Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 14:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Свет, давайте чтоб все хорошо было)
Тока я запуталась.... Ранее ты писала, что надо чтобы Мася ела, поэтому вы еще под Мульты едите... Чтоб ацетон не повышался... Теперь про жирное...
Это связано все???
ПИришка вне форума  
Old 23.06.2014, 15:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!
Пириш, думаю это разное всё. В прошлый раз ацетон был пипец, 4 креста, и гастроэнтеролог меня настрощала, вот я и беспокоилась чтобы доча голодной не была и вообще то мы и так на диете сидели, но вот в этот раз все симптомы совсем другие, мне кажется это ни с ацетоном ни с инфекцией не связано, я тест делала, ацетона не было. Хочу выяснить что это и от чего....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.06.2014, 15:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девульки!
Пириш, думаю это разное всё. В прошлый раз ацетон был пипец, 4 креста, и гастроэнтеролог меня настрощала, вот я и беспокоилась чтобы доча голодной не была и вообще то мы и так на диете сидели, но вот в этот раз все симптомы совсем другие, мне кажется это ни с ацетоном ни с инфекцией не связано, я тест делала, ацетона не было. Хочу выяснить что это и от чего....
Сегодня уже как доче? Чем её кормишь?
Moreno вне форума  
Old 24.06.2014, 00:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Сегодня уже как доче? Чем её кормишь?
Янчик, ей уже вечером того же дня хорошо было, ведет себя как обычно, но мы на строжайшей диете, кормлю кашей на воде, супчиками пустыми, хлебом и сушками, сегодня запеченое яблочко дала. Но нет худа без добра, мася второй день кушает сама, просто вчера вдруг взяла ложку и сама начала кушать, я боюсь спугнуть удачу, сижу нарадоваться не могу. Видимо от такого шикарного меню, с голодухи доча в свои руки решила инициативу взять,,,,
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.06.2014, 11:31
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Замечательного мальчишечку Кирюшу с полторашечкой!
ninelka вне форума  
Old 24.06.2014, 11:35
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем привет!
Активность в нашей болталке просто зашкаливает!
Мы только недавно проснулись с Катюшкой! Если получится сходим сегодня в пк после обеда, прививку сделаем, да хоть померяемся, взвесимся)))

Светунчик1986)), Дашулька видимо испугалась, что мама и эту еду отберёт , лучше уж самой орудовать ложкой! Умничка маленькая! Моя ложкой ест, но потом приходится переодеваться и ей и всем вокруг , поэтому мы такое не часто практикуем!
ninelka вне форума  
Old 24.06.2014, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Замечательного мальчишечку Кирюшу с полторашечкой!
Нина спасибо, сыноску уже 1,6 аааааа как быстро летит время.

Всем приветик. У нас погода мерзкая, сын скандалит и хочет гулять, а там дождь где лето то?
катринчик вне форума  
Old 24.06.2014, 11:49
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, ой у нас после дождей всё гнить начало((( Картошку родители вчера всю выкопали у себя, а то гниёт! Надеюсь теппрь жара будет, а то ягоды испортятся, закрывать нечего будет(((

Янчик, на конкурс что-нибудь прислали уже? Ты подгоняй наших девулек, а то вон даже тут уже никто не пишет! У меня задумка есть, не знаю получится или нет? Но что-нибудь обязательно сваяю!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нина спасибо, сыноску уже 1,6 аааааа как быстро летит время.

Всем приветик. У нас погода мерзкая, сын скандалит и хочет гулять, а там дождь где лето то?

Лето видимо у нас, только какое-то прохладное и ветренное, зато солнце светит!
ninelka вне форума  
Old 24.06.2014, 12:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина ну давайте уже делитесь с нами...замерзаем.
катринчик вне форума  
Old 24.06.2014, 13:22
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, лови для вас ничего не жалко!
ninelka вне форума  
Old 24.06.2014, 14:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики

Ой и правда Кирюню с полторашечкой!!!!!
Катринчик, как там ваш ремонт? В мае же хотели уже въехать, когда новоселье?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Moreno, ой у нас после дождей всё гнить начало((( Картошку родители вчера всю выкопали у себя, а то гниёт! Надеюсь теппрь жара будет, а то ягоды испортятся, закрывать нечего будет(((

Янчик, на конкурс что-нибудь прислали уже? Ты подгоняй наших девулек, а то вон даже тут уже никто не пишет! У меня задумка есть, не знаю получится или нет? Но что-нибудь обязательно сваяю!

Добавлено через 2 минуты

Лето видимо у нас, только какое-то прохладное и ветренное, зато солнце светит!
На конкурс ничего еще не присылали, жду!!!!! Девчата, давайте, активизируйтесь Я тоже пойчавствую, хочу Ролашке чего-нибудь сваять

И у нас сегодня жарко! но прогнозы все равно дожди обещают! Даже на Дон не выбраться!
Ролан так четко говорит по слогам Кеп-ка, вил-ка, Ки-я (кися).

Добавлено через 1 минуту

Я помню весной в Моске температурные рекорды бились, так тепло было. А сегодня слышала по радио, утром +11, днем до +15, брррр...
Moreno вне форума  
Old 24.06.2014, 14:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина спасибо дорогая!!!!

