Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2014, 17:16
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы после туалета тоже салфетками пользуемся, но берем другие немного, я малышу взяла Хаггис, они толстые и мне очень нравятся. Бюбхена не нашла, закажу мужа родителям чтоб из Германии оригинал прислали.

Добавлено через 1 минуту

А прокладки в лифчик что-то вообще дорогие 20 штук за 500 рублей выходят.
kristya вне форума  
Old 07.09.2014, 17:20
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Я тоже купила авентовскую соску, и пару по-проще, одну нашу русскую, другую Кампол бэби какая-то, не знаю, какую ребенок возьмет. Присыпку самую обычную в аптеке купила, без добавок, без ароматизаторов, думаю, самое то. В принципе я присыпкой с первым ребенком не пользовалась, не знаю, пригодится ли она мне. А салфетками я запаслась)) разные взяла, буду пробовать, что лучше)
Ежевика вне форума  
Old 07.09.2014, 17:21
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

kristya, Дорогие лифчики. А какие именно чашечки там?
Я в первую беременность покупала с мягкими еластичными чашечками, стоил 20€. Но мне он не понравился, т.к. растягивался и поэтому не поддерживал грудь как мне бы хотелось. В этот раз купила один, супер дешёвый, с твёрдыми чашечками, посмотрим каким он будет в деле.
Ljubasha вне форума  
Old 07.09.2014, 17:23
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Прокладки в лифчик у нас 90-110 рублей 30 штук, я купила 2 коробки, тоже не знаю, пригодятся и.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, вам пдр гинеколог поставил по месячным или по узи? я сейчас обратила внимание, что у меня по узи (наверное по первому скриннингу) стоит пдр в карте моей, а оно раньше на три дня получается)))
Ежевика вне форума  
Old 07.09.2014, 17:28
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши обновочки:
Матрас:

Кпб

Комбез с чепцом:
.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Мы после туалета тоже салфетками пользуемся, но берем другие немного, я малышу взяла Хаггис, они толстые и мне очень нравятся. Бюбхена не нашла, закажу мужа родителям чтоб из Германии оригинал прислали.

Добавлено через 1 минуту

А прокладки в лифчик что-то вообще дорогие 20 штук за 500 рублей выходят.
А мне у хаггисов запах не нравился, брала памперсы какие-то определенные, сейчас уже и не помню какие. А доче сейчас такие берем
Их 100шт по цене 77 руб и пахнут они обалденно.
Lili4ka вне форума  
Old 07.09.2014, 17:30
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Lili4ka, С обновочками вас! Всё очень миленькое.
Ljubasha вне форума  
Old 07.09.2014, 17:32
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Я тоже купила авентовскую соску, и пару по-проще, одну нашу русскую, другую Кампол бэби какая-то, не знаю, какую ребенок возьмет. Присыпку самую обычную в аптеке купила, без добавок, без ароматизаторов, думаю, самое то. В принципе я присыпкой с первым ребенком не пользовалась, не знаю, пригодится ли она мне. А салфетками я запаслась)) разные взяла, буду пробовать, что лучше)
Мы только присыпкой и пользовались, она и потничку на спине за раз снимала. Мы же в лето 2010г родились, пекло еще то было...

Добавлено через 1 минуту

Ежевика, У меня и по месячным и по узи совпадает.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Lili4ka, С обновочками вас! Всё очень миленькое.
Спасибо!
Lili4ka вне форума  
Old 07.09.2014, 17:33
Ljubasha
Мама-чайник

Ежевика, У меня в карте стоит ПДР по первому узи. Оно расходится только в один день с пдр по месячным.
Ljubasha вне форума  
Old 07.09.2014, 17:34
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиля, с покупочками
Ежевика вне форума  
Old 07.09.2014, 17:35
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, лифы от Милавицы кружевные и мягкий без косточек мягкие. Прокладки в лиф авентовские может поэтому дорогие такие.

Лиля, постельного такое клевое! Милое-милое!
kristya вне форума  
Old 07.09.2014, 17:35
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы поехали в баню)))
Ежевика вне форума  
Old 07.09.2014, 17:39
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, а у нас цены! Хаггис дешевле чем Памперс и вышли 200 рублей за 124 штуки.

А мне почему то ПДР не ставили в это раз
kristya вне форума  
Old 07.09.2014, 17:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Люба, лифы от Милавицы кружевные и мягкий без косточек мягкие. Прокладки в лиф авентовские может поэтому дорогие такие.

Лиля, постельного такое клевое! Милое-милое!
Да клевое, а на ощупь сатин просто потрясающий, реально даже не думала, что наши такие комплекты могут шить, с вышивкой, и расцветки комбинированные как сейчас модно.

Спасибо, Вик!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Блин, а у нас цены! Хаггис дешевле чем Памперс и вышли 200 рублей за 124 штуки.

