Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 11:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО!!!!
Катюшу, Ирочку и Женечку с неделищами!!!!!!!!! УРА!
Moreno вне форума  
Old 30.09.2012, 13:21
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
оч клёвый!!! Для фоток прям отлично)) А вы покупали уже на зиму что-то? спальник в коляску или комбез? Ссори если ты писала и я не помню...))

Мы же тоже будем в конвертике весеннем. а потом просто в спальник на овчине положим перед выходом на улицу. Зато если в машине будет тепло можно из овчинного вынуть и ехать в лёгком конверте!)

Сашуль
, я заказала зимний конверт-комбез. Думала в нем выписываться, но поняла конвертик с такими оборочками это все таки моя мечта Я думаю не замерзнем.
Ну и этот комбез будет не лишним потом для прогулок.

Привет , Яночка!!! Спасибо!!!!
Besenok вне форума  
Old 30.09.2012, 13:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дорогие мои Катюша и Ириша, с неделищами Вас

Я сегодня пашу аки пчелка, муж решил ген уборку сделать ну и меня с детьми к этому делу припахал ))))
Цитата:
Psilda,
с 30 недельками тебя!!! с очередным декретом!!!
Спасибо Сашуля
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Яночка, с неделькой тебя прошедшей, с тридцаточкой

Женечка, Ириночка - с неделькой декретной !!!
Я наверно не дождусь своего тридцончика, так время кажется тянется

Вчера до подружки съездила, 3 пакета от нее вещичек еле увезла. Но все легонькое, они в начале мая родились. Ближе к декабрю все ещё раз перестираю, переглажу, разложу. Но чувствую и половины мы не успеем одеть, вырастем
Ещё конвертик у нее купила розовенький, красивый но он не очень теплый, не на овчине,с одеялком на синтепоне. Но я думаю что нибудь придумаем. В ещё одно одеялко окутаем, не замерзнем.
Катюньчик, спасибо))))
Оо!!! Поздравляю с вещичками, я поеду на следующей недельке или через недельку забирать свое добро, но боюсь что ничего хорошего из вещичек уже не осталось (((
Конвертик очень милый)) сфоткаетесь в нем и завернетесь во что-нибудь потеплее!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Катюшу, Ирочку и Женечку с неделищами!!!!!!!!! УРА!
Янчик, спасибо ))))
Psilda вне форума  
Old 30.09.2012, 13:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сашуль
, я заказала зимний конверт-комбез. Думала в нем выписываться, но поняла конвертик с такими оборочками это все таки моя мечта Я думаю не замерзнем.
Ну и этот комбез будет не лишним потом для прогулок.
ой! ну да!))) а я вот и думала ты заказала или катеринка)))) значит ты!))
ну от выхода до машины завернётесь еще во что-то (если будет вообще холодно)
Сашечка)) вне форума  
Old 30.09.2012, 13:30
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб,Женечка- пузик
Я вчера была как пчелка,тоже все везде прибирали конкретно, представляю как оно
Besenok вне форума  
Old 30.09.2012, 13:30
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой! ну да!))) а я вот и думала ты заказала или катеринка)))) значит ты!))
ну от выхода до машины завернётесь еще во что-то (если будет вообще холодно)
Любовью своей согрею малыша
Besenok вне форума  
Old 30.09.2012, 13:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет, козюнечки)))

Женечка! Катюшка! Иришка!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ вас, пузыряшкины!!!

Яночка, тебя со вчерашней неделькой!!!!

Жень, расскажи , как так случается , что твой муж сам инициатор ген уборки????
Мы сегодня тоже генералим! Точнее я за генерала, муж рядовой)))

Сейчас дождусь родителей и поедем крестики на крещение пупсам покупать!
У нас блин еще все переигралось! Те крестные хотят малышню определенного пола! Мне чес слово как то барабану! Так что я буду крестной у мальчика! Второй уже мой крестный сын))) а муж у девочки!

Чичас буду комментить)))))
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2012, 13:42
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Сашулька! И тебя со вчерашней неделечкой!!!!

Как вы на новом месте? Обустроились окончательно?)
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2012, 13:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жесюн, к тебе вопрсик!?
А как ты узнала что Ксю с обвитием родилась? Тебе сказали?
У меня Славуня тож с двойным родилась, но я об этом узнала тока из бумаг... Вот правильно то, что мне об этом не сказали??? или пофиК...

Цитата:
а по деньгам одинаково примерно? и всёравно в какой роддом?
дааа, там бы конечно отдохнуть а не еще троих слушать((
А я всетаки наверное буду бесплатно...
по деньгам пока точно не знаю но по контракту будет дороже, потому что плюсом идет отдельная палата!

Цитата:
)))))))))))))))) весело!))

