошел, а мы с Ксю глаза на многое закрываем, не мусорим конечно ![]() ![]() Ничего себе какие ваши будущие кумы принципиальные ![]() Цитата:
![]() Катюш, вроде если первый крестник у человека, то того же пола должен быть крестник, а потом уже все равно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я слышала, что типо у женщины первый крестник должен быть мальчик! А потом уже неважно!
Жень, мне тож за пару -тройку дней до родов тогда узи делали и говорили, что обвитие! И что действительно Жеська у меня перевернулся ножками вниз! Ага! Кум не хочет быть у девочки, потому что у него типо уже есть родная дочь!! А другая крестная наоброт хочет у девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
И как ты Женьчика рожала? Ножками вперед? Какое-то неуважительно отношение кума, что значит не хочет быть у девочки, прямо дискриминация какая-то. А кумовья тоже муж и жена? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да, я Женюсь рожала ножками вперед! Точнее не рожала, а его вытаскивала из меня! ![]() ![]() Зато я проснулась уже зашитая и рядом со мной нянечка убирает)) и говорит мне-со вторым тоже все хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А почему тогда его вынимали и как ты умудрилась дрыхнуть в момент родов??? |
|
![]() |