![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Лена, пока в яичниках созревают ЯК - шанс есть. Да, он снижается. Да каждые месюки это еще одно упущенное время, но... ЯК пока есть, а это пусть сложно, но возможно.
Мне самой 44 и я АМГ не сдаю просто чтоб не паниковать. Овуляция каждый месяц в срок, а потому надеюсь, хотя и нет 100% уверенности (это и понятно). Добавлено через 2 минуты Девочки, так хочу со всеми вами болтать в другой болталочке. Добавлено через 55 секунд У меня сегодня 1 дц. Круто! Очередной пролет! Стабильность дело тонкое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, мои соболезнования.я бабушку в тот четверг похоронила(((
Привет девоньки. 17 дц и я заболела...горло болит и кашель от этого.такая жара на улице..кто может заболеть летом?Только я блин. Добавлено через 2 минуты Сон сегодня снился,что срок уже рожать.схватки начались,а у меня не куплено ничегошеньки))) Организм помнит похоже ,что 5 лет назад трудился в этот день))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, руки точно не опускать!
Таняша, с Новым Б циклом тебя! На фото такая молоденькая, как 25 лет))). Ну я тоже с амг анализом тянула, надо же было страху в глаза посмотреть, вот посмотрела. ~Тася~, там государственная, я сдавала там в Б кровь на генетику, тромбофлебию нашли, там этот анализ дешевле чем в платных, может и все остальные дешевое, но делать долго, очень далеко топать, там много корпусов, потом в очереди за ними стоять, приезжать, не высылают на почту, раньше так было. И там не расписывают, только врач скажет. А в платных частных быстро и понятно. Воробей, я так болею обычно в Б, в самом начале срока, держим кулачки на // и поправляйся. Тоже болела летом). Добавлено через 47 секунд Мне сегодня сон приснился, что я с Реввой закрутила и мы кексы пекли))). Ужас))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Воробей, спасибо. И мои соболезнования,...
Добавлено через 1 минуту Вчера только приехали ,сегодня вышла на работу, хотя могла ещё пару дней дома быть, но дома быть одной, не выносимо , лучше работать , хоть как то отвлекаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну не могу вас не читать, хоть и не планируем летом, отложили до осени) но промахи были, причём в этом месяце прям на 15 дц😂поэтому все может быть) доброе утро всем и хорошей пятницы) как же ждёшь этих вых на графике 5-2,дети на море просятся ходить, а мы из-за работы чаще чем на вых не можем.. Жаль.. А отпуск только в сентябре..
|
![]() |
![]() |