![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, Юля и я ленивая ужасно у меня в голове столько дел еще надо переделать а сил и желания нет.Сегодня это так немножечко а планы то масштабные ток кто бы сделал)))).
Вас с переездом скоро будете отдельно жить здорово!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У меня такое настроение подавленное, что даже и писать не хочется...
Светик, какие мимишные вещички! И столько мнооооого всего! Класс!!! Мне кроватка тоже манеж напомнила. Цвет -- улетный!!! А какого цвета будет детская у вас? Danny, Юля, как я тебе завидую, что вы переезжаете и будете жить отдельно! ![]() ![]() ![]() Девочки, навертите нам кулачков на завтра да и вообще на всю неделю, а? Чтоб умнас все получилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dashun, Дашуль, извини, а чего решили переезжать? тесно в однокомнатной будете? или немножко просто сэкономить?
как я тебя понимаю.... я свою кошку никому не хочу отдавать... просто у меня родители переживают, что к ребенку будет лезть... но я до последнего не отдам ее.. там видно будет!! а вы с братом мужа и его женой в хороших отношениях? и кстати пусть дочка не лезет к кошке и вся проблема... с обновочкой тебя и Платошу!!!!!!! ![]() вот тебе кулачки@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, не, не тесно. Надо поэкономить. Может, подпишем на этой неделе предварительный договор на свою квартирку и первый взнос внесем. С учетом наших планируемых долгов даже 4000 в год нам пригодятся.. Поэтому приняли решение переехать. Отношения у нас были плохие, потом наладились. Счас все хорошо. Но эта истерика невестки меня вчера очень подкосила. Она себя, видимо, очень накрутила. И сразу был наезд со слов "мы хотим, чтоб вы убрали кошку". Ну и кому такое понравится? Сразу в ответ послать хочется. Хотя я не против совершенно этот вопрос мирно решить. И понимаю их опасения. Муж не хочет свекрам кошку отдавать. Так что не знаю, что там дальше будет. А я не хочу жить в негативе.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лена, спасибо! Муж сделает там в комнате ремонт, у нас уже заготовлен ламинат хороший и обои, но мысли о сборах меня вгоняет в депрессию. А уже там потом, думаю, мне с двумя будет не до снарядов в чужих головах)) и я согласилась на переезд именно потому, что есть определенная цель и срок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девули!
Совунья, я что то пока не смотрела стандартный размер или нет, но в магазине мы туда засунули стандартный матрасик для дет кроваток и он прямо отлично там лёг, наверно стандарт получается, но там же ещё торцевая часть откидывается и лежачее место удлиняется примерно на 70 см)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, по поводу кошки сразу - просто подстричь когти, у меня когда щенки растут, лезут к кошке и огребают периодически. А когда когти стрижены - то нет опасности.
Еще вариант - все время держать дверь в комнату закрытой и кошка обитает только там. Минусы горшок и кормежка в комнате. Но это вынужденые неудобства. Я знаю, что это возможно, несколько лет так жили с семьей брата. У меня 2 кошки и у них. Между собой дрались и поэтому сначала их кошаки не выходили из их комнаты, потом так получилось, что наши. В общем решить то можно. Думаю в вашем случае просто следить за когтями |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, я с Англии все детские вещички заказываю, у нас вообще мало одежды другой, я так довольна ценами и качеством, что в магазинах покупаю то что точно мерять надо, и чего у них нет. Например ползунков у них на сайтах я не видела и кофточек мало совсем. Конкретно эти вещи все с сайта f&f
|
![]() |