![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ну ага
у меня так же на 4-ке стоит холодильник но девки все время крутят и только смотрю на стенке сугроб растет так значит перекрутили гляжу - точняк вместо 4-ки, 6-ка на супе у меня не замерзает жир никогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))) жива я)))
сегодня утром звонок с офиса, а я на заводе эту неделю...ну и типа встречайте к вам КГБ едет...весь день ждали...никто не пришел...потом дир звонит в третьем часу...грит ну у вас все хорошо по инвентаризации? грю ну как бы да...у нас все норм...с января три инвентаризации подтверждают недостачу один в один...она ну к вам по вашу душу едут...грю весь день ждем...мы что боимся что ли...нам скрывать нечего...пусть пересчитывают...и все...больше ничего... ну мож это затишье перед бурей...там совещание было...не знаю что нарешают...может завтра вынесут мозг...есть гендир...пусть решает...что решит то и будет..вобщем ждемс... Добавлено через 4 минуты но если продукция стояла в цехе в открытом доступе, то какой спрос с кладовщиков...мы неодократно говорили и писали что не могут из за этого они отвечать за сохранность...сейчас склад изолирован...сейчас можно всегда спросить...ни один суд не присудит выплачивать сотрудника если руководство не обеспечило сохранность...бью пока на это...мне уже пофиг стало как то...уволят и фиг с ними...я конечно просто так не уйду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Сходила на узи, пупсик мой по размерам 36,5-37 недель, но животик ее на 35,5.... весит 2600-2700 гр. по всем пораметрам все хорошо))))) а еще голова низко..... вообщем доча опустилась голова хорошо прижата))) гемоглобин 141у меня)))) 17числа поеду кровь из вены сдавать, ктг делать и к врачу.... а плацента 2 степени зрелости, значит рано еще рожать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юлечек за переживания)))
Ну Ксюшик тебе совсем чуток осталось)))чет щас вспомнила как ты с Максиком страдала что никак не разродишься)))я тогда еще в болталке вашей подглядывала о чем гутарите))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо я не выдержу если и эта жопка будет так долго сидеть...... хорошо, что на работе ок у тебя все))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,с узёй!!!!
Плацента хорошая,до 40точно мне кажется должна доходить У мну оооч рано стареет плацента,в 36 она уже старинной степени,девяносто девятой уже)))) Таньк,держитесь там!!! Блин,капец,дети разрисовали бабушкину кровать,перину расписную белую Едриииииииид Хана нам теперь...мляяя |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой блин ты как скажешь)))))))) ну до конца марта тож не охота уже ходить)))) оооо ну звиздец тебе от маманьки...... говна наслушаешся....... |
|
![]() |