|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, конечно, сна больше.
Сейчас сна больше, чем после родов. Что там ещё внутри делать: спать на мамку пинать) Анюта83, как твой муж вообще к твоему увлечению форумом относится? ![]() Творог - хорошо. Но магний лучше (мне, по крайней мере). А то прихватывает конкретно. Магний вообще для нас как семь бед - один ответ. И минус тонус, и минус проблемы с мышцами, и минус психи - волшебная таблетка, короче ![]() Булькает? Надо будет откопать стетоскоп и послушать ![]() Добавлено через 6 минут Attiska, ну и не торопись. До начала шевелюх у тебя официально ещё 3 недельки есть в запасе) Хорошо, что давление вниз поползло ![]() В идеале дойти до 110-120, конечно.. Уверена, всё получится) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, мой к форуму нормально относится, по принципу чем бы детя не тешилось))) если что то рассказываю про вас с интересом слушает, за Пчелку переживает. Я думаю если будет хуже сводить тоже начну пить пока вроде нет необходимости)
Alionchik, у меня по моим ощущением пуз подрастает чуть ни каждый день) тоже большой уже ))) Добавлено через 1 минуту Attiska, мне моя йодомарин до родов прописала, может у тебя йод входит в состав каких то других витаминов? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, вот именно что сын сразу пинался много и часто. Сейчас абсолютно другиеощущения, я тут и спрашивала девочек как у кого шевелюшки ощущаются, запаниковала, потому что редко сейчас ощущаю...
А позже сын ваще буянил и спать ночами было даже невозможно.... Лорочка милая как ты? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально все!!
Гитарка вот так(на внешний вид не смотрим, это поздняя ночь и ранее утро)) без макияжу ![]() ![]() Девочки всем спасибо за поздравления! ![]() Алёнушку с Лисяшкой с 19 недельками ![]() Лорика с Теленком с экватором ![]() Крис, вас с законным вторым триместром!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Видимо мне тоже надо начать пить магний! У меня жуткий тонус по вечерам и по каждому узи гипертонус и поэтому угроза прерывания!![]() Я сейчас ничего кроме утрика не принимаю |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, ты имей в виду, что мы ждём и переживаем!
Alionchik, какой у тебя подвижный сынуль был)) Мальвина, ты такая хорошенькая! Правда, я так и не поняла, где твой лишний вес?! Вообще не видать! Пузцо да, уже проклёвывается)) Магний давно уже пора пить, ты чего! Я пью и в ус не дую)) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Мальвина, я тоже до конца не уверена, может, я сама по себе не склонна к тонусу..
Но от магния отказаться не готова. И своему персональному гинекологу тоже доверяю)) Завтра к гинекологу в ЖК ![]() Настроение позитивное)) Добавлено через 3 минуты Написала заявление на отпуск. То есть три. Два из них даже подписали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвин какой пузик хорошенький, ты милая очаровашка. И правда где твой лишний вес?
Ален он у меня и сейчас такой шилопопый... на три это на всех работах? Я не помню говорила или нет что рассекретилась на работе.... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Alionchik, нет, на работе пока не рассекретилась
![]() У меня две работы, в каждой по два подразделения. А, ещё третья. Но она почти не в счёт. В общем, в сумме пишу 4 заявления на отпуск
|
|
|