Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2015, 11:52
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем доброго воскресного дня!Куда все пропали,надеюсь не рожают?:-)рано нам еще:-)
У нас сегодня окончательный переезд,папа с мужем наняли машину,поехали вещи перевозить на квартиру.Но сами пока у родителей,пока мебель не расставим,да так общий порядок не наведем.Ну думаю это дело одной недели.

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), отличные вещички и кроватка тоже мне понравилась.А где вещички заказывала?
Danny вне форума  
Old 05.07.2015, 12:37
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Всем привет!

Светунчик1986)), А размер у кроватки стандартный?

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
У нас сегодня окончательный переезд,папа с мужем наняли машину,поехали вещи перевозить на квартиру.Но сами пока у родителей,пока мебель не расставим,да так общий порядок не наведем.Ну думаю это дело одной недели.
У вас событие, не таскай ничего, а то родишь, а у тебя ещё квартира не готова )))
Совунья вне форума  
Old 05.07.2015, 12:49
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, таскать это точно не про меня,потому как я сейчас себя с трудом таскаю:-)я только командовать процессом буду:-)
Danny вне форума  
Old 05.07.2015, 12:54
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Danny, я тоже... третью ночь сплю плохо, в туалет встаю часто, на унитазе сплю сижу )) В кровати еле переворачиваюсь с бока на бок....
Утром разбитая, побитая...
Совунья вне форума  
Old 05.07.2015, 13:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем здрям!!!Спасибо за вчерашнюю недельку!!!Всех сегодняшних неделек с недельками!!!
Светунчик1986)), вещички класс!!!Кроватка тоже прикольная.

Совунья, классно ты все сделала))
А мы вчера на озеро ездила я с сестренками одной 13 второй 15 , с дочкой и подругой.Вообщем девчонки накупались, еле из воды их вытащила))) Мы ножки с подругой и дочкой помочили и позагорали))) и самое клевое мы роллов заказали я так наелась от души мММММ прям мечта моя была)))).Домой приехала устала но так классно а то дома сидеть уже совсем надоело.
Сегодня кориидор , туалет и терассу отмывала вчера муж котел убирал такой срач , но вчера мне уже не до этого было. А сегодня блин нет бы просто прибрать и все, так нет я во все дырки залезла терь спина не разгибается, зато чистота))))
ЁжЖик вне форума  
Old 05.07.2015, 13:25
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Светунчик1986)), вещички такие миленькие!!!
кроватка классная!!!)) это просто кроватка? я просто у нас в магазинах что-то похожее видела и называеются они кроватка-манеж... там типа что-то снимается и потом можно использовать как манежик, если я правильно поняла

Добавлено через 1 минуту

Danny, с переездом вас!!!! не усердствуй там!!

Добавлено через 19 минут

Совунья, оооо, как я тебя понимаю!!! по ночам тоже плохо сплю... и жарко еще счас... и в туалет постоянно встаю ну ничего, еще чуток и скоро будем со своими малышами!!! а тебе так вообще маленько осталось)))
Елена @@@ вне форума  
Old 05.07.2015, 13:31
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Danny, я тоже... третью ночь сплю плохо, в туалет встаю часто, на унитазе сплю сижу )) В кровати еле переворачиваюсь с бока на бок....
Утром разбитая, побитая...
И я... сегодня спала с 11 до 2,потом проснулась,в туалет сходила и не могла до 5 заснуть никак ,все мне не удобно было и так лягу и сяк лягу,то жарко мне,то не понятно чего хочется,ох вот не знаю будут ли нам наши детки ночью спать давать когда родятся, будем наверное вспоминать это время, когда можно было поспать,а сна нет

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@, спасибо:-)

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик, Молодец какая! А я ленивая,столько дел надо сделать,не могу заставить себя
Danny вне форума  
Old 05.07.2015, 13:55
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Danny, Юля и я ленивая ужасно у меня в голове столько дел еще надо переделать а сил и желания нет.Сегодня это так немножечко а планы то масштабные ток кто бы сделал)))).
Вас с переездом скоро будете отдельно жить здорово!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 05.07.2015, 14:22
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня сейчас 4 подушки, у мужа одна )))
Пробовала убрать хоть одну- неудобно становится )))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а Оля Журка давно появлялась? Как она сейчас, может я проворонила?
Совунья вне форума  
Old 05.07.2015, 14:29
Danny
Мама-практикант

ЁжЖик, спасибо!:-)
Совунья, я тоже про нее вспоминала,она давно не появлялась...
Danny вне форума  
Old 05.07.2015, 15:04
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем! У меня такое настроение подавленное, что даже и писать не хочется...

Светик, какие мимишные вещички! И столько мнооооого всего! Класс!!! Мне кроватка тоже манеж напомнила. Цвет -- улетный!!! А какого цвета будет детская у вас?

