Ура-ура, Михаила с крутым навыком!

А Виолетту с творогом!
Я из всех запасов только смородину с сахаром перетёрла заморозила, красную смородину просто вымыла высушила заморозила, и сварила сначала одну махонькую баночку малинки, сейчас вот ещё одну сварила. Надо ещё смородину сварить хочу, и очень уж хочу созреть на маринованные огурчики! Но вот не знаю как, закатывающей машинки у меня нет, а закручивающимися крышками я даж не в курсе, можно ли на зиму закрывать и как... Свёкры всё делают закручивающимися и потом там тухляк, я такое не люблю, типа снять плесень из под крышки с вареньем и со спокойной душой его есть
Надь, а ты швабру милому в руки и пусть покажет как надо быть хорошей женой, ишь ты какой!
У нас тоже раньше муж всегда уборку делал, а потом постепенно это перешло на меня, я не жалуюсь, но и претензий не принимаю, если у меня не убрано, и кому-то не нравится, милости прошу пылесос и швабра в кладовке..только муж не жалуется, мне просто дитё жалко, что она целыми днями ладошками это вытирает, поэтому мы можем быть некормлены, но в чистоте..но у тебя Маргаритка ещё, её голодной не оставишь(
Мне Олеся не даёт дела делать тем что подползает ко мне, хватается за штанины, встаёт и тянет с ней ходить! Мне нужны ходунки-каталка! В обычных ходунках я сама её редко сажаю, и она их не особо воспринимает, если тольтко подползти и снаружи за них уцепиться и катать как каталку) но естественно ей не удобно ножками бьётся. Когда были у подружки в гостях, она сказала забирайте каталку дочкину, но когда мы уходили не предложила, а мне естественно неловко выпрашивать, а теперь они до конца месяца уехали в отпуск и у меня теперь дилемма, то ли отдадут и надо подождать, то ли купить, то ли забить)
Добавлено через 6 минут
Очень у нас тут глухо) Скоро осень, годовасие, оживится темка! А мне уже волнительно, что же делать на годовасие, собирать ли малышню, или тихо в семейном кругу...но друзей семейную пару с сыном точно надо звать, поэтому задумываюсь о том чтобы всёже собрать детишек отдельно

И наверное у нас будут шары гелевые)
Кто ещё задумывается про др деток, или я одна такая?) Какие мысли, планы?
Я не считаю, что для ребёнка годик это праздник, врятли она хоть как-то поймёт, что это всё в честь неё, но блин, в итоге как-то всё равно празднику быть)