мама мне все предлагает мультиварку подарить... она ей нравится и поэтому считает что у всех должна быть)))))
а я не хочу. люблю помешивать, посматривать и может что-то добавлять))
Мне вот в мульте тока суп не понравился! Я все таки люблю, да и муж более наваристые! А в ней более диетические
Ну если мамка считает, что у всех мульты должна быть, значит она сама тебе ее как нибудь и подарит
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы съездили в детский магазин, купила я коврик на пеленальный столик и трусы одноразовые послеродовые. Посмотрела шапочки на новорожденных, я в ужасе, стоят 600 рублей, и шейка вся раскрыта в них будет ((( наверное придется ехать на детский рынок, там искать
С покупочками! да цены очень для пупсов! Да и вообще на детей оч оптимистичные!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девульки, так вы планируете одежку покупать на первое время, какую и сколько? Я вот хочу купить пару-тройку ползунков-кофточек, но не больше, вдруг пеленать понравится, да и растут детяшки так быстро)))
Кстати не знаю как уже состоявших мамусек было! Но вот в первые месяцы у деток бывают колики или проблемы с животиком, когда им не пропукаться! Так вот: при этом они все прям сворачиваются и поджимали к себе ножки... Чем пытаются облегчить себе процесс попуков!
Я к тому, что запеленованному малышу это тяжелее проделать! Это тоже надо учитывать!! Ттттттттт чтоб всех наших пупсов это обошло стороной!
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
девочки, почему может болеть спина в районе лопаток?
У меня так было на работе за компом? Может у монитора долго!? Или чего рукодельничаешь?
Цитата:
Яночка, с неделькой тебя прошедшей, с тридцаточкой

Женечка, Ириночка - с неделькой декретной !!!
Я наверно не дождусь своего тридцончика, так время кажется тянется

Вчера до подружки съездила, 3 пакета от нее вещичек еле увезла. Но все легонькое, они в начале мая родились. Ближе к декабрю все ещё раз перестираю, переглажу, разложу. Но чувствую и половины мы не успеем одеть, вырастем
Ещё конвертик у нее купила розовенький, красивый но он не очень теплый, не на овчине,с одеялком на синтепоне. Но я думаю что нибудь придумаем. В ещё одно одеялко окутаем, не замерзнем.
С приданным!!!
Конвертик ага видно, что легенький! Но оч симпотюльный!
Если в теплое одеяло завернуть оно влезет в конвертик?
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2012, 14:08
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, я думаю вполне влезет! Все равно будем покупать дополнительно одеялко. Так что, что нибудь придумаем. Малышонка не застудим!
Я почему то всегда думала что у девочек крестными могут быть только женщины, ну а у мальчиков только мужчины.
Besenok вне форума  
Old 30.09.2012, 14:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет, козюнечки)))

Женечка! Катюшка! Иришка!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ вас, пузыряшкины!!!

Яночка, тебя со вчерашней неделькой!!!!

Жень, расскажи , как так случается , что твой муж сам инициатор ген уборки????
Мы сегодня тоже генералим! Точнее я за генерала, муж рядовой)))

Сейчас дождусь родителей и поедем крестики на крещение пупсам покупать!
У нас блин еще все переигралось! Те крестные хотят малышню определенного пола! Мне чес слово как то барабану! Так что я буду крестной у мальчика! Второй уже мой крестный сын))) а муж у девочки!

Чичас буду комментить)))))
Спасибо Иришчик)))
Муж у меня очень чистоплотный и Паша в него пошел, а мы с Ксю глаза на многое закрываем, не мусорим конечно
Ничего себе какие ваши будущие кумы принципиальные
Цитата:
Жесюн, к тебе вопрсик!?
А как ты узнала что Ксю с обвитием родилась? Тебе сказали?
У меня Славуня тож с двойным родилась, но я об этом узнала тока из бумаг... Вот правильно то, что мне об этом не сказали??? или пофиК...

по деньгам пока точно не знаю но по контракту будет дороже, потому что плюсом идет отдельная палата!

Кстати не знаю как уже состоявших мамусек было! Но вот в первые месяцы у деток бывают колики или проблемы с животиком, когда им не пропукаться! Так вот: при этом они все прям сворачиваются и поджимали к себе ножки... Чем пытаются облегчить себе процесс попуков!
Я к тому, что запеленованному малышу это тяжелее проделать! Это тоже надо учитывать!! Ттттттттт чтоб всех наших пупсов это обошло стороной!
Ириш, мне УЗИ делали прямо перед родами и сказали, но я как-то совсем на счет этого не волновалась, молодая наверное еще была и как-то легко ко всему относилась
Цитата:
Ириш, я думаю вполне влезет! Все равно будем покупать дополнительно одеялко. Так что, что нибудь придумаем. Малышонка не застудим!
Я почему то всегда думала что у девочек крестными могут быть только женщины, ну а у мальчиков только мужчины.
Катюш, вроде если первый крестник у человека, то того же пола должен быть крестник, а потом уже все равно
Psilda вне форума  
Old 30.09.2012, 14:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я слышала, что типо у женщины первый крестник должен быть мальчик! А потом уже неважно!