Danny, Юля, как я тебе завидую, что вы переезжаете и будете жить отдельно! у нас наоборот ситуация. Мы тоже переезжаем, но к родственникам. К младшему брату мужа с женой и дочкой (годик ей). Так они уже успели нам нервы поднять, что они боятся, что наша кошка поцарапает их дочку. Я из-за этого в расстройстве. Понимаю их, но так не хочется кошку никому отдавать. Пока из вариантов -- это на год ее свекрам отдать. Но там она другая совсем станет ((( только что почаще навещать ее... А еще и со скандалом все это было. Ай (( сегодня всю ночь живот болел схваткообразно, ворочалась. Очень надеюсь, что наш этот переезд на год. Максимум -- до следующего нового года. Поэтому поехали сегодня поднимать мне настроение шоппингом )) купили платоше две классные майки в нексте. И мне платье в Бенеттоне. Не хочу его снимать теперь ))) влюбилась. Во-первых, 100% лен, во-вторых, не спец для беременных и моего размера налезло. Широкое в талии, буду на выписке в нем. И бандаж виден не будет и темно-синее )) как я люблю. Так что вот хоть такая радость в жизни.
Девочки, навертите нам кулачков на завтра да и вообще на всю неделю, а? Чтоб умнас все получилось?
Curly Straight вне форума  
Old 05.07.2015, 15:16
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, Дашуль, извини, а чего решили переезжать? тесно в однокомнатной будете? или немножко просто сэкономить?
как я тебя понимаю.... я свою кошку никому не хочу отдавать... просто у меня родители переживают, что к ребенку будет лезть... но я до последнего не отдам ее.. там видно будет!!
а вы с братом мужа и его женой в хороших отношениях? и кстати пусть дочка не лезет к кошке и вся проблема...
с обновочкой тебя и Платошу!!!!!!! а мы сегодня пока дома!!! жааарраа!!! вечером пойдем гулять))
вот тебе кулачки@@@@@@@@@@
Елена @@@ вне форума  
Old 05.07.2015, 15:22
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Елена @@@, не, не тесно. Надо поэкономить. Может, подпишем на этой неделе предварительный договор на свою квартирку и первый взнос внесем. С учетом наших планируемых долгов даже 4000 в год нам пригодятся.. Поэтому приняли решение переехать. Отношения у нас были плохие, потом наладились. Счас все хорошо. Но эта истерика невестки меня вчера очень подкосила. Она себя, видимо, очень накрутила. И сразу был наезд со слов "мы хотим, чтоб вы убрали кошку". Ну и кому такое понравится? Сразу в ответ послать хочется. Хотя я не против совершенно этот вопрос мирно решить. И понимаю их опасения. Муж не хочет свекрам кошку отдавать. Так что не знаю, что там дальше будет. А я не хочу жить в негативе.
Old 05.07.2015, 15:35
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, аааа, ну если своя квартирка намечается, тогда можно и чем-то пожертвовать)) держись там!!!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 05.07.2015, 15:43
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, спасибо! Муж сделает там в комнате ремонт, у нас уже заготовлен ламинат хороший и обои, но мысли о сборах меня вгоняет в депрессию. А уже там потом, думаю, мне с двумя будет не до снарядов в чужих головах)) и я согласилась на переезд именно потому, что есть определенная цель и срок.
Old 05.07.2015, 15:51
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, самое главное настрой!!! и чтобы люди тоже не хотели с вами конфликтовать... а то я бы не выдержала и полетели бы эти самые снаряды
Елена @@@ вне форума  
Old 05.07.2015, 15:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девули!

Совунья, я что то пока не смотрела стандартный размер или нет, но в магазине мы туда засунули стандартный матрасик для дет кроваток и он прямо отлично там лёг, наверно стандарт получается, но там же ещё торцевая часть откидывается и лежачее место удлиняется примерно на 70 см))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.07.2015, 16:00
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так, по поводу кошки сразу - просто подстричь когти, у меня когда щенки растут, лезут к кошке и огребают периодически. А когда когти стрижены - то нет опасности.
Еще вариант - все время держать дверь в комнату закрытой и кошка обитает только там. Минусы горшок и кормежка в комнате. Но это вынужденые неудобства.
Я знаю, что это возможно, несколько лет так жили с семьей брата. У меня 2 кошки и у них. Между собой дрались и поэтому сначала их кошаки не выходили из их комнаты, потом так получилось, что наши. В общем решить то можно.
Думаю в вашем случае просто следить за когтями
Совунья вне форума  
Old 05.07.2015, 16:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, я с Англии все детские вещички заказываю, у нас вообще мало одежды другой, я так довольна ценами и качеством, что в магазинах покупаю то что точно мерять надо, и чего у них нет. Например ползунков у них на сайтах я не видела и кофточек мало совсем. Конкретно эти вещи все с сайта f&f
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.07.2015, 16:02
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, а сколько будете вместе жить? Это чья квартира, брата мужа или родительская общая на братьев?
Совунья вне форума  
Закрытая тема