![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ежевика, У меня и по месячным и по узи совпадает. Добавлено через 32 секунды Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Вик! Добавлено через 2 минуты Да они всегда были дешевле памперсов, ну я для малышки опять памперсы буду брать. Хаггисы мне оч не нравятся как пахнут. Я вообще очень восприимчива к запахам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, заранее с легким паром!
Еще смотрела сегодня зимний комбез для малыша, есть конверт потом перестегивающийся в штанишки, есть просто мешочек и цены самы разные. Но вот насколько теплый мне нужен я никак не определюсь. Дело в том, что зима у нас очень холодная от -20 и ниже и к тому же бураны бесконечные. Гулять я буду наверное на веранде в коляске, одеялом укрытые. Так вот насколько толстый комбез мне покупать? Цена в два раза ниже у менее толстых. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, спасибо!
Насчет комбеза, не вижу смысла в очень теплых, ты же ребенка в буран через поле не поведешь, да и то он у тебя в коляске же будет. А потеть ему ни к чему. Может с отстегивающейся подстежкой лучше посмотреть? холодно - одела ему ее, тепло - отстегнула) ну и плюс чтоб натуральное более-менее было. У меня комбез с отстегивающейся овечьей подстежкой, она снимается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бутыль большая саносан - еще Милане куплена) Мне больше всего понравился. он густой и после него не было раздражений у Милахи...
Я тож на сентябрь целюсь) как подумаю, что еще месяц перекатываться - да ну нафиг))) У меня малявочка сегодня тоже тихая-тихая... Кст, о памперсах. Я когда с Милашей пользовала Памперс - у меня башка трещала жуть... потом дошло - у них запах паленой резины появлялся, когда ребенок пописает туда... с тех пор - не пользуюсь. А еще - у малышей ведь могут быть раздражения от пампов опред. фирм... У наших друзей не пошли белла Бэби Хэппи, например - буквально 1 памп и кожа с попы слезла.. так что закупаться - это клева, но лучше не усердствовать) Лиль, мои поздравления!!! А я тут пока без мази была - опять началось. Вчера все "там" начистила-надраила, мазью в три слоя натерла и красота) опять не болит. по идее - еще прополис в воде можно развести и помыться. я ток сегодня нашла пузырек прополиса) попробую,если опять начнется зуд... Но вообще - надеюсь, это только в Б, а потом прекратится, а то как подумаю, что до конца ГВ еще мучиться......... Добавлено через 7 минут Соски я не покупаю. 1 Милашкина осталась - она ее не сосала вообще, я ток зря открыла ![]() Прокладки для лифчика - есть удобные многоразовые) А я вообще платочки сворачивала и клала к груди. Они как-то мягче были, чем прокладки и не терли. Лифак нашла старый... наверное выкину) Чет он вид потерял после многочисленных стирок... У меня ПДР по месячным. а по УЗИ - как определяют-то, я не пойму? Сначала нам ставили больше срок, а посл узи - аж на 2 недели меньше. И кому верить??? посл узи вобще мне кажется срок не показывает.. ВИКА!!!!!!!!! Возьми меня с собой! Мама в чт приедет - потащу ее в баню в субботу ,если она открылась с ремонта... чет надо загар-то смыть)) Лиль, с обновочками) Красотища какая) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, это жесть конечно зуд там, хорошо меня пронесло от молочницы в этот раз.
Платоша у меня в памперсах был и все отлично подходило, а от Хаггиса попа красная была. Сейчас тоже возьму Ньюборн памперс на пробу. Мне сентябрь тоже нравится, но мне рано, целюсь на середину октября. Вика, на овчине я у нас нашла один вариант, но цена меня убила 5000 на рубли, для меня дорого это на раз пять погулять за зиму. Добавлено через 3 минуты Соску я куплю 1, меня лично она спасала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, я бы вообще взяла тонкий зимний+одеяло. Коляска когда закрытая - то она где-то еще полчаса теплая внутри.
а так - если есть отд комната-открыла окно настежь, положила пупса у окна(или на балкон) в тонком комбезе и пусть "гуляет". у вас же свой дом.. Зуд.. а вот хз - у меня не нашли ничего в мазке! вот что странно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ирин, может ешь какой-то продукт, который вызывает этот зуд. Вроде острое нельзя и тому подобное?
Насчет комбеза я определилась, а вот какой вы размер будете брать? На малыше по идее будет слип х/б и флисовый например потолще, а потом уже комбез. Наверное размер лучше побольше взять? |
![]() |