Ян да пипец с деньгами напряг. Я так же хочу переехать
катринчик вне форума  
Old 24.06.2014, 18:23
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фух, вернулись мы из ПК, сделали прививку, вернее две, под обе лопатки, КПК, плакала моя девочка, и тёте потом даже не стала "пока" махать, обиделась!
Мы тут наверно самые худыхи , вес 9450 (+550) и рост 80 (+2) за три месяца!
И кстати про прививку, я думала она вообще реакций не даёт, ага, щаз, сказали в течении двух недель может появится темпа, сыпь, насморк и покраснеть горлышко! Но это в редких случаях, надеюсь у нас ничего не будет!
Ехали первый раз с Катюшкой на маршрутке, так сидела смирненько, но возмущалась каждый раз, когда кто-нибудь выходил!
А потом вышли, говорю давай ручку пойдём ножками, развыступалась, руку не дала, типа самостоятельная , пришлось на руки брать и нести до ПК, бедная моя спина!

Ну где все? А то обижусь и тоже писать не буду!
Дашуль, чем занимаетесь с Сёмчиком? На отдых не собрались?
Петруш, как ваше здоровье?
Бестюш, как ваши зубки? А аппетит?

Добавлено через 1 минуту

Moreno, Ролашу с говорушками, молодечик!
Когда ж моя уже что-нибудь внятное скажет?
ninelka вне форума  
Old 24.06.2014, 18:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Привет))
Ой, Нин)) я как раз поспела к твоим угрозам))))

КИРЮШКУ И МАМОЧКУ КАТЕРИНЧИКА С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ))

Добавлено через 11 минут

Даш , ты чего снова в контрах ?что настроения нет писать! ну просто обычно ты именно поэтому и молчишь) и просто почитываешь)
Ск тебе надо обычно времени чтоб отойти от плохого настроения?

Добавлено через 5 минут

Анют, мы дома топим поэтому дома тепло!
И баню я уже каждый день топлю, чтоб тусить там в комнате можно было не замерзая)

Сегодня снова был град
ПИришка вне форума  
Old 24.06.2014, 19:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш , ты чего снова в контрах ?что настроения нет писать! ну просто обычно ты именно поэтому и молчишь) и просто почитываешь)
Ск тебе надо обычно времени чтоб отойти от плохого настроения?
Ириш, в этот раз все отлично! Наоборот, с семьей провожу время! Неписательная я какая то... хотя очень много хочется написать вам! Чуть позже оторвусь!
Тюменочка вне форума  
Old 24.06.2014, 19:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давай уже зажги тут)))

НИНУсь, домой зайду тебя прокомментю... А то писала и сообщение сбилось (((
Мы тут в прятки играем)))
Я на даче прям как ты дома ведешь себя )
ПИришка вне форума  
Old 24.06.2014, 19:31
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Дашуле скорейшего выздоровления! Пусть больше не рвет малышку, ттт!
Светик, а в Турцию поедете когда, чем там планируешь кормить дочу? С собой будешь баночки-пачки брать?

Катюшку с прививкой! Пусть ни один возможный побочный недуг от нее не побеспокоит девчушку!

Мы в воскресенье ездили в гости к сестре! Хорошо посидели, Сёма с братиком Мишуткой играли! У нас теперь этап, когда сынок делится игрушками, едой и др. с детками и не только! А еще стесняшка стал!
Также в воскресенье заезжали в книжный магазин! Купила я, Ириш, брошюрку эту "Стихи-болтушки..." и еще много другого! Теперь читаем с сыночком, очень нравится и мне и ему!
Прикупила еще пуговиц разных и разноцветных и по форме... бабочек, божьих коровок, цветочков и т.д. Будем развивашки всякие устраивать с малышом!
Ну, и не обошлось без покупок мне! Платье второпях купили! Джинсовое!

А сегодня с самого утра уезжали в деревню... там поминки были, 9 дней как умерла Мишина бабушка (почти 92 года), вот...

ПИриш, мольберт хочу Сёмику купить, а то тут двери разрисовывать начал, а еще кухонный гарнитур весь изрисовал восковыми карандашиками! Пусть творит художник мой, но на специальных приспособах, а то с тряпкой не набегаться... Так вот, спросить хотела: ты Икеевский покупала? Как он? Удобный?
У кого еще какие мольберты есть? Петруш, у вас вроде какой то интересный, не подскажешь какой?
Тюменочка вне форума  
Old 24.06.2014, 19:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, ты когда накалякать стока успела)))))
Готовилась что ли)))
Тоже позже прокомментю))
ПИришка вне форума  
Old 24.06.2014, 19:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ролашика с речевыми успехами!

Дашульку с освоением ложки!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, ты когда накалякать стока успела)))))
Готовилась что ли)))
Тоже позже прокомментю))
Я если за компом, то печатаю очень быстро!
Тюменочка вне форума  
Old 24.06.2014, 19:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, а с той работу за компом Завязала?
Ты на работе что ли печатала много? Что напрактиковалась )
ПИришка вне форума  
Закрытая тема