Жень, мне тож за пару -тройку дней до родов тогда узи делали и говорили, что обвитие! И что действительно Жеська у меня перевернулся ножками вниз!

Ага! Кум не хочет быть у девочки, потому что у него типо уже есть родная дочь!! А другая крестная наоброт хочет у девочки!
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2012, 14:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот блиииин! Сейчас уже почти на всех пододеяльниках дырка сбоку))) и фсе равно каждый раз все белье внутри пододеяльника!
Ну хто его туда утрамбовывает!!???
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2012, 14:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я слышала, что типо у женщины первый крестник должен быть мальчик! А потом уже неважно!

Жень, мне тож за пару -тройку дней до родов тогда узи делали и говорили, что обвитие! И что действительно Жеська у меня перевернулся ножками вниз!

Ага! Кум не хочет быть у девочки, потому что у него типо уже есть родная дочь!! А другая крестная наоброт хочет у девочки!
Да, насчет крестников я помню что там как-то по полу, а как именно точно не помню)))

И как ты Женьчика рожала? Ножками вперед?

Какое-то неуважительно отношение кума, что значит не хочет быть у девочки, прямо дискриминация какая-то. А кумовья тоже муж и жена?
Psilda вне форума  
Old 30.09.2012, 14:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блиииин! Сейчас уже почти на всех пододеяльниках дырка сбоку))) и фсе равно каждый раз все белье внутри пододеяльника!
Ну хто его туда утрамбовывает!!???
Зашивай перед стиркой я так делаю ))))) большими стежками, но держится)))
Psilda вне форума  
Old 30.09.2012, 14:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, насчет крестников я помню что там как-то по полу, а как именно точно не помню)))

И как ты Женьчика рожала? Ножками вперед?

Какое-то неуважительно отношение кума, что значит не хочет быть у девочки, прямо дискриминация какая-то. А кумовья тоже муж и жена?
Не, они не муж и жена! Да, пофиК! Просто, а вот если и мы так залуп.... будем))) че получится...)) потому что изначально сама мама сказала, у кого кто... Короче ладно...

Да, я Женюсь рожала ножками вперед! Точнее не рожала, а его вытаскивала из меня! даже не хочу представлять как это было я в этот момента дрыхла) точнее была под наркозом! После рождения Славуни был в срочном порядке вызван анастезиолог)) потому что врачи видимо надеялись что он в родах все таки перевёрнутая правильно, но не увысь)
Зато я проснулась уже зашитая и рядом со мной нянечка убирает)) и говорит мне-со вторым тоже все хорошо!
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2012, 14:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зашивай перед стиркой я так делаю ))))) большими стежками, но держится)))
Ой, этож надо достать иголку с ниткой)) еще и попасть в ушко
Проще потом злиться на пододеяльник
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2012, 14:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не, они не муж и жена! Да, пофиК! Просто, а вот если и мы так залуп.... будем))) че получится...)) потому что изначально сама мама сказала, у кого кто... Короче ладно...

Да, я Женюсь рожала ножками вперед! Точнее не рожала, а его вытаскивала из меня! даже не хочу представлять как это было я в этот момента дрыхла) точнее была под наркозом! После рождения Славуни был в срочном порядке вызван анастезиолог)) потому что врачи видимо надеялись что он в родах все таки перевёрнутая правильно, но не увысь)
Зато я проснулась уже зашитая и рядом со мной нянечка убирает)) и говорит мне-со вторым тоже все хорошо!
Подожди, получается у тебя КС был? А я почему-то думала что ты сама их родила ?
Цитата:
Ой, этож надо достать иголку с ниткой)) еще и попасть в ушко
Проще потом злиться на пододеяльник
Psilda вне форума  
Old 30.09.2012, 14:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Подожди, получается у тебя КС был? А я почему-то думала что ты сама их родила ?

Нееее) ни КС! Вытаскивали прям из причинного места! ))) есть такой прием в родах, когда за ножки вытаскивают!
А зашивали, тк надрезали!
И меня как и Сашу надрезали до появления головки!
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2012, 14:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее) ни КС! Вытаскивали прям из причинного места! ))) есть такой прием в родах, когда за ножки вытаскивают!
А зашивали, тк надрезали!
И меня как и Сашу надрезали до появления головки!
Вооо!!! Значит память моя еще не совсем с ума сошла
А почему тогда его вынимали и как ты умудрилась дрыхнуть в момент родов???
Psilda вне форума  
Закрытая тема