А мне почему то ПДР не ставили в это раз
Да они всегда были дешевле памперсов, ну я для малышки опять памперсы буду брать. Хаггисы мне оч не нравятся как пахнут. Я вообще очень восприимчива к запахам.
Lili4ka вне форума  
Old 07.09.2014, 17:46
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я после родов мужа пошлю за подгузами, пусть он купит) в прошлый раз всё он их покупал, знал все магазины, где их продают и все цены))))
Ежевика вне форума  
Old 07.09.2014, 17:54
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, заранее с легким паром!

Еще смотрела сегодня зимний комбез для малыша, есть конверт потом перестегивающийся в штанишки, есть просто мешочек и цены самы разные. Но вот насколько теплый мне нужен я никак не определюсь. Дело в том, что зима у нас очень холодная от -20 и ниже и к тому же бураны бесконечные. Гулять я буду наверное на веранде в коляске, одеялом укрытые. Так вот насколько толстый комбез мне покупать? Цена в два раза ниже у менее толстых.
kristya вне форума  
Old 07.09.2014, 18:02
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кристин, спасибо!

Насчет комбеза, не вижу смысла в очень теплых, ты же ребенка в буран через поле не поведешь, да и то он у тебя в коляске же будет. А потеть ему ни к чему. Может с отстегивающейся подстежкой лучше посмотреть? холодно - одела ему ее, тепло - отстегнула) ну и плюс чтоб натуральное более-менее было. У меня комбез с отстегивающейся овечьей подстежкой, она снимается.
Ежевика вне форума  
Old 07.09.2014, 18:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

У меня бутыль большая саносан - еще Милане куплена) Мне больше всего понравился. он густой и после него не было раздражений у Милахи...

Я тож на сентябрь целюсь) как подумаю, что еще месяц перекатываться - да ну нафиг)))

У меня малявочка сегодня тоже тихая-тихая...

Кст, о памперсах. Я когда с Милашей пользовала Памперс - у меня башка трещала жуть... потом дошло - у них запах паленой резины появлялся, когда ребенок пописает туда... с тех пор - не пользуюсь.
А еще - у малышей ведь могут быть раздражения от пампов опред. фирм... У наших друзей не пошли белла Бэби Хэппи, например - буквально 1 памп и кожа с попы слезла.. так что закупаться - это клева, но лучше не усердствовать)

Лиль, мои поздравления!!!
А я тут пока без мази была - опять началось. Вчера все "там" начистила-надраила, мазью в три слоя натерла и красота) опять не болит.
по идее - еще прополис в воде можно развести и помыться. я ток сегодня нашла пузырек прополиса) попробую,если опять начнется зуд... Но вообще - надеюсь, это только в Б, а потом прекратится, а то как подумаю, что до конца ГВ еще мучиться.........

Добавлено через 7 минут

Соски я не покупаю. 1 Милашкина осталась - она ее не сосала вообще, я ток зря открыла и хватит. надеюсь, обойдемся.
Прокладки для лифчика - есть удобные многоразовые) А я вообще платочки сворачивала и клала к груди. Они как-то мягче были, чем прокладки и не терли.

Лифак нашла старый... наверное выкину) Чет он вид потерял после многочисленных стирок...

У меня ПДР по месячным.
а по УЗИ - как определяют-то, я не пойму? Сначала нам ставили больше срок, а посл узи - аж на 2 недели меньше. И кому верить??? посл узи вобще мне кажется срок не показывает..

ВИКА!!!!!!!!! Возьми меня с собой! Мама в чт приедет - потащу ее в баню в субботу ,если она открылась с ремонта... чет надо загар-то смыть))

Лиль, с обновочками) Красотища какая)
rinka-simple вне форума  
Old 07.09.2014, 18:34
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, это жесть конечно зуд там, хорошо меня пронесло от молочницы в этот раз.
Платоша у меня в памперсах был и все отлично подходило, а от Хаггиса попа красная была. Сейчас тоже возьму Ньюборн памперс на пробу.
Мне сентябрь тоже нравится, но мне рано, целюсь на середину октября.
Вика, на овчине я у нас нашла один вариант, но цена меня убила 5000 на рубли, для меня дорого это на раз пять погулять за зиму.

Добавлено через 3 минуты

Соску я куплю 1, меня лично она спасала.
kristya вне форума  
Old 07.09.2014, 18:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кристин, я бы вообще взяла тонкий зимний+одеяло. Коляска когда закрытая - то она где-то еще полчаса теплая внутри.
а так - если есть отд комната-открыла окно настежь, положила пупса у окна(или на балкон) в тонком комбезе и пусть "гуляет". у вас же свой дом..

Зуд.. а вот хз - у меня не нашли ничего в мазке! вот что странно Все свечи помогают только пока их ставишь. Ну вот мазь какой-то эффект дает, что можно раз в 3 дня мазать, как вспомнишь, в общем...
rinka-simple вне форума  
Old 07.09.2014, 18:51
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, может ешь какой-то продукт, который вызывает этот зуд. Вроде острое нельзя и тому подобное?

Насчет комбеза я определилась, а вот какой вы размер будете брать? На малыше по идее будет слип х/б и флисовый например потолще, а потом уже комбез. Наверное размер лучше побольше взять?
kristya вне форума  
Закрытая тема