![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, ей уже вечером того же дня хорошо было, ведет себя как обычно, но мы на строжайшей диете, кормлю кашей на воде, супчиками пустыми, хлебом и сушками, сегодня запеченое яблочко дала. Но нет худа без добра, мася второй день кушает сама, просто вчера вдруг взяла ложку и сама начала кушать, я боюсь спугнуть удачу, сижу нарадоваться не могу. Видимо от такого шикарного меню, с голодухи доча в свои руки решила инициативу взять,,,,
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Активность в нашей болталке просто зашкаливает! ![]() Мы только недавно проснулись с Катюшкой! Если получится сходим сегодня в пк после обеда, прививку сделаем, да хоть померяемся, взвесимся))) Светунчик1986)), Дашулька видимо испугалась, что мама и эту еду отберёт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, ой у нас после дождей всё гнить начало((( Картошку родители вчера всю выкопали у себя, а то гниёт! Надеюсь теппрь жара будет, а то ягоды испортятся, закрывать нечего будет(((
Янчик, на конкурс что-нибудь прислали уже? Ты подгоняй наших девулек, а то вон даже тут уже никто не пишет! У меня задумка есть, не знаю получится или нет? Но что-нибудь обязательно сваяю! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Лето видимо у нас, только какое-то прохладное и ветренное, зато солнце светит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и правда Кирюню с полторашечкой!!!!!
Катринчик, как там ваш ремонт? В мае же хотели уже въехать, когда новоселье? Цитата:
![]() ![]() И у нас сегодня жарко! но прогнозы все равно дожди обещают! Даже на Дон не выбраться! Ролан так четко говорит по слогам Кеп-ка, вил-ка, Ки-я (кися). Добавлено через 1 минуту Я помню весной в Моске температурные рекорды бились, так тепло было. А сегодня слышала по радио, утром +11, днем до +15, брррр... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Фух, вернулись мы из ПК, сделали прививку, вернее две, под обе лопатки, КПК, плакала моя девочка, и тёте потом даже не стала "пока" махать, обиделась!
![]() Мы тут наверно самые худыхи ![]() И кстати про прививку, я думала она вообще реакций не даёт, ага, щаз, сказали в течении двух недель может появится темпа, сыпь, насморк и покраснеть горлышко! ![]() Ехали первый раз с Катюшкой на маршрутке, так сидела смирненько, но возмущалась каждый раз, когда кто-нибудь выходил! ![]() А потом вышли, говорю давай ручку пойдём ножками, развыступалась, руку не дала, типа самостоятельная ![]() ![]() Ну где все? А то обижусь и тоже писать не буду! ![]() Дашуль, чем занимаетесь с Сёмчиком? На отдых не собрались? Петруш, как ваше здоровье? Бестюш, как ваши зубки? А аппетит? Добавлено через 1 минуту Moreno, Ролашу с говорушками, молодечик! ![]() Когда ж моя уже что-нибудь внятное скажет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Ой, Нин)) я как раз поспела к твоим угрозам)))) КИРЮШКУ И МАМОЧКУ КАТЕРИНЧИКА С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ)) Добавлено через 11 минут Даш , ты чего снова в контрах ?что настроения нет писать! ![]() Ск тебе надо обычно времени чтоб отойти от плохого настроения? Добавлено через 5 минут Анют, мы дома топим поэтому дома тепло! И баню я уже каждый день топлю, чтоб тусить там в комнате можно было не замерзая) Сегодня снова был град ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуле скорейшего выздоровления! Пусть больше не рвет малышку, ттт!
Светик, а в Турцию поедете когда, чем там планируешь кормить дочу? С собой будешь баночки-пачки брать? ![]() Катюшку с прививкой! Пусть ни один возможный побочный недуг от нее не побеспокоит девчушку! ![]() Мы в воскресенье ездили в гости к сестре! Хорошо посидели, Сёма с братиком Мишуткой играли! У нас теперь этап, когда сынок делится игрушками, едой и др. с детками и не только! А еще стесняшка стал! ![]() Также в воскресенье заезжали в книжный магазин! Купила я, Ириш, брошюрку эту "Стихи-болтушки..." и еще много другого! Теперь читаем с сыночком, очень нравится и мне и ему! ![]() Прикупила еще пуговиц разных и разноцветных и по форме... бабочек, божьих коровок, цветочков и т.д. Будем развивашки всякие устраивать с малышом! ![]() Ну, и не обошлось без покупок мне! ![]() ![]() А сегодня с самого утра уезжали в деревню... там поминки были, 9 дней как умерла Мишина бабушка (почти 92 года), вот... ПИриш, мольберт хочу Сёмику купить, а то тут двери разрисовывать начал, а еще кухонный гарнитур весь изрисовал восковыми карандашиками! Пусть творит художник мой, но на специальных приспособах, а то с тряпкой не набегаться... Так вот, спросить хотела: ты Икеевский покупала? Как он? Удобный? У кого еще какие мольберты есть? Петруш, у вас вроде какой то интересный, не подскажешь какой? ![]() |
